Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
Сообщений 321 страница 330 из 986
Поделиться3242011-07-29 20:49:28
Девчонки,а сегодня нет серии
Поделиться3252011-07-29 20:52:13
Девчонки,а сегодня нет серии
я тоже ждала, в кои веки не занята, а тут облом
Поделиться3262011-07-30 01:18:36
Сегодня была серия,просто на час позже,показывали 6кадров,а внизу шли титры,фатмагуль скоро начнется,пожалуйста подождите,а когда через час начался пошли титры,спасибо за терпение и извините за неудобства,ваш 31канал,примерно так. Я тож думала что сегодня не будет,а потом удивилась увидев титры,надо же руководство 31канала стало бережней относится к своим телезрителям,спасибо.
Сегодня была особенно напряженная серия,Фати так плакала,так кричала на Керема,и была права. Керема жаль. Стало и Леман жаль,когда она сознание потеряв лежала в палате,а Вуралу делали операцию, дурак,решил убится. Ничего другого придумать не мог что ли,вот Керем молодец,несмотря на пылающую ненавистью Фатмагуль,старался несмотря не на что жить,если это можно так назвать,будто ходить по лезвию ножа. После сегодн.серии я сама себе ответила на вопросы что задавала вам,Эрдоган стоял за всем тем что случилось с Мустафой,он меня удивил,какой-бы ни был подлый,алчный трус,но смог помочь Асу,несмотря на протест родичей,и ненависть к Эрдогану. В конце Керем пошел в полицию с повинной,неужели все расскажет? Но ведь дело вроде открывается если заявление Фати напишет,или я ошибаюсь,не пойму. Но то что он в отчаянии это факт!
Поделиться3272011-07-30 15:59:28
Вчера ждала сериал и еле дождалась)Ну теперь возьмут под стражу подлецов)скоро моя любимая 31 серия,в которой гадкий Мустафа ранит моего лапочку((/на сайте 31 канала появилась информация,что скоро будут показывать "Ask ve ceza".Уж лишь бы закончили 1 сезон Фатеньки)а не прерывали пораньше)я из-за Фати домой уехать не могу))
Поделиться3282011-07-30 18:25:07
да сериал просто замечательный я его уже смотрю в третий раз и еще наверное посмотрю столько же
ой я тебе так завидую, я бы тоже с удовольствием посмотрела бы
Поделиться3292011-07-30 20:02:22
ой я тебе так завидую, я бы тоже с удовольствием посмотрела бы
А в чем проблема ?? можно посмотреть на ютюбе с русскими субтитрами или скоро скинут на русском языке . вот на этом канале http://www.youtube.com/user/ZhakeKZ#p/u на русском языке но не все серии . а тут с русскими субтитрами https://zuli.bbplay.ru/viewforum.php?id=26