Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3
Сообщений 131 страница 140 из 986
Поделиться1362011-07-14 17:27:09
ааа я тоже немогу дождаться. Ужас как будто время остановилась . Кто смотрел напишите пожалуйста
НЕТ он положит цветы и уйдет а она откроет дверь и возьмет их они не встретятся .
Поделиться1372011-07-14 17:50:55
http://facebook.com/video/video.php?v=218340688208267
Поделиться1392011-07-15 00:38:50
Девчонкииииии как же мне сегодня стало так жаль Асуде,бедненькая,эта тварь так её избивал,скотина!!!! И Фати испугалась так,а этот момент когда Фати спросила её:"Кто ты?" И она ей ответила:"Никто..." как же всё-таки сложно бедной девушке в огромном мегаполисе выжить. Хотя может и у нее был выбор в свое время и она его сделала. Незнаю,не хочу её судить строго,бог ей судья,но хочу очень чтоб она стала счастлива! А когда Фатмагуль была вынуждена позвонить,и тут как назло берет трубку эта стерва Мукадес!И она говорит,что ей делать,денег нет,может сесть в такси? А эта коза,вылила на нее кучу дерьма,и тут же сядь в такси и едь. Боже мой,как же знакома мне эта ситуация! И я тоже уходила из дома,были сложные отношения,и до сих пор в ушах звенит:"Ит болып келесын!!! Как же я понимаю Фатьмушку,она так хотела добится всего сама! Как задыхалась там,и всему вина,Мукадес! Конечно и Керима есть львиная доля вины! Я не отрицаю,просто эта коза вечно ей напоминая отравляла ей жизнь!
Я тут так с сестрой спорила,по телефону,мы обе в разных концах нашей страны:) Она мне говорит что ее раздражает Керим,и вообще лучше б свалил и ее оставил в покое! Не может ему простить той страшной истории. Говорит что ему нет прощенья! А я говорю,что вряд ли все они трое решились бы если б не приняли эту дурь+алкоголь. Ведь не маньяки ж. Да,они подонки,трусы,эгоисты, думающие лишь о себе! Страшно когда средь бела дня,на трезвую голову,делают такие вещи,просто из-за скуки и похоти! Тут другая история. Все сожалеют,но нам хотят показать что аллах их не оставит в покое,так как они лишили покоя девушку,перевернув её жизнь с ног на голову. А Керем сожалеет,это видно по его поступкам,а моя сестра уперлась,что он хуже всех,и что он её живое напоминание,и что он виноват пока не умрет!Незнаю,но я думаю по-другому,те люди которые по жизни много страдали,более сострадательней,чем те кто как говорится"ничего не видел",а моя сеструха обиделась:)мол нашлась Мать Тереза:))
Мне искренне жаль Фатмагуль,и жаль как-то Керима тоже. Бесит страшно Мукадес,так хочу чтоб и её так обидели,как она ежедневно обижает мужа и золовку!
Поделиться1402011-07-15 00:55:24
Зулик,спасибо за клипы! Когда ж я дождусь этогомомента что в клипе увидела! Колда наши молодые так обнимутся! Хотелось бы уже! Песни такие классные! Спасибо!!!