ну и чем же ты их балуешь))
ууу эт зависит во сколько я проснусь, а так картошка жаренная,картофельное пюре,суп гречневый,гречка с подливом, короче все повторяется, а в субботу уже мама готовит.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки
ну и чем же ты их балуешь))
ууу эт зависит во сколько я проснусь, а так картошка жаренная,картофельное пюре,суп гречневый,гречка с подливом, короче все повторяется, а в субботу уже мама готовит.
это зависит от моего настроения
так оно у тебя всегда хорошее
Совет- на всякий случай, беляши надо побольше приплюснуть, чтобы фарш прожарился. И в тесто я немного больше муки добавила.
Спасибо за совет
так оно у тебя всегда хорошее
ну не скажи )))
Салат "Сирень" на 8 Марта
Куриный салат с орехами, яблоками и свеклой.
- куриное филе 250 г
- лук 2 шт.
- яйца 3 шт.
- яблоки 3 шт.
- орехи 0.5 стакана
- твердый сыр 100 г
- вареная свекла 1 шт.
- майонез 200 г
- зелень для украшения
Отварить грудку, яйца и свеклу, лук замариновать в растворе из воды и уксуса. Мясо порезать соломкой, яйца, яблоки, сыр, орехи, свеклу потереть на терке. Выкладывать салат слоями: мясо, лук, яйца, яблоки, орехи, сыр, свеклу, каждый слой смазывать майонезом.
Украсить сиренью можно любой салат. Потереть яичный белок на мелкой терке. Часть оставим, а вторую часть замочить в свекольном соке на несколько минут. Затем отжать. Брать чайной ложечкой и выкладывать поверх веточек петрушки.
Спасибо за красивый салат.
Салат "сердце" тоже очень красиво смотрится на праздничном столе. Гостям очень понравился, очень вкусный, нежный и смотрится как свадебный.
Спасибо за красивый салат. Салат "сердце" тоже очень красиво смотрится на праздничном столе. Гостям очень понравился, очень вкусный, нежный и смотрится как свадебный.
Пожалуйста!!!! Приятного аппетита!!!!
Салат-коктейль с огурцами, ветчиной и сыром
100 г сыра
100 г ветчины
0,5 стакана майонеза
2 вареных яйца
1 стручок сладкого перца
1 огурец
зелень укропа
соль
Способ приготовления:
Нарезать соломкой огурец, перец, яйца и ветчину, натереть сыр на терке.
Укладывать ингредиенты в бокал слоями, каждый поливая майонезом: сначала слой ветчины, затем огурец, яйца, перец, сыр.
Оформить салат-коктейль с огурцами, ветчиной и сыром кружками огурца, зеленью и перцем.
Оо, как аппетитно! Спасибо, вот как хорошо, сделаем на - А НУ-КА, ДЕВОЧКИ, этот салат
Спасибо за салат, Натали вкуууусный!!!! Все гости сфотографировали на сотку!!!!
Советую приготовить, девчата!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки