мой новый клип за цените
если тут заблокирую то вот тут http://facebook.com/video/video.php?v=193854177342985
Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
Сообщений 361 страница 370 из 986
Поделиться3612011-08-03 16:31:11
Поделиться3622011-08-03 16:56:39
Зуля, я пока не совсем разобралаль как отвечать, отправила сообшение, оно не отображается здесь и только потом поняла , что оно ЛС, не знаю как скинуть сюда фото подскажите
Поделиться3632011-08-03 17:12:04
Зуля, я пока не совсем разобралаль как отвечать, отправила сообшение, оно не отображается здесь и только потом поняла , что оно ЛС, не знаю как скинуть сюда фото подскажите
нужно внизу где ты нашла быстрый ответ там панель и есть такие окошечки или три квадратика , вот жми на нее и вставляй ссылку фото .
Поделиться3642011-08-03 18:39:43
А я мечтаю посмотреть 38 серию с переводом, я ее посмотрела в утюбе на турецком, там он ей показал свадебное платье и чтото говорил, кто в курсе о чем серия расскажите плиз.
Поделиться3652011-08-03 19:50:24
А я мечтаю посмотреть 38 серию с переводом, я ее посмотрела в утюбе на турецком, там он ей показал свадебное платье и чтото говорил, кто в курсе о чем серия расскажите плиз.
Перевод не дословный но это так как я поняла так что без обид
К: извини меня. Я не хотел тебя огорчать.
Ф:проблема не в тебе а во мне ,когда мы поженимся ты сможешь прикоснуться ко мне поэтому ты
К: нет для того чтобы мы начали все сначала
Ф: я грязная для этого белового свадебного платья я не имею право его надевать ,ты напомнил мне это и я не могу это забыть
К :нет ,посмотри на меня я хочу начать все сначала я помогу тебе все забыть и ты сожешь если мы будем вместе ты сможешь все забыть .да не сейчас но позже ты наденешь его и все забудешь .
Ф: я бы хотела но я не могу
К: сможешь я помогу тебе вместе мы справимся
Ф: я очень хочу это забыть .
потом все увидели платье и керим сказал что позвал фати замуж и что она оденет свадебное платье и все начали их поздравлять .
когда они танцевали :
К: это наш второй танец .
Ф: первый раз ты меня заставил
К: я так переживал и был очень сильно взволнован,ты была такой красивой но сейчас твои глаза еще красивее .
тут принося открытку от Мустафы и там он пишет что в 10 часов будет фейерверк в ее честь .ну керим естественно взбесился .))
потом разговор Фати и Керима
Ф: Керим ,спасибо тебе ты устроил отличный праздник мне очень понравилось ты наверное устал так бегал ради меня
К: да а вот про фейерверк я забыл .
Ф:керим не надо
К: пусть будет он проклят но нечего я ему еще покажу .
Ф:Не надо не чего делать я прошу хотя бы раз послушай меня
К:разве ты не видешь он это делает специльно чтобы разозлить меня
Ф: они делают это специально а ты подаешься
К:а он делает все что ему заблагорассудится
Ф: он слаб он потеря все поэтому так делает
К: я заставлю его поплатится за все мученья которые он сделал тебе
Ф:да пусть он хоть звезду достане мне плевать я да же не взгляну на него ,не ревнуй прошу тебя
К : я не ревную ,я боюсь он и эти Яшараны мерзавцы они способны на что угодно ,а я боюсь потерять тебя
Ф: не бойся
К: я тебя очень сильно люблю
тут фати испугала ))
Ф: спокойной ночи .
и ушла .
но потом когда узнала что сдала экзамен она его разыграла сказав что не сдала ,а он поверил .потом она ему призналась и они начали смеяться .
потом суд и фати говорит :
я ждала этого так долго теперь пришла расплата но почему у меня дрожат колени ,мое тело так напряжённо. Почему вы так смотрите на меня (обращаться когда проходит мимо родителей этих козлов ) вы ждете что я склоню голову ?Я не склоню и вы это занаете .вы разорвали мою жизь ,а теперь глядя мне в глаза говорите свою ложь.
Поделиться3672011-08-03 23:09:28
Мой лапочка Керимчик был сегодня на высоте)/вроде бы эпизод где Мукадес говорит Фати,что Керим ради себя все делает вырезали?
Поделиться3682011-08-04 00:54:45
вроде бы эпизод где Мукадес говорит Фати,что Керим ради себя все делает вырезали?
да вырезали и еще когда в отеле регистрируются то же вырезали там Керим так мило Фати улыбается и она ему .Мне очень понравился момент когда Фати сказала что цветы надо и на могиле матери Керима посадить он так обрадывался .Я умирала со смеху когда Фати накинулась на Мустафу ,такая маленькая а повалила такого детину
))Ну этот момент
без комментариев .
божественно .
еще было приятно смотреть на Селима и Эрдогана ))) я почему то Селима больше терпеть не могу он врун и трус точная копия папаши , Эрдоган во мне вызывает смех ))
А завтра еще интересней серия особенно конец
Завтрашней серии :
Поделиться3692011-08-04 01:35:50
Меня все серии когда уже наши голубки начали сближаться бесила какая-то неопределенность со стороны Фати то есть я не видела,что у неё есть какие-то чувства относительно моего зайчика)точнее чувствовалась легкая симпатия и сегодня наконец я увидела как она волнуется за Керимушку моего)действительно девочка попалась в сети любви)как она его защищала)а сцена с поцелуем Мустафы вообще супер)Он то думал он один такой супер-пупер)а как он на лапочку набросился когда тот пистолет выкинул это жутко низко)Завтра послушаем дуэт наших голубков)завтра пересмотрю конец на казахском)как это звучит)а сейчас пойду гляну те места которые бессовестно вырезали((
Поделиться3702011-08-04 01:42:44
Зуля,пожалуйста подправьте свое сообщение насчет "могилы мамы Керима".Я так боюсь потерять лапулю в конце фильма и эта фраза меня пугает((Спасибо)