Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 291 страница 300 из 986

291

http://ressim.net/s/upload/36b65d0e.jpg

0

292

Зулик,солнышко спасибо за клип,фотки,анонс!!! :flag:
Сегодня так стало жаль и Рахми,и все-таки Мукадес,не повезло ей влюбится в козла Самиха! А наша парочка потихоньку сблизилась :love: все-таки семейные проблемы их как то сплотили что-ли. А Эрдоган каков,да?! Так и надо этому козлу Муниру! Правильно сделала эта Гайе! Этот Эрдоган все-таки закомплексованный вроде,прям так завидует что-ль этому Решату,все не может добится его власти и влияния,хотя сам весь в дерьме и куда он лезет,придурок! А Мустафу нисколько мне не жаль! И его,и родичей его! Зулик я не поняла,получается это с подачи Эрдогана его избили,там вроде вчера и Исмаил был,или мне показалось? Может я ошибаюсь,Мустафу избили люди этого Биляля,хозяина Асу?

0

293

Свадебное пригласительное Бугра Гюльсой и бурчу Каи......

http://s006.radikal.ru/i214/1107/67/6bd8c6c162a4.jpg

когда Назым Хикмет ( турецкий поэт) спросил у Абидин Дино (турецкий художник) ;_ ты сможешь нарисовать счастье? в ответ он нарисовал это....
** для нас тоже счастье так нарисовано .....
но первое очередь нам понадобится сыграть свадьбу :) **

вот все это было написано на пригласительном.....

Отредактировано C.Elcin8 (2011-07-27 02:13:45)

+2

294

акмарал написал(а):

А Эрдоган каков,да?!

мы вчера ржали над наглостью Эрдогана)))) не понимаю, чего он добивается?

акмарал написал(а):

Зулик я не поняла,получается это с подачи Эрдогана его избили,там вроде вчера и Исмаил был,или мне показалось? Может я ошибаюсь,Мустафу избили люди этого Биляля,хозяина Асу?

оо я тоже не поняла этот момент((

0

295

C.Elcin8 написал(а):

оо Улик салам :flag:  как дела куда пропала как мама и все  :question: прикольно получилось

0

296

C.Elcin8 написал(а):

на самом деле очень красиво и необычно, спасибо за инфо Улька :flag:

0

297

акмарал написал(а):

Зулик я не поняла,получается это с подачи Эрдогана его избили,там вроде вчера и Исмаил был,или мне показалось? Может я ошибаюсь,Мустафу избили люди этого Биляля,хозяина Асу?

Да это Эдгар специально сделал ,он типа мстит .

0

298

zuzu24 написал(а):

Да это Эдгар специально сделал ,он типа мстит .

простите, а кто такой Эдгар? :dontknow:

0

299

душенька написал(а):

простите, а кто такой Эдгар?

Это я так Эрдогана называю . :flirt:

0

300

А вообще сегодня очень красивая серия будет ,Фати Криму тарелку поставит и сядет с ним ужинать и еще Керим в конце признается что любит ее . :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3