Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3

Сообщений 121 страница 130 из 986

121

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_05_2011/user22797/post114928_img1.jpg

Берен Саат и Энгин Акьюрек, играющие в сериале '' В чём вина Фатмагюль?'' роли Фатмагюль и Керима, на самом деле вступили в отношения.

Утверждается, что Берен Саат, встречавшаяся 2 года с режиссёром Левентом Семерджи, оставила его. Якобы Берен попросила Левента вернуть деньги, которые она давала ему в долг на съёмки картины '' Айхан Ханым'' , которую Левент посвятил жизни и страданиям свой матери в городе Эскишехир в 1980 году.

Известно, что Берен Саат была влюблена в известного режиссёра Семерджи , но она говорит, что приняла решение с ним расстаться потому , что из-за съёмок фильма он не проявлял к ней достаточного интереса. Тем не менее это оказалось бомбой. Берен Саат оставила своего возлюбленного после того, как и Энгин Акюрек расстался со своей любовницей Гюльфер Сарыгюль (Gülfer Sarıgül). Красивая актриса за время съёмок сблизилась со своим партнёром по сериалу Енгином Акьюреком.

0

122

Туба первая, Берен стала второй.

http://www.haberler.com/haber-resimleri/812/tuba-buyukustun-44-beren-saat-39-i-yine-gecti-2726812_o.jpg

Арабский журнал Laha Magazine проводил опрос, согласно которому необходимо было выбрать самых популярных в Арабских странах актрис и актёров. Из актёров в анкете были номинированными 20 мужчин и 20 женщин. Обратили внимание и на турецких актёров. Из них были представлены Туба Буюкустюн, Берен Саат, Хазаль Кайя. В категории '' Популярная актриса'' 1 место заняла Туба, 2 - Берен, а Хазаль Кайя оказалась на 4 месте.

В категории '' Популярный актёр'' были номинированы Кыванч Татлытуг, Гёкхан Тепе, Сарухан Гюнел и другие. Кыванч с первого дня находится вне конкуренции. Гёкхан Тепе занял 5 место.

0

123

Любите ли Вы Берен Cаат?

Что Энгин Акьюрек отвелил на настойчивые вопросы ?

Накануне вечером во время посещения парка İstinye камеры поймали Энгина Акьюрека, играющего образ Керима в сериале ''В чём вина Фатмагюль''. Журналисты решили напомнить молодому актёру о сплетни о любви между ним и его партнёршей Берен Саат. На настойчивые вопросы знаменитый актёр довольно заявил: '' В конце концов мы партнёры , поэтому постоянно вместе''.

haberler

0

124

ksusha написал(а):

ооо Улик дорогая приветик как дела   я тож соскучалась куда проподаешь заходи по чаще у нас все хорошо сами как

САЛАМ Ксюшка у нас тоже все хорошо ......  :love:

0

125

ну сегодня мукадеска зажигала, укушалась и испортила все таки балда, язык как помело, так и знала что проболтается про письмо.
а керимчик так смотрел сегодня на фати :love: так жалко было сегодня перихан, вот козел этот решат, если уж изменяет ей, так хоть не унижал бы ее сволочь.
эрдоган в душе наверное посмеивается над мустафой, морда хитрая, зачем он взял мустафу в водители? кто смотрел напишите

0

126

libela написал(а):

ну сегодня мукадеска зажигала, укушалась и испортила все таки балда, язык как помело, так и знала что проболтается про письмо.

Оказывается  и на нервы она действует хорошо,достала Фатю уже)))))0)) И подслушивает,и подглядывает,и всем указания даёт))))))))) А почему воспитанием сына не занимается,всё на Фатю и Рахми свалила,хозяйка " долбанная" зажигала прикольно,бедный мужинёк  :crazyfun:

0

127

libela написал(а):

эрдоган в душе наверное посмеивается над мустафой, морда хитрая, зачем он взял мустафу в водители?

У Эрдоганы свои "тараканы" в голове,тоже всё так просто не делает))))))))))))))  Что хочет Эрдоган от Керима?

0

128

Всем привет! Анара спасибо за новости,было интересно почитать!
Да уж девчонки,присоединяюсь,мне тоже очень интересно,с чего этот хмырь(Эрдоган)взял шоферюгой себе этого хмыря(Мустафу)?! А заметили как его родители прям напряглись,услышав где их сынок драгоценный работает? Аж рожи поменялись,услышав имя этих Яшаранов! Ведь знают,или догадываются как дело было,да нет молчат,а этот Мустафа,святая невинность,поверил этому лицемеру Муниру! Ненавижу обоих!
Да уж Мукадес зажгла не на шутку! Бедняга Рахми! Я аж прослезилась когда Керим подарки покупал. Как обрадовалась Фати! Солнышко Мерием,прям добрая фея!
И опять эта стерва всё испаганила!!! Бедненькая моя девочка! Благо есть Асу,лишь б с Мустафой не встретилась бы!

0

129

Боже мой девчонки,как же я дождусь завтра!!!!!! Так закончили прям,не пойму увидела Фатмагуль в глазок Мустафу? Что ж завтра будет???? Неужели они встретятся???!!!
Мне так понравилась серия,и вообще этот сериал. Просто молодец режисер и все все кто делал сериал. Каждая серия как на нерве,смотришь и не оторвешся.
Вот Яшараны все лицемеры!!!!! Бедная Мелтем! А Селим,козел трусливый,лицемер! Мне понравилось как сказала Гайе Мелтем,мол не прогибайся под ними,держи себя! Молодец.
Так жаль Керима,Рахми,Мерием,и в особенности Фати. А Асу молодец,а могла б и толкнуть в грязь её.

0

130

акмарал написал(а):

Боже мой девчонки,как же я дождусь завтра!!!!!! Так закончили прям,не пойму увидела Фатмагуль в глазок Мустафу? Что ж завтра будет???? Неужели они встретятся???!!!

ааа я тоже немогу дождаться.   Ужас как будто время остановилась :confused: .  Кто смотрел напишите пожалуйста  :flag:  :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 3