Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 221 страница 230 из 986

221

Спасибо большое)Мне очень нравится сериал)Я из-за него выходные ненавижу)И на выходных сижу в ютубе)

0

222

+2

223

0

224

Kleopatra написал(а):

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
пойдём сюда обсуждать

Привет всем!
Я сейчас "болею" сериалом В чем Вина Фатмагуль :cool:
Посмотрела весь первый сезон в ютубе на турецком, жду с нетерпением второго сезона.

У Керима было сегодня такое счастливое лицо, когда Фати отпустила в воду платок.
Смотрела и умилялась :)

Да..., радует,что Вурал испытывает угрызения совести и сожалеет... (кстати, да, согласна, он красавчик!!! :flirt:  )
Хотя вчера я уже начала сомневаться в этом, когда они с Селимом, извини, ржали над тем, как ловко Селим сыграл попытку самоубийства перед Мельтем
Я сегодня гордилась тетей Мерием, молодец! смогла одна противостоять мужчинам семьи Яшаран и защищала интересы своей семьи.

Сегодня интересно было то, что и Керим и Чинар из ПТ купили своим женам кольца 
Но только Керим смог отдать кольцо жене и нашел таки аргументы чтобы она его надела, и она надела! 
Вообще молодец Керим, все есть у этого героя, и мужество, и терпение, и великодушие. Короче, Superman   :love:

Мустафа, несмотря на его брутальную внешность повел себя и продолжает вести себя как слабый человек, не хочет таки отойти в сторону, ошибся тогда, ну чтож, никто не идеален, но человек внушает уважение, когда признает,что ошибся и делает выводы, а он болмайды 
Он в первой серии уже произвел на меня впечатление человека жестокого

Не смотря на весь ужас того, что с Ф. случилось, хорошо, что она не вышла за Мустафу и нашла таки свою настоящую любовь в лице Керима

Отредактировано Zhanna (2011-07-21 22:52:58)

0

225

Керим вообще такой лапочка)Я его обожаю)его можно понять и без слов,он так играет)наконец-то я нашла своего любимого турецкого актёра в его лице)/Завтра серия обещает быть жаркой)Мукадес покажет нам какой бывает влюблённая Мукадес)

0

226

Вурал в этой серии показал свою слабость,точнее не слабость а то что он не такой жестокий как Эрдоган,видно как он раскаивается за ту ночь(((( :cool:
Мустафа окончательно опустился в моих глазах,как он может из сложившейся ситуации брать выгоду да ещё и в денежном эквиваленте.мда. еслиб он реально любил Фатмагуль то узнав правду ни на сикунду не задумываеясь поубивал бы всех кто причастен к изнасилованию Фатмагульно увы и ах денежки важнее для него :x
родителей его очень жаль((((
еще жаль бедняжку Мельтем,живёт в выдуманом мире где каждый врёт ей глядя в глаза :dontcare:
Крим просто супер,терпелив как ни когда)) а еще эта довольная улыбка с которой он смотрит на Фатмагуль :cool:

0

227

Zhanna написал(а):

Я сегодня гордилась тетей Мерием, молодец! смогла одна противостоять мужчинам семьи Яшаран и защищала интересы своей семьи.

да ещ и Мустафе дала понять чтоб он не появлялся в их жизни!!!! :cool:

Zhanna написал(а):

Он в первой серии уже произвел на меня впечатление человека жестокого

с каждой серией он ведёт себя всё хуже и хуже, жажда власти завладела его разумом! вчера на родителей наорал,подлец! сегодня Асу под горячую руку попала :angry:

0

228

Зулик спасибо за клипы  :flag: Сколько ещё интересного нам предстоит увидеть  :cool:
Керим  в сегодняшней серии довольный какой был  :cool: влюбился парень  :love:
Семейство Яшаранов, как всегда все во лжи ))))))))))) Когда они успевают управлять бизнесом,если целый день в разборках????????? Эрдоган " маньяк" точно.......... ублюдок......

0

229

да, Клеопатра, согласна
жаль Вурала, одна ошибка всю жизнь разрушила! но ошибка очень серьезная.

да, девочки, события в сериале развиваются динамично, и это классно!:)
жаль, что у нас будет перерыв между сезонами, но ничего, я готова ради того, чтобы понять туркиш выучить :D

Отредактировано Zhanna (2011-07-22 00:25:04)

0

230

Котенко написал(а):

Керим вообще такой лапочка)Я его обожаю)его можно понять и без слов,он так играет)наконец-то я нашла своего любимого турецкого актёра в его лице)/Завтра серия обещает быть жаркой)Мукадес покажет нам какой бывает влюблённая Мукадес)

Да...он просто прынц :love:
Я его тоже обожаю :shine:
Ой, спасибо, что напомнила! надо не пропустить

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3