Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 251 страница 260 из 986

251

Да уж девчонки,серия было как обычно интересной! Фати все таки,опять повторюсь,что ни говори,сильная духом девушка,молодец,и на работу вышла и советы дает:)и во время отбривает малейшие"посягательства"Керема:)вобщем молоток! Решат все-таки лицемер порядочный,но лучше быть таким чем "метающимся то в одну сторону,то в другую"понятно что я о Вурале,вроде парень переживает,но в то же время.......не понимаю его,короче метается всё:(и незнаешь что от него ожидать! А от Эрдогана,в силу его природной наглости,дерзости...знаешь на что способен,и я думаю с такими предугадывающими людьми проще,хоть знаешь чего от них ожидать:) Мелтем хоть на какое-то время успокоилась,благодаря нашему "новоявленному гламурному джигиту",вроде вчерашний рыбак,а какой расторопный да? И в ресторане место себе заказал прикрываясь Яшарановск.холдингом,и там как бельмо в глазу появился с Асу,перед ними,прям "герой":)) Так мстит типо подленько,прям вызывает он у меня тошноту! И низко все так выглядит!
Хочет их позлить все такое,но сам почему-то пусть и в дорогих одеждах выглядит жалко!
Керем сам того неожидая изменит жизнь Мукадес,я прям ее пожалела прям,этот козел Самих выходит ее беременную бросил? Вот козел! Я вообще неперевариваю такого сорта мужиков! Там еще какая-то Кристен должна появится,ну слава богу,а то Фати от души уже наверно "промариновала" Керема,пусть чуток приревнует:)

0

252

Муккадес и Мерием

Муккадес:- Что случилось? Что-то с Фатмагюль?
Мерием:- Ты очень хорошо знаешь, что случилось.....
Муккадес:- Я ничего не знаю, скажите, пойму.
Мерием:- А ты скажи о Мерджане. А ты расскажи о машине, на которой написано Мерджан. Я проследила за тобой, Муккадес ханым......Видела тебя с тем мужчиной.
Муккадес: - Я ничего не делала, это мой старый приятель.
Мерием:- Не играй со мной. Человек не будет встречаться со своим старым приятелем тайно. Никто не сидит так в ресторане со старым приятелем.
Муккадес:- Как Вы могли подумать такое обо мне?
Мерием:- Тебе непонятно, что ты делаешь, Муккадес Ханым? Непонятно?
Муккадес:- Мерием абла, я клянусь вам, я не такая, как Вы думаете. я же сказала, это старый приятель.
Мерием:- Ты - мать. У тебя есть сын. У тебя есть муж и обязательства. Ты не имеешь права причинять боль никому. Я говорю тебе - ты не имеешь права никого позорить. Не делай этого.
Муккадес:- Вы продолжаете думать, что я лгу?
Мерием:- Только что сказала.

0

253

Мой любимый лапулечка Керим был сегодня таким счастливым)Какое все таки он чудо)/Оказывается и у Мукадес бывает слабое место.Это точно скоро используют против неё)/Мустафа бей все пытается выбиться в люди)показал свою дикость и характер в ресторане)А как поддержал вранье Яшаранов перед Мельтем.Как не стыдно!С каким лицом он вообще будет Фати руку свою протягивать после того как продал ее да ещё не защитил перед Мельтем и кивал молча типа "Да да она падшая женщина,которая сбежала от меня с Керимом".Жалко,что наступают выходные.В понедельник должна быть интересная серия)Фати своими руками приготовит моему солнышке кофе)Обожаю его)

0

254

в след. серии

Фат и Керим
-он Ты сегодня поздно
-она Было много клиентов. Нужно было дополнительно поработать. И зачем ты меня ждешь?
-он Я позвонил домой надо ли чего. И когда Мариам-абла сказала, что ты не пришла, я решил подождать
-она Ну и?
-он Ну и...так. Захотел прийти и пришел
Фати зацыкала. Керим:
-он   Как прошел день?
-она   Работала
-к    Я тоже. Рано закончили, и я прошелся по магазинам.
-ф    Смотрю ты каждый день с чем-то приходишь. То компьютер, то машина, то ... еще что-то
-к Знаешь, после продажи дома Мариам выделили мою долю. И мы покупаем нужные вещи вместе. И сегодня утром сильно настаивала, чтоб я себе что-нибудь прикупил из одежды
-ф Ты же устроишься на новую работу, надо конечно.
Керим смотрит непонимающе.Фат:
- Ты не устраиваешься на новую работу?
- Ааа... Нет, пока не звонили. Кристин позвонит, когда приедет. Если подойдет, буду работать. Вообще-то и для меня было бы хорошо.

0

255

Чилек написал(а):

Зулик,она что с ним будет ???????
Собрали в сериале один негатив  :cool:

Нет не будет он ее предаст и обманет и она вернется к Рахми ,а Рахми ее не простит ну по крайней мере так закончился первый  сезон.

0

256

zuzu24 написал(а):

Нет не будет он ее предаст и обманет и она вернется к Рахми ,а Рахми ее не простит ну по крайней мере так закончился первый  сезон.

Да ты что, вот молодец мужчина!!!! И куда она пойдет с сыном??? У неё то кроме Рахми и родни то не было...доигралась женщина... ^^

0

257

granata написал(а):

Да ты что, вот молодец мужчина!!!! И куда она пойдет с сыном??? У неё то кроме Рахми и родни то не было...доигралась женщина...

А Рахи умнее стал он ей сына не отдаст  :P а она вся в слезах на суд придет и захочет помочь но не успеет , ну во общим останется как в сказке у разбитого корыта ))) я жду серию когда ее Салих побьет ,хоть я не уважаю мужчин которые поднимают руку на женщину ,но когда он ее побьет я аж танцевать захотела ))) она заслуживает . :D

0

258

zuzu24 написал(а):

А Рахи умнее стал он ей сына не отдаст

а он сможет не отдавать ей сына вообще, он же вроде ему не родной. Если эта Мукадес только сама добровольно не отдаст ему... :question:

zuzu24 написал(а):

а она вся в слезах на суд придет и захочет помочь но не успеет ,

ой, не успела корова, видать так сильно хотела помочь.... :disappointed:

zuzu24 написал(а):

я жду серию когда ее Салих побьет ,хоть я не уважаю мужчин которые поднимают руку на женщину ,но когда он ее побьет я аж танцевать захотела ))) она заслуживает . :D

ей уже ничего не поможет, больная на всю жизнь, злая как та собака.... :glasses:

0

259

granata написал(а):

а он сможет не отдавать ей сына вообще, он же вроде ему не родной. Если эта Мукадес только сама добровольно не отдаст ему...

Когда он узнает что она его обманула ,он ее простит ,но потом когда она второй раз его обманет ,он ее  выгонит и не отдаст мальчика .А Рахми еще тот мужчинка  :D  еше и Салиха побьет  :D

0

260

zuzu24 написал(а):

А Рахми еще тот мужчинка  :D  еше и Салиха побьет  :D

:cool:  :cool: Молодец, а Керим что не помог побить Салиха??? :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3