Спасибо за салат, Натали вкуууусный!!!! Все гости сфотографировали на сотку!!!! Советую приготовить, девчата!!!
пожалуйста
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки
Спасибо за салат, Натали вкуууусный!!!! Все гости сфотографировали на сотку!!!! Советую приготовить, девчата!!!
пожалуйста
Рыба "Стрела амура"
Взять филе морского языка,посыпать солью,перцем,имбирем.Противень смазать растительным маслом,уложить рыбу.Сверху по всей рыбе распределить кольца лука,немного грецких орех ,затем колбасный копченный сыр.Сыр лучше нарезать кружочками.Все помазать майонезом. На гарнир картофель.
P.S недавно готовила картофельное пюре за 5 минут до конца добавить кубик со вкусом говядина на косточке. Когда картофель сварится воду слить в чашку добавить в картофель масло сливочное и воду в которой варился картофель получается очень вкусное пюре.
Спасибо,Альмира за рецепт. Рыба просто изумительная получилась. Грецкие орехи придают рыбе такую пикантность....ммм
Это от меня.
Я просто обожаю баклажаны в любом виде. А это мой любимый рецепт из-за небольших затрат времени при приготовлении. Баклажаны порезать на кружочки, уложить на смазанный маслом противень, смазать тонким слоем майонеза (или йогурта) и немного присолить. Затем положить кружочек лука(можно зеленый), пластиночку сыра и сверху кружок помидора. Запекать в заранее разогретой до 180 градусах С,примерно 35-40 минут. Если не любите лук, можно и без него.
Это от меня.
Я просто обожаю баклажаны в любом виде. А это мой любимый рецепт из-за небольших затрат времени при приготовлении. Баклажаны порезать на кружочки, уложить на смазанный маслом противень, смазать тонким слоем майонеза (или йогурта) и немного присолить. Затем положить кружочек лука(можно зеленый), пластиночку сыра и сверху кружок помидора. Запекать в заранее разогретой до 180 градусах С,примерно 35-40 минут. Если не любите лук, можно и без него.
оо классный рецепт надо завтра сделать спасибо Анарчик
спасибо Анарчик
На здоровье.
есть рецепт дрожевого теста быстро и несложно, не надо давать время на подъем, можно жарить и печь пирожки, булочки,пироги- тесто хорошо прожаривается, воздушное-кто заинтересуется могу написать
есть рецепт дрожевого теста быстро и несложно, не надо давать время на подъем, можно жарить и печь пирожки, булочки,пироги- тесто хорошо прожаривается, воздушное-кто заинтересуется могу написать
Конечно всем интересно , я как раз тесто для пиццы искала.
Подогреваем стакан молока 250мл(чтоб теплое было но не горячее), туда чайную ложку сахара и 30гр "мокрых" дрожжей(столовую ложку), перемешать все хорошо,пока эта смесь стоит, просеиваем 500гр муки в миску, делаем углубление(муку по краям миски) и выливаем туда нашу смесь,смесь должна начать пузыриться и шапочкой подняться, пока она пузыри пускает, в кисе вливаем 3 столовых ложки масла растительного и 2 яйца, взбиваем и выливаем к смеси, смешиваем все с мукой добавляя при этом муку по чуть чуть, чтобы тесто получилось мягкое и отлипало от рук, потом чуток смазываем руки маслом и стол тоже и хорошо еще раз месим и отбиваем об стол. Все! можно разделывать и печь-жарить.Пеку пирожки в чудо-печке,( перед тем как сажать смажьте желтком), жарю пирожки в масле(вкусняшки!) пеку булочки можно закрытые и открытые пироги, на счет пиццы не знаю, не буду советовать не знаю как получится и еще тесто тоненькое делаю, никакой скалки руками хорошо получается. Ну вот, как то так
Ну вот, как то так
Спасибо. Попробую с пиццей, если что челпек испеку...
Спасибо. Попробую с пиццей, если что челпек испеку...
ооо люблю щелпеки и баурсаки ням ням
Праздничный салат «Ромашковое поле»
Вам понадобится:
3 вареных яйца
2 огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
½ стакана риса
укроп
листья салата
майонез
Способ приготовления:
Этот вкусный и красивый салат
Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на стол.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки