Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки


Хорошие хозяюшки

Сообщений 481 страница 490 из 524

481

Соленая капуста с яблоками и грибами. Консервирование овощей. Домашние заготовки

Можем сделать домашние заготовки квашеной капусты на зиму. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов консервирования капусты с овощами. Приготовьте соленую капусту с яблоками и грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для соленой капусты с яблоками и грибами: 3 кг белокочанной капусты, 200 г моркови, 300 г свежих яблок, 800 г грибов, 4 столовые ложки соли.

Для приготовления соленой капусты с яблоками и грибами удалите из капусты кочерыжки, нашинкуйте капусту соломкой. Сложите капусту в деревянный бочонок, пересыпая ее слои, натертой на средней терке морковью, дольками яблок и порезанными грибами. Капусту утрамбуйте, накройте целыми кпустными листьями, сверху положите деревянный круг и груз. Следите за тем, чтобы рассол все время покрывал капусту. Готовую капусту переложите в простерилизованные стеклянные банки, накройте простерилизованными крышками и укупорьте.

Приятного аппетита!

+1

482

Помидоры в яблочном соке. Вкусный рецепт консервирования помидоров. Домашние заготовки

Наступает пора заготовок на зиму вначале зелени, потом ягод, овощей и фруктов. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов консервирования зелени, овощей и фруктов. Приготовьте помидоры в яблочном соке по нашему вкусному кулинарному рецепту консервирования. Продукты для помидоров в яблочном соке : на одну трехлитровую банку – 1,1 литра свежего яблочного сока, помидоры, 1 столовая ложка с верхом соли, 5 зубчиков чеснока.

Для приготовления помидоров в яблочном соке в 3- литровые простерилизованные банки положите чисто вымытые красные помидоры и залейте помидоры на 5 минут крутым кипятком. В кастрюлю налейте свежеприготовленный яблочный сок, добавьте соль. Выдержав помидоры 5 минут в кипятке, воду слейте. В банки положите чеснок, залейте помидоры кипящим яблочным соком. Накройте банки с помидорами простерилизованными крышками и укупорьте банки. По этому рецепту и помидоры и сок получаются очень вкусными.

Приятного аппетита!

+1

483

Очищенные помидоры в томатной заливке (домашние заготовки)

Для этих домашних заготовок сначала готовят заливку. Мятые и переспелые помидоры моют, кладут в кастрюлю и варят 2 часа. Затем протирают через сито. Полученную массу уваривают при слабом кипении около трех часов, а потом солят по вкусу.Спелые плотные помидоры моют, кладут в дуршлаг и опускают в кипяток на 1 минуту, откидывают и очищают от кожицы.

Подготовленные помидоры плотно укладывают в стерилизованные (15 мин) банки, лучше литровые. Затем заливают горячей заливкой, прикрывают крышкой и ставят на стерилизацию. Стерилизовать около часа, затем закупорить крышкой и охладить.

+1

484

Салат из зеленых помидоров с квашеной капустой. Домашние заготовки

Продукты: 1 кг зеленых помидоров, 1,5 кг квашеной капусты, 1 кг лука.
Заливка: на 1 л воды - 30-40 г соли, 50 г сахара, 10-12 г черного перца, 3-4 лавровых листа, 3-4 горошины душистого перца. Помидоры опустить на 1-3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и снять кожицу. Нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Из свежеприготовленной квашеной капусты слегка отжать сок. Овощи уложить слоями в банки, заполнить горячей заливкой и пастеризовать при 85°С полулитровые банки -15-20 мин, литровые - 25-30 мин.

+1

485

Стерилизованные помидоры в собственном соку.

Хорошо вызревшие красные помидоры хорошо промойте, твердые разложите по нагретым чистым банкам, мягкие помидоры раздавите, переложите ими в банках твердые помидоры и в каждую банку добавьте 1 ч. л. уксуса. Банки закройте, установите в стерилизационный-: бак с горячей водой и стерилизуйте. Время стерилизации при температуре до 90 °С — 20 мин. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

Твердые помидоры используйте для гарнира к мясным и яичным блюдам, из мелких готовьте супы, соус

или приготовьте из них томатный сок.

+1

486

Спасибо Камушек за рецепты!!! Всё унесла в свою копилку!!!! :cool:  :love:

0

487

♥ஐღ Тортики♥ஐღ

http://s41.radikal.ru/i092/1110/54/16a36a9c97ea.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1110/1d/89f48b5a21ad.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1110/88/546279f9d280.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1110/17/1f366849f6e4.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1110/3f/9b60ef6cb7cf.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1110/d9/537b5d4e76fe.jpg  :D
http://s015.radikal.ru/i331/1110/5c/534d9058e02d.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1110/75/00d549077f51.jpg

+1

488

Сымбат написал(а):

♥ஐღ Тортики♥ஐღ

Спасибо,тортики отменные!!!! Ажн слюньки потекли... :flirt:

0

489

Булочки-кексы с крабовыми палочками              http://s017.radikal.ru/i403/1110/d9/4f973c1d05a2.jpg

Вам понадобится:

150 мл кефира
100 мл молока
2 яйца
1 стакан муки
2 ст.л. растительного масла
¼ ч.л. соли
твердый сыр
крабовые палочки
ветчина

Способ приготовления:

Взбить яйца, подсолив, влить кефир, перемешать.
Ввести муку, замесить гладкое тесто без комков, влить молоко, перемешать до однородной консистенции, убрать тесто в холод на ночь, плотно накрыв крышкой или пленкой.
Крабовые палочки, ветчину, сыр нарезать маленькими кубиками, соединить и перемешать.
Взять силиконовые или обычные формы для кексов, обильно смазать каждую растительным или сливочным маслом, наполнить на 2/3 тестом, уложить в центр по 1 ч.л. начинки.
Готовить булочки-кексы с крабовыми палочками в разогретой до 220 градусов духовке: первые 15 мин не открывать духовку, затем убавить нагрев до 180 градусов, готовить кексы еще 10-15 мин до подрумянивания.

0

490

Блинный пирог с сыром и шампиньонами              http://s010.radikal.ru/i313/1110/ab/74958756903a.jpg

Вам понадобится:

1 кг шампиньонов
300-400 г репчатого лука
300 г сыра
200 мл майонеза
10-12 тонких блинов
3 зубчика чеснока
2 яйца
½ стакана растительного масла
перец
соль

Способ приготовления:

Приготовление грибного фарша: мелко нарезать грибы и лук, обжарить на масле, убрать с плиты и вбить сырые яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, тщательно перемешать.
Смазывать блины майонезом и перекладывать фаршем, каждый слой фарша посыпая сыром.
Сверху блинный пирог с сыром и шампиньонами смазать майонезом и посыпать сыром, поставить пирог на 15 мин в духовку, или на 5 мин в микроволновую печь.
Перед подачей оформить блинный пирог с сыром и шампиньонами целыми жаренными или маринованными грибами, зеленью.

+1


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки