еще мой новенький
Зулик заблокировано почему-то ???????????????
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
еще мой новенький
Просматриваю все новые события на фэйсбуке о новом сезоне
и что же там говорят , чего нам ждать от второго сезона ?
http://facebook.com/video/video.php?v=193469107381492 я его сюда загрузила
и что же там говорят , чего нам ждать от второго сезона ?
вот уж я не знаю... вроде во втором сезоне о любви фати и керима будет оооооооооочень много говориться. а ещё на фейсбуке создана страница антимустафа. почемуто все его ненавидят, но моя мама хочет чтобы фати была с мустафой. Я этого не хочу я ненавижу его.
Отредактировано lamiya (2011-08-03 13:24:54)
ха ха
а вы смотрели этот сериал?
Всем девчонкам большой привет!!! Сегодня мне прям так стало жаль Перихан,как же жаль в ее возрасте оказатся в таком жалком положении,и все из-за сына!!! А Решат прям весь в своем лицемерстве,может и ему неприятна вся эта ситуация,но его мне не жаль! Потом еще стало особенно жаль Асу,ну надо же забеременела!!! А Мустафа опять повел себя как обычно. И что она в нем нашла? Взбесила его мамаша с папашей!!!!! Нашлись блин высокоморальные!!! Лицемеры! Выкинули из жизни своей и сына Фатмагуль и гордятся этим,вместо того чтоб стыдится что смаладушничали! Ненавижу таких высокоморальных людишек,в душе настоящая гниль! Туранер небось,всё! Как говорится небось уже закатится теперь его "звезда"и останется отставка?! А мама Мелтем молодец,хорошо так сказала,видать есть у нее совесть,и сердце доброе имеется,молодец,удивила. Бесил Эмре,казакша айтканда осекшы! И мать его в придачу!
Девчонки,я не поняла,объясните мне пожалуйста,что имел ввиду Решат когда сказал Шемси,что он разорит его,мол все узнают как ты встал на ноги и отвернутся от тебя,чет не поняла,а там что? Неужто и за спиной Шемси стоит какая-то подлость,не пойму.
Мне кажется у Туранера лучше бы пошли дела если бы он всей семьей Фати поддержал)все бы говорили какой он честный и справедливый и голосовали за него на выборах)но нет же)у наших умников мозгов только на сокрытие преступления хватает) вредят самим себе же)
Отредактировано Котенко (2011-08-03 00:43:23)
Моя тема Вурала для нокия
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3