Молодец, а Керим что не помог побить Салиха???
А его там не было он его на базаре встретит и Муратик (мальчик ) скажет папа это он маму ударил .А Рахми на него с кулаками налетит
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
Молодец, а Керим что не помог побить Салиха???
А его там не было он его на базаре встретит и Муратик (мальчик ) скажет папа это он маму ударил .А Рахми на него с кулаками налетит
неее, Мунир и мамашка Вурала, Вурал вообще в шоке, он случайно ее разговор подслушал
оо вот это да)) не повезло Вуралу с "мамашой"((
Вурал теперь женатый?? я рада за них))) обожаю "Дуйгу" из Июньской ночи, красавица!!
свадьба Burcu & Buğra и их гости
мой новый клип
мой новый клип
Зулик как всегда просто шикарно и песня одна из моих любимых
Всем привет!
Помогите пожалуйста,я сейчас не могу смотреть сериал по 31ому потому что за границей.Какая сейчас серия идет по телику?Я на Youtube нашла серий с русскими субтитрами но дальше 28 серий нет только анонсы.Скиньте пожалуйста ссылки просмотра онлайн 29 и дальше серий с русскими сабами.
Заранее Спасибо!
Всем привет!
Помогите пожалуйста,я сейчас не могу смотреть сериал по 31ому потому что за границей.Какая сейчас серия идет по телику?Я на Youtube нашла серий с русскими субтитрами но дальше 28 серий нет только анонсы.Скиньте пожалуйста ссылки просмотра онлайн 29 и дальше серий с русскими сабами.
Заранее Спасибо!
ПРИВЕТИК А БОЛЬШЕ НЕТ ТОЛЬКО ЭТИ СЕРИИ .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3