Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки

Хорошие хозяюшки

Сообщений 51 страница 60 из 524

51

Спасибо, очень интересные салаты, как раз к дню Валентина! :love:

0

52

granata  вот ссылка на рецепт беляшей очень хороший http://gotovim-doma.ru/view.php?r=51-recept-Beliashi и вобще сайт хороший я часто туда заглядываю

0

53

Yasmin написал(а):

вот ссылка на рецепт беляшей очень хороший

Спасибо большое, ты сама прелесть!!!! :love:  :flag:

0

54

granata написал(а):

Спасибо большое, ты сама прелесть!

да незачто думаю тебе понравится я часто салатики оттуда готовлю и все остальное мне вообще этот сайт нравится очень))

0

55

Yasmin написал(а):

да незачто думаю тебе понравится я часто салатики оттуда готовлю и все остальное мне вообще этот сайт нравится очень))

Уже заглянула, там столько вкусного, уже заприметила пару салатиков. Завтра сделаю беляши :cool:  :love: Спасибки. :love:

0

56

Yasmin написал(а):

вобще сайт хороший я часто туда заглядываю

да прекрасный сайт и том много рецептов с картинками,я приготовила несколько выпечек и голубцы,получились все очень вкусными  :cool:

0

57

aigerim написал(а):

я приготовила несколько выпечек и голубцы,получились все очень вкусными  :cool:

У ты, молодца, ты еще и кулинар хороший. :cool:
Беляши вкусные получились, слопали за один присест. Спасибо, Альмирчик, накормила!!!! :cool:  :love:

0

58

granata написал(а):

Спасибо, Альмирчик, накормила!!!!

всегда пожалуйста! :cool:

0

59

Рыба "Стрела амура"
Взять филе морского языка,посыпать солью,перцем,имбирем.Противень смазать растительным маслом,уложить рыбу.Сверху по всей рыбе  распределить кольца лука,немного грецких орех ,затем колбасный копченный сыр.Сыр лучше нарезать кружочками.Все помазать майонезом. На гарнир картофель.
P.S недавно готовила картофельное пюре за 5 минут до конца  добавить кубик со вкусом говядина на косточке. Когда картофель сварится воду слить в чашку  добавить в картофель масло сливочное и воду в которой варился картофель получается очень вкусное пюре.

0

60

Yasmin написал(а):

Рыба "Стрела амура"

УУУ название какое :cool: . два в одном. :jumping:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки