УУУ название какое . два в одном
этот рецепт в журнале вычитала сегодня и пойду сейчас готовить разморожу рыбу
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки
УУУ название какое . два в одном
Удачи, потом расскажешь как получилось, интересно если другую рыбу использовать? "Морской язык" на какую другую рыбу похож?
У ты, молодца, ты еще и кулинар хороший.
Готовлю не плохо,больше люблю готовить выпечки,на счет беляшов надо будет попробовать приготовит ближайшие время
Удачи, потом расскажешь как получилось, интересно если другую рыбу использовать? "Морской язык" на какую другую рыбу похож?
приготовила получилось вкусно но я думаю сыр все таки не резать а потереть на терке чтоб расплавился на рыбу а то у меня зажарился и все. Заменить рыбу я думаю можно только прелесть морского языка не надо чистить и без костей. Готовь и ешь
на счет беляшов
Совет- на всякий случай, беляши надо побольше приплюснуть, чтобы фарш прожарился. И в тесто я немного больше муки добавила.
прелесть морского языка не надо чистить и без костей
Тогда надо такую рыбу поискать
приготовила получилось вкусно но я думаю сыр все таки не резать а потереть на терке чтоб расплавился на рыбу а то у меня зажарился и все. Заменить рыбу я думаю можно только прелесть морского языка не надо чистить и без костей. Готовь и ешь
вот родным повезло то каждый день все разное необычное едят
давай и ты начинай кулинарничать и твоим будет везти
давай и ты начинай кулинарничать и твоим будет везти
в принципе я и готовлю, в обед ролтон , а когда настает вечер уже думаешь, чтоб приготовить быстрое ведь родители скоро придут
же думаешь чтоб приготовить быстрое ведь родители скора придут
ну и чем же ты их балуешь))
это зависит от моего настроения
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки