Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 201 страница 210 из 986

201

zuzu24 написал(а):

мой новый клип за цените

супер как всегда и песня классная ты мастер восхищаюсь каждый раз  :cool:  :love:

0

202

zuzu24 написал(а):

Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУРАТИКА

Зулька я не сомневаюсь, такого поклонника как ты он должен на руках носить, а еще лучше тебе на палец надеть колечко колечко кольцо  :D  :cool:  :flag:

+1

203

kami85 написал(а):

Зулька я не сомневаюсь, такого поклонника как ты он должен на руках носить, а еще лучше тебе на палец надеть колечко колечко кольцо

:cool:  :flirt:  :cool: полностью тебя подерживают желательно колечко от тифани ))) :D  :flirt:

0

204

zuzu24 написал(а):

полностью тебя подерживают желательно колечко от тифани )))

ооо крута Мурыч попал  :cool:

0

205

Девчонки,да вы что??????? И это произойдет в последней 39серии???? Вот тварь Мустафа! И тут подло подставит Керема! И сериал закончится? Блииииин какого черта?! Бедный Керем!!!!!!! Какой же несправедливый конец! Без тянучки показали б сразу второй сезон!!!!!!

0

206

мустафа козел, все случившееся использовал во благо себе,выставил себя пострадавшим,, а как деньгами поманили так сразу про гордость и поруганную честь забыл, керимчик чудо- все больше им восхищаюсь :rolleyes:

0

207

libela написал(а):

козел, все случившееся использовал во благо себе,выставил себя пострадавшим,, а как деньгами поманили так сразу про гордость и поруганную честь забыл, керимчик чудо- все больше им восхищаюсь

Да как говорится и зажил Бич светской жизнью ))) Продал не только свою честь но и честь своей семьи, и будущих детей ,конечно если они у него будут  ?!.Асу девушка продажная ,а он еще хуже .Она про него говорит как про чистого и для нее не доступного человека ,а это она для него должна быть недоступна ,он подлый в любой момент предаст и продаст ее .

0

208

Ну, Мустафа идиот,кейс взял %-)  оказалось мало ))))))))))))) давайте ещё должность,припёрся на фирму и расположился по-американски  :crazyfun: только сигары не хватало :cool: А Эрдоганы трусливое семейство,что так и будут вздрагивать от людей которых подкупили. Но Мельтем всё-таки докопается до истины?
Фатя волос распустила,прихорошивается и наконец-то разговаривать стала  :cool: Когда же у них любовь начнётся  :love:  :question:

0

209

Бугра Гюльсой  оказывается в " Unutulmaz" снимался, я даже не знала  :dontknow:

+1

210

Чилек написал(а):

Когда же у них любовь начнётся

только с нового сезона наверное, а в этом сезоне только один поцелуй в щечку и все :blush:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3