Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки


Хорошие хозяюшки

Сообщений 501 страница 510 из 524

501

Салат «Семь радуг»         http://i017.radikal.ru/1110/1a/45e059129501.jpg

Ингредиенты:

лук, мясо, картофель, свекла, морковь, капуста, зеленый горошек, майонез.

Приготовление:

Салат выкладывается на большое блюдо кучками.

1-я кучка – мелко нарезанный репчатый лук
2-я – мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле
3-я – картофель, нарезанный соломкой и поджаренный
4-я – натертая на крупной терке отварная свекла
5-я – натертая на крупной терке отварная морковь
6-я – свежая капуста, мелко порезанная и заправленная солью и сахаром
7-я – консервированный зеленый горошек, выложенный в центре.

Каждую кучку отдельно полейте майонезом и в таком виде поставьте на стол. И только когда гости усядутся, перемешайте салат и разложите по тарелкам.

+1

502

Спасибо нашему шеф-повару за чудесные рецепты!!! Ух ты, все вкусные, начну с творожно-яичной запеканки!!!! :flag:  :cool:

Девочки, темка вкусная!!! Как вы думаете может нам разледить разделы: первые блюда, вторые, пироги,торты, салаты!
А то я часто заглядываю, потом полчаса листаю. Или открыть страничку содержание? :question:

0

503

granata написал(а):

Спасибо нашему шеф-повару за чудесные рецепты!!! Ух ты, все вкусные, начну с творожно-яичной запеканки!!!!   
            Девочки, темка вкусная!!! Как вы думаете может нам разледить разделы: первые блюда, вторые, пироги,торты, салаты!А то я часто заглядываю, потом полчаса листаю. Или открыть страничку содержание?

Пожалуйста!!!!!!!!!! Я не против за разделы  :cool:

0

504

Фаршированные рыбкой лимоны              http://s60.radikal.ru/i170/1110/4e/a51859e6e09a.jpg

Вам понадобится:

200 г майонеза
30 черных оливок
6 больших лимонов
4 вареных яичных желтка
1 банка консервов горбуши или лосося
1 пучок петрушки
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Измельчить, затем соединить петрушку, консервы, желтки и оливки, перемешать.
С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.
Нафаршировать лимоны приготовленной массой, выложить их, поставив вертикально, на блюдо, оформить зеленью и оливками, убрать фаршированные рыбкой лимоны перед подачей в холодильник.

+1

505

Чилек написал(а):

Фаршированные рыбкой лимоны

классный рецепт, но я бы с таким количеством лимона была поосторожней...как бы не вышла одна кислятина.... :dontknow:

0

506

granata написал(а):

классный рецепт, но я бы с таким количеством лимона была поосторожней...как бы не вышла одна кислятина....

Надо попробовать,будем дерзать на выходных  :cool: Выглядит симпатично.

0

507

Чилек написал(а):

Надо попробовать,будем дерзать на выходных

спасибо огромное Натали, но скажу честно бы просто ужасно бессердечна ...мне на работе сидеть до семи а живот таки зовет домой после этих рецептов  :D  :love:  :flag:

0

508

kami85 написал(а):

спасибо огромное Натали, но скажу честно бы просто ужасно бессердечна ...мне на работе сидеть до семи а живот таки зовет домой после этих рецептов

Пожалуйста!!!!!!!!!!!  А я вот после 18-00 не кушаю  :dontknow: Уже давно слюной захлебнулась  :crazyfun:

0

509

Чилек написал(а):

А я вот после 18-00 не кушаю

эхх сила воли как говориться, а у меня ее совсем нет  :'( , как увижу сладкое что нить, забываю про слово СТОП  :dontknow:

0

510

Открытый пирог с изюмом и яблоками

Открытые пироги – это особый вид выпечки, требующие особых навыков приготовления. Ведь это совсем непросто – сделать так, чтобы разложенные сверху теста фрукты или овощи не "утонули". Так что будем тренироваться вместе. Рецепт очень вкусного открытого пирога с изюмом и яблоками .
http://s15.radikal.ru/i188/1111/e9/62ac270dd048.jpg

Ингредиенты:

Для теста:
1/2 стакана муки
10 г дрожжей
80 г сливочного масла или маргарина
1/2 стакана молока или воды
3 ст. ложки сахарного песка
1/2 ч. ложки соли.

Для начинки:
300 г яблок
150 г изюма

Для посыпки:
50 г сливочного масла
3 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки муки.

Способ приготовления:

Из перечисленных выше ингредиентов замесить тесто по основному рецепту и оставить его на некоторое время подходить.
http://s017.radikal.ru/i439/1111/7a/fe77a5f22806.jpg
Приготовленное тесто накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место для брожения. Из подошедшего теста раскатать пласт толщиной 1 см и выложить его на промасленный противень, приподняв края примерно на 2 см.

Приготовить начинку: яблоки промыть, вырезать сердцевину, порезать тонкими ломтиками и выложить рядами по всей поверхности уложенного на противень теста.

Растереть масло с мукой и сахаром. Полученной кондитерской крошкой посыпать яблоки, сверху распределить вымытый и обсушенный изюм и снова насыпать крошку.

Пирог поместить в заранее разогретую до 180–200 °C духовку и выпекать 20-30 минут.

Приятного аппетита!

+1


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки