ПРИВЕТИК А БОЛЬШЕ НЕТ ТОЛЬКО ЭТИ СЕРИИ .
А когда будут?Есть ли какие нибудь альтернативные способы просмотра на русском?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
ПРИВЕТИК А БОЛЬШЕ НЕТ ТОЛЬКО ЭТИ СЕРИИ .
Зулик,спасибо за клип и фотки!!! Девчонки,спасибо за подробный анонс! Если честно я в шоке! Неожидала от тихони Рахми,вот он молодец,если так поступит! А Мукадес мне не жаль,в конце-концов каждый должен получить,что и заслуживает!
Фотки классные! Вурал красавчик! Имя забыла невесты,она сама по себе красивая,в макияже не так уж на мой взгляд,а платье классное,вообще пара красивая!!!
Ну говорят что перевод будет но вот когда неизвестно так что придется подождать.
целует в лоб) "Вурал" и "Дуйгу" потрясная пара!!))))
приветик! давно меня тут не было! что нового?
2 МЕСТО В 1-М ПОЛУГОДИИ 2011 ГОДА!
По итогам 1-го полугодия 2011 года «31 Канал» занимает уверенное 2-е место по доле 15,2% и рейтингу 2,3% среди национальных телеканалов!
Данный успех обеспечивает грамотная программная политика «31 Канала».
Основными драйверами «31 Канала» являются турецкие сериалы такие как, заключительный 5 сезон легендарного «Листопада» и премьерный показ «Фатмагюль» .
ОЖИДАЕМЫЙ УСПЕХ СЕРИАЛА "ФАТМАГЮЛЬ"!
Слот 20.00-21.00 по будням является успешным уже не первый год, «31 Канал» подбирает самые лучшие премьеры турецких сериалов для наших зрителей! 21 июня «31 Канал» начал трансляцию премьерного турецкого сериала «Фатмагюль», который стремительно набирает обороты с первых серий!
Всего за 1 неделю показа сериал в аудитории Все 6-54 вырос до 21,4% доли и рейтинга 4,2%! В ТОП-5 национальных каналов в слоте с 20.00 до 21.00 по будням «31 Канал» занимает почетное 2-е место!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3