мой новый клип за цените
супер как всегда и песня классная ты мастер восхищаюсь каждый раз
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
мой новый клип за цените
супер как всегда и песня классная ты мастер восхищаюсь каждый раз
Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУРАТИКА
Зулька я не сомневаюсь, такого поклонника как ты он должен на руках носить, а еще лучше тебе на палец надеть колечко колечко кольцо
Зулька я не сомневаюсь, такого поклонника как ты он должен на руках носить, а еще лучше тебе на палец надеть колечко колечко кольцо
полностью тебя подерживают желательно колечко от тифани )))
полностью тебя подерживают желательно колечко от тифани )))
ооо крута Мурыч попал
Девчонки,да вы что??????? И это произойдет в последней 39серии???? Вот тварь Мустафа! И тут подло подставит Керема! И сериал закончится? Блииииин какого черта?! Бедный Керем!!!!!!! Какой же несправедливый конец! Без тянучки показали б сразу второй сезон!!!!!!
мустафа козел, все случившееся использовал во благо себе,выставил себя пострадавшим,, а как деньгами поманили так сразу про гордость и поруганную честь забыл, керимчик чудо- все больше им восхищаюсь
козел, все случившееся использовал во благо себе,выставил себя пострадавшим,, а как деньгами поманили так сразу про гордость и поруганную честь забыл, керимчик чудо- все больше им восхищаюсь
Да как говорится и зажил Бич светской жизнью ))) Продал не только свою честь но и честь своей семьи, и будущих детей ,конечно если они у него будут ?!.Асу девушка продажная ,а он еще хуже .Она про него говорит как про чистого и для нее не доступного человека ,а это она для него должна быть недоступна ,он подлый в любой момент предаст и продаст ее .
Ну, Мустафа идиот,кейс взял оказалось мало ))))))))))))) давайте ещё должность,припёрся на фирму и расположился по-американски
только сигары не хватало
А Эрдоганы трусливое семейство,что так и будут вздрагивать от людей которых подкупили. Но Мельтем всё-таки докопается до истины?
Фатя волос распустила,прихорошивается и наконец-то разговаривать стала Когда же у них любовь начнётся
Бугра Гюльсой оказывается в " Unutulmaz" снимался, я даже не знала
Когда же у них любовь начнётся
только с нового сезона наверное, а в этом сезоне только один поцелуй в щечку и все
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3