Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки


Хорошие хозяюшки

Сообщений 41 страница 50 из 524

41

Розочки на салат "Сельдь под шубой".

Печем 2 блинчика. Смешиваем тертые на мелькой терке свеклу,сыр и чеснок +2-3 столовой ложки майонеза. Намазываем этой смесью блинчик,сворачиваем трубочкой,нарезаем небольшими кусочками 1,5 см.

0

42

Салат Калькутта

Отварить свеклу, картофель, яйца. Продукты уложить слоями: 1-й слой - тертый вареный картофель; 2-й слой - мелко нарубленный чеснок; 3-й слой - майонез; 4-й слой - тертый сыр; 5-й слой - натертое яблоко, лучше брать яблоко кислого сорта; 6-й слой - измельченные грецкие орехи; 7-й слой - тертые яйца; 8-й слой - тертая свекла; 9-й слой - майонез Украсить грецкими орехами.
375
Необходимые продукты
картофель - 3 шт.
яйца - 4 шт.
свекла - 1 шт.
сыр - 200 гр.
яблоко - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 8-10 шт.
майонез - по вкусу

Салат Буковина

Нарезать кубиками копченую колбасу, вареные картофель и морковь, свежий стручковый перец (в зимний период можно использовать консервированную стручковую фасоль). Добавить рубленый зеленый лук, зеленый горошек, посолить, перемешать и заправить майонезом.
440
Необходимые продукты
колбаса копченая - 100 гр.
картофель - 60
перец стручковый - 100
морковь - 1 шт.
горошек зеленый - 100 гр.
лук зеленый - 1 пучок
соль - по вкусу

0

43

ПЯТИМИНУТКА ИЗ КЛУБНИКИ (ЗЕМЛЯНИКИ)
На 1 кг ягоды 250-300 грамм сахара, чашку прикрыть полотенцем как только появится сок. Сок   переливаем в кастрюлю доводим до кипения в кипящий сок опускаем ягоду небольшими порциями, помешивая и слегка кипятим на небольшом огне 4-5 минут с момента закипания. Раскладываем в горячие банки и закатываем крышкой. Банку переварачиваем вверх дном до остывания.
ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
на 12 стаканов ягоды 2 стакана воды кипятим как только ягода закипит добавляем сахар. на 12 стаканав ягоды добавляем 18 стаканов сахара постоянно помешивая. Сахар должен весь раствориться кипит варенье всего 5 минут с момента закипания.
ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Вымыть,перебрать и положить в кастрюлю ягоду, залить водой, но воды надо столько, чтобы ягоду покрыло на 2-3 см, хорошо проварить, чтобы ягода была мягкой, вытащить ягоду из из кастрюли и сок процедить. Ягоду хорошо выжать через марлю сок опять поставить на огонь добавить сахар ( на 1 литр сока добавить 1 кг 200 грамм сахара чтобы сахар хорошо растворился. Залить соковое желе в банки и закатать.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ (АБРИКОСОВ)
Для варенья используем персики (абрикосы). Ягоду разрезать на 2 половинки, засыпать сахаром предваритель удалив косточки.Как только ягода даст сок варят в 3 приема, то есть 3 раза. На 1 кг ягоды добавляем 1 кг 200 грамм сахара.

0

44

Твороженное печенье
250г маргарина,250 г творога, 250 г муки.Замешать, раскатать шарики 34 штуки.Шарик приплюснуть получится шарик ,макнуть одну часть в сахар,свернуть полукругом.Выпекать в духовке 20 минут.

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Яблоки нарезать кольцами сверху заливаем массой которую готовим так: 4 яйца, 1 стакан сахара хорошо взбить добавить немного соли, 1/2 ч.л. соды(загасить уксусом), 1 стакан муки. Выпекаем в духовке 20 минут.
Крем: 0,5 пачки маргарина, 8 ст.л. сахара, 1/2 ст.л. молока, 2 ч.л. какао.

0

45

Спасибо, столько рецептов,вкусно то как. Теперь только "держись" животик. :cool:

0

46

Кто любит крабовые палочки,попробуйте такой салат
1пачка кр.палочек,
листья салата,петрушка 3 веточки(любая зелень)
лук репчатый 2 гол.средний,
помидор 3 шт,
масло оливковое ( на любителя)
Лук полукольцами нарезать замариновать часа 1,5-2,помидоры кубиками. На блюдо раскладываем листья салата,горкой кр.палочки, помидор,лук и поливаем маслом.Когда перемешиваем  добавить чёрный перец и порвать листья салата немного,зелень мелко нарубить.Салат очень лёгкий ,люблю делать в летнее время. :yep:

0

47

Девчонки спасибо за рецепты. Сегодня сделала "ленивые голубцы" и салат с крабами, было очень вкусно.За это вам от меня рецепт салата:

Салат "виноградный".

400 гр. винограда(без косточек), 400 гр. разварной говядины(я делаю из курицы), стакан грецких орехов, легкий оливковый майонез.
Ягоды винограда разделить пополам, мясо разрезать длинной соломкой, орехи истолочь крупно, всё заправить майонезом и смешать. :flag:

0

48

Девчонки, напишите пожайлуста рецепт беляшей. :dontknow:  :)

0

49

Салат сердце

1 слой – отварная куриная грудка с майонезом;

2 слой – зеленое (кисло-сладкое) яблоко без кожуры, порезанное кубиками и заправленное майонезом;
3 слой – твердый сыр на мелкой терке, сверху майонез;
4 слой – красная икра.
Украшение зеленью по желанию.

0

50

Праздничный салат «Негрэско»

350 г копченой куриной грудки
300 г свежих шампиньонов
200 г чернослива
6 яиц
1 головка репчатого лука
1 свежий огурец
маслины
майонез
Способ приготовления:
Этот  салат напоминает торт по внешнему виду, он отлично украсит праздничный стол.
Куриную грудку нарезать соломкой, яичные желтки отделить от белков, по отдельности натереть на мелкой терке.
Чернослив на несколько часов замочить в кипятке, нарезать соломкой.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, огурец нарезать соломкой.
Выкладывать салат «Негрэско» на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом и сразу придав ему форму сердца: половина курицы, желтки, чернослив, грибы с луком, огурец, оставшаяся курица.
Верхний слой оформляется так: половину тертых белков прокипятить в крепком чае в течение нескольких минут, светлую половину салата выложить из белков, темную – из прокипяченных белков, разделительную полосу сделать из нарезанных маслин.
Перед подачей на праздничный стол убрать  салат «Нергэско» в холодильник

Отредактировано Чилек (2011-02-11 12:46:47)

0


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки