жаль Вурала, одна ошибка всю жизнь разрушила! но ошибка очень серьезная.
тем не менее мне ни капельки его не жалко,за свои поступки нужно отвечать!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
жаль Вурала, одна ошибка всю жизнь разрушила! но ошибка очень серьезная.
Да, для него все плохо кончится,
но эти двое и Селим и Эрдоган кажется даже не понимают последствий для Фати
Эрдоган когда сел в машину после стычки с Ф. и приговаривал: ты видел, вурал, как она на меня смотрела, типа, какая она темпераментная, у меня челюсть отвисла, вот он инфант, кажись у него комплекс наполеона с слабыми по его мнению людьми, а когда видит Мустафу, готов спрятаться тут же, а ка он подслушивает беспрестанно
У Вурала кажется одного есть сожаления и чувство вины, те двое парней остались такими же необременными этим
Никак не могу процитировать((/Сегодня история с кольцами была интересной и Мерием вообще молодец)Мустафа совесть потерял,а обстоятельства ему на пользу)вот разве он работу просил у Яшаранов?Нет.А благодаря расследованию Мельтем ему и работу хорошую дадут)Полоса везения блин)/А Вурал сделает дело и ноет,сожалеет,потом опять сделает и ноет.И так до конца.Неудивительно,что ему Фати в кошмарах снится.Это его совесть во сне пробуждается подсознательно)
Зуль,спасибо за клипы!!! Мерием абла конечно молоток,она вообще самый положительный персонаж,человек со стержнем и сильной волей!!! И Керема так воспитала,да он оступился,плохое влияние Яшаранов,и совесть его не даст покоя,и правильно делает!!! Но он молодец,старается. Когда покупал кольца,я все переживала что Фати выкинет и плюнет сверху:) Но молодец,и Мукадес,эта противозина,как не странно тож внесла в это свою лепту! Согласна с Зулей что Мустафа раз так просто продал честь Фати,и Асу предаст,он просто гниль. Тут девчонки писали что жаль его родичей,а мне совсем не жаль! Я их терпеть не могу!!! Сидели в начале нахваливая уплетали стряпню Фати,расточали комплименты,ах умница,ах хозяйка.....!!! А что потом? Отец Мустафе сразу сказал,все бросай! Как она тебе родит,то сё....а мать передала сразу все подарки.....Они должны были стать для Фати родителями вторыми,а предали вперед сына,даже не удосужились сходить в б-цу! Все причитала мать,ооо мой бедный Мустафа!!! Терпеть их не могу! А сейчас вдруг стали честными??? Тут ведь все ясно,что раз у сына появились большие деньги,откда они! Сами будучи взрослыми,зрелыми людьми не сказали главных слов своему глупому сыну когда надо было,не поддержали хотя б морально свою невестку,пусть и не женился б он даже,так какого теперь они строят из себя,с понтом честных людей? Я считаю,раз считаешь себя порядочным,честным,верящим в бога,так будь им! Не прогибаясь не под чьи слова! А так.....они что заслуживают то и получают!
И Вурала мне не жаль,хотя да,он симпатичный:) Я вначале думала,вот,мол молодец,хоть совесть у парня есть! А когда Эрдоган ввалился в дом к Керему,угрожая ати,что наш красавчик делал,отсиживался в машине,трус одним словом! Страдает,что ж пусть страдает! Мне его не жаль,тем более и на суде,как читала поведет себя как последний трус! Умрет,что ж,мне не жаль! Как не странно даже не жаль Мелтем,она знала за кого выходит,ей понравилась версия Керима,Мунира....поверила,если б сомневалась могла б настоять и повременить,а может меня она просто разочаровала после того что я увидела на ютубе,что она переспит с Мустафой,незнаю,просто она мое разочарованье в этом сериале!
Как не странно мне жаль,ну конечно помимо Фати,Перихан,она мать вынужденная лгать ради сына. Мне понравилась ее фраза,как я устала от лжи,"...даже не могу посмотрется в зеркало,да того противно..." Жаль равнодушие,местами неуважение мужа,да и сын трус.......Я сама мама,тяжело разочаровыватся в детях,не дай бог! Жаль Асу,вроде неплохая,не подлая,единствен.что полюбила козла Мустафу!
Может многие со мной не согласятся,но это мое мнение.
Мне тоже не жаль ни Вурала,ни родителей Мустафы.Вурал полон пустых раскаяний.Что он делает,чтобы вину искупить?Смотрит как оттаскивают Керима нанятые люди и как Ердоган идет к Фати?К черту раскаяние после каждого неверного шага.А родители хороши.Живут лишь тем,что скажут соседи и от Фати отказались,потому что теперь она не девушка.А как щас они на Асу надеются,что вышла бы хорошая жена. Ну ничего)Узнают скоро о ее профессии и опять начнут ее гнать)Они же такие прекрасные люди,им в невестки чистых и невинных подавай)/мне кажется,на характер Мустафы мать оказала влияние вечно бегает за ним,жалеет его.врядли она учила его быть совестливым.
Зулик за клипы
Зулик за клипы
всегда пожалуйста .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3