Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 141 страница 150 из 986

141

акмарал написал(а):

Зулик,спасибо за клипы! Когда ж я дождусь этогомомента что в клипе увидела! Колда наши молодые так обнимутся! Хотелось бы уже! Песни такие классные! Спасибо!!!

Приветик да не  за что, :flirt:  еще очень долго это будет только в конец сериала т.е. в конце сезона )) но много красивых моментов будет впереди вот например завтра он будет ее нести на руках и говорить ,что он очень рад ,что она вернулась к  нему .А потом Фати будет в бреду вспоминать его слова .И  еще он скажет ,что не даст ей развода и что никогда ее не бросит .Ну вообщем еще много много романтики и любви  :love:  :cool:

0

142

Скачать Jenerik Fatmagülün Suçu Ne? 4 мб.  OST

Отредактировано Anara (2011-07-15 14:13:27)

0

143

Anara написал(а):

Скачать 4 мб.  OST

А что это ??

0

144

Ура  2 сезон начнётся 15 сентября, в тюрьме начали снимать фрагменты для нового сезона :jumping:

0

145

zuzu24 написал(а):

А что это ??

песня Фатмагуль

0

146

Ой Зулик,да ты что? Уже сегодня?! Ураааа! Я так люблю такие романтич.моменты! Спасибо,настроение подняла,а то сижу "вся в нервах" :angry: от мужа,деток,все все меня достали,одна отрада,вечер с Фатмагуль :crazyfun:
Анар,как же было б здорово если б они реально в сентябре показали б второй сезон!!!  :cool: Ура!

0

147

Девочки подскажите как зовут актрису которая в роли Асу? :flirt:

0

148

Sevtap Özaltun

+1

149

концовка серий класс! интригующее...

0

150

кстати понр платье Мерием

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3