Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
Сообщений 181 страница 190 из 986
Поделиться1822011-07-19 22:05:38
Вот Мустафа продажная душа мне очень понравилось как Керим сказал : ты отказался не поверил ей, а я женился .
Поделиться1832011-07-19 22:09:15
Fatmagul... все тайное станет явным?
Вследствии последних событий, касающихся ее жизни, Фатмагюль окончательно запуталась. Ее разум, с одной стороны, одолевают обида и ненависть к Кериму и, с другой стороны, мучают чувства вины перед Мустафой. А что же говорит ее сердце? В каких тайных чувствах она не может признаться даже самой себе?
В поисках душевного покоя и ответа на все вопросы Фатмагюль уходит из дома. Этот случай заставит переживать всех участников злосчастной истории. Керим отбивает все пороги в поисках девушки, которая завоевала его сердце, и, наконец, находит ее лежащую без сознания.
Благодаря терпению и любви Керима, нерушимые стены, возведенные Фатмагюль, начинают постепенно ослабевать. Но она все еще пытается контролировать свою ненависть и обиду, не позволяя им покинуть ее сердце.
Тем временем, Вурала все еще мучают сомнения, и он пытается получить у Асу все ответы на своим вопросы. Яшараны снова спокойно вздохнут, когда получат новость о возвращении Фатмагюль домой. До свадьбы Мельтем и Селима остается совсем немного. В процессе подготовки к мероприятию они даже не подозревают, какой сюрприз может их ожидать. Сюрприз - это первое совместное решение Керима и Фатмагюль. Они настроены донести до всех правду, такую, какая она есть. Керим понимает, насколько сильно это обстоятельство изменит их жизни и то, что Яшараны непременно захотят отомстить за произошедшее. Он пытается увезти Фатмагюль, но теперь девушка не боится встретиться с врагами лицом к лицу. Игра все еще продолжается, теперь ни Эрдоган, ни Решат Яшаран не намерены сдаваться. Они снова приступают к осуществлению нового плана по избавлению от своих врагов.
На какой шаг пойдут Яшараны для осуществления своих целей? Почему Мустафа будет искать встречи с Керимом и Фатмагюль? Куда и зачем уехали Мукаддес и матушка Эбе? Как долго сможет Фатмагуль скрывать свои искренние чувства? Ответы на эти вопросы вы узнаете в следующих сериях.
Сериал Fatmagul! Смотрите по будням, в 20:00.
http://www.31.kz/ru/video/document13848.phtml
Поделиться1842011-07-19 22:17:05
фото с 21 серии
Поделиться1852011-07-19 22:21:47
Вот Мустафа продажная душа мне очень понравилось как Керим сказал : ты отказался не поверил ей, а я женился
мне тоже эти слова понравились ,а он так глазенки выпучил
когда деньги увидал
ох теперь я понимаю Зулик как понравился тебе Керимчик
Поделиться1862011-07-19 23:39:09
Вот Мустафа продажная душа мне очень понравилось как Керим сказал : ты отказался не поверил ей, а я женился
Мустафа сам виноват,отвернулся.не выслушал и бросил Фатмагуль Керим примчался на разборки с Эрдоганом,а встретился с Мустафой
молодец Керим
всё рассказал и тумаков наставил
и сказал,что любит Фатю
А какие у Керима глаза,когда Мустафа пистолет приставил
................ и походняк прикольный у него
Зулик за, что полюбила
Керима ???????????????
Кошмар,ну и врут Яшараны,это надо же так ловко всё придумали???????????? Мунир хоть и брат Перихан. а в шестёрках бегает ,
Поделиться1872011-07-20 00:45:34
Ну точно,все хотела сказать,спасибо Чилек,этот Мунир,ведь родной брат Перихан,а у Решата как прям "чистильщик"подтирает за ними,их грязные делишки. Только и слышно, "я все улажу,не беспокойся..."Решату остается лишь глаза закатить,так этот уже готов,будто он у него бедный родственник Меня особенно взбесил Селим!!!
Лучше б ему рожу его противную Мустафа подпортил! А когда ему Вурал сказал:"Ну ты даешь,даже я поверил..."тот еще заржал,козел,лось! Мелтем поражаюсь,и чего в нем нашла
Трус,и надо ж как этот лицемер Мунир так все ловко придумал! Аж зла на него не хватает! Как плакала Перихан,мне прям жалко её стало! Не дай бог такого сына!
Мустафа выбрал деньги,но то что совесть его неспокойна,это хорошо пусть помучается,конечно он гад,слов нет,но то что Зулик говорит что он созреет на суде и наконец пойдет против Яшаранов,что ж,осыган да,кудайга шукыр!
Муж мой,прям психанул,когда Решат ему кейс принес,какого черта! Убить его надо и нет проблемы! Я ему говорю,айналайын,это тебе не америк.боевик,а турецкий сериал
Я не пойму Фатмагуль,она до сих пор за своего Мустафу так переживала,даже когда узнала про Асу,и то что он на Яшаранов работал,прям меня зло взяло,когда она сказала лишь бы Керим Мустафе не навредил! В конце он явился! У Фатмагуль прям взгляд такой был! Интересно что будет завтра!
Поделиться1882011-07-20 01:10:31
Зулик за, что полюбила Керима ?
ох теперь я понимаю Зулик как понравился тебе Керимчик
Я КЕРИМА НЕ ЛЮБЛЮ :no:мне просто нравится его роль и его глаза и все . Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУРАТИКА
Поделиться1892011-07-20 01:13:20
Интересно что будет завтра!
завтра еще интересней будет .Долгожданные объяснения Фати и Мустафы ,и она впервые назовет Керима по имени .
Поделиться1902011-07-20 01:15:13
мой новый клип за цените