Ингредиенты:
лук, мясо, картофель, свекла, морковь, капуста, зеленый горошек, майонез.
Приготовление:
Салат выкладывается на большое блюдо кучками.
1-я кучка – мелко нарезанный репчатый лук
2-я – мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле
3-я – картофель, нарезанный соломкой и поджаренный
4-я – натертая на крупной терке отварная свекла
5-я – натертая на крупной терке отварная морковь
6-я – свежая капуста, мелко порезанная и заправленная солью и сахаром
7-я – консервированный зеленый горошек, выложенный в центре.
Каждую кучку отдельно полейте майонезом и в таком виде поставьте на стол. И только когда гости усядутся, перемешайте салат и разложите по тарелкам.