Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки


Хорошие хозяюшки

Сообщений 471 страница 480 из 524

471

Оформление яичницы с сосисками  http://i077.radikal.ru/1110/13/51ade287a911.jpg

Приготовление

Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. 

http://s017.radikal.ru/i407/1110/c8/1f69be6661af.jpg

Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками.
Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы.
Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистки и подать на стол.

+1

472

Закуска «Павлиний хвост»  http://s017.radikal.ru/i403/1110/6b/5aa413bf6653.jpg

На поджаренные ломтики баклажана выложить сырно-майонезную массу и украсить ломтиками свежего огурца, половинками черных оливок и кусочками помидора.

+1

473

Спасибо Натали за салатики! Тюльпанчики я делаю, очень красиво смотрятся на столе, а также сирень и ромашки. :cool:
И такую яичницу делаю детям, нравится. А вот жар-птицу еще нет, спасибо что напомнила!!!! :flag:

0

474

Вам понадобится:
Блинчатый пирог с мороженым

http://ovkuse.ru/upload/up_pubVOGs9iF5y.jpg
250 г блинного теста
250 г клубничного мороженого
250 г лимонного мороженого
250 г вишневого мороженого
180 г клубники
Способ приготовления:
Испечь из теста 7 толстых блинчиков.
Мороженое оставить при комнатной температуре.
На первый блин выложить половину подтаявшего вишневого мороженого, накрыть вторым, выложить половину лимонного мороженого, на третий блин выложить половину клубничного мороженого, повторить.
Накрыть блинчатый пирог с мороженым последним блином и украсить торт клубникой.

+1

475

Фруктовый салат-коктейль «Медок»

http://ssoll.ru/img/1qLP.jpg

15 г консервированной вишни или черешни
15 г клубники или малины
15 г абрикосов
15 г ананасов
10 г фруктового сиропа
10 г меда

10 г сливок 30%
Способ приготовления:
Абрикосы и ананасы нарезать кубиками.
Фруктовый сироп, сливки и мед соединить и перемешать.
Выкладывать все ингредиенты в фужеры слоями, пропитывая фруктовый салат-коктейль «Медок» приготовленным медовым соусом, перед подачей украсить салат кусочками лимона.

+1

476

Спасибо Камушек за вкусные рецепты! :flag:

Девчата, а кто соленьями увлекается? Может пару рецепчиков любимых солений дадите? :writing:  :rolleyes:  8-)

0

477

Винегрет «Кубик-рубик»
http://ssoll.ru/img/rUzZ.jpg
Вам понадобится:
соленые огурцы
вареный картофель
вареная свекла
вареная морковь
растительное масло
уксус
соль
Способ приготовления:
Отварить все овощи в мундире, затем очистить после остывания.
Нарезать овощи одинаковыми кубиками, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить растительное масло, перемешать.
Сложить из приправленных (как для обычного винегрета) овощей кубик-рубик, подать винегрет «Кубик-рубик» охлажденным, с любым соусом по вкусу.

+1

478

granata написал(а):

Девчата, а кто соленьями увлекается? Может пару рецепчиков любимых солений дадите?

прости что увидела твое сообщение так поздно...

Квашеная капуста-«спагетти»
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2011-10-22-1750490.html/$FILE/1.jpg
Очень простой рецепт приготовления квашеной капусты, вся оригинальность которого заключается в необычном способе шинковки. На столе такая капуста выглядит очень эффектно, да и вкус у нее замечательный!

Продукты: 3-4кг капусты, 300-400г моркови.

Для рассола: 1л теплой воды, 2 столовых ложки крупной соли, 1,5 столовых ложки сахара.

С капусты снимите листья. Острым ножом срежьте выступающие части прожилок. Разложите готовые листья на столе и оставьте на полдня подвялиться. Затем сверните по 1-2 листа в рулончики и тонким острым ножом нарежьте поперек длины, как можно тоньше — не более 4 мм.

Натрите на крупной терке морковь и смешайте ее с капустой. Плотно заполните полученной массой большую эмалированную кастрюлю, но не до краев.

Приготовьте рассол из воды и соли без сахара и залейте им капусту доверху, а затем поставьте в теплое место. Груза не нужно.

На второй и третий дни проткните капусту в нескольких местах палочкой. На третий день слейте рассол и растворите в нем сахарный песок. Затем перемешайте капусту так, чтобы переместить нижние слои капусты наверх, а верхние — вниз и залейте новым рассолом. Пусть капуста постоит еще сутки в тепле, а потом ее нужно выставить на холод

+1

479

Консервированные огурцы с хвоей
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2011-07-15-1725389.html/$FILE/1.jpg
Конечно, у каждой хозяйки есть свои любимые и привычные рецепты соления и маринования огурцов. Но можно для разнообразия попробовать и что-то новенькое, оригинальное, например, сделать пару баночек огурцов с хвоей.

Продукты для огурцов с хвоей (на трехлитровую банку): 1кг огурцов, 5 кончиков молодых веточек сосны (примерно по 5-7 см), яблочный уксус, соль, сахар.

Переберите и хорошенько вымойте огурцы, срежьте кончики, обдайте кипятком, а затем сразу ледяной водой.

На дно банки положите половину сосновых веток, затем плотно утрамбуйте огурцы и между ними оставшиеся сосновые веточки.

Для рассола в 1л воды добавьте 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Доведите рассол до кипения и сразу снимите с огня. Заполните горячим рассолом банку с огурцами, прикройте крышкой и оставьте на 15-20 минут.

Затем слейте рассол в кастрюлю, доведите его до кипения, снимите с огня и добавьте яблочный уксус. На 1л рассола нужно 3-4 столовых ложки яблочного уксуса. Горячим рассолом снова залейте банки с огурцами и закатайте их. Теперь поставьте банки вверх дном, укутайте теплым пледом или одеялом и оставьте на пару дней в комнате. Затем убирайте на хранение в прохладное место.

+1

480

Кабачки моченые с яблоками. Вкусный рецепт консервирования кабачков. Домашние заготовки

Для консервирования выбирают молодые кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Если у вас на огороде выросли кабачки, то можно приготовить заготовки на зиму – консервированные кабачки. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших кулинарных рецептов консервирования кабачков. Приготовьте кабачки моченые с яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для кабачков моченых с яблоками : 3 кг кабачков, 3 кг яблок

для рассола – на 1 литр воды берут 15 г соли, 30 г сахара, 10 г ржаной муки. Сахар можно заменить медом.

Для приготовления кабачков моченых с яблоками мелкие кабачки и яблоки помойте, уложите в бочку или стеклянную посуду, добавьте листья черной смородины, вишни, лимонника. Затем залейте кабачки с яблоками рассолом, поставьте под гнет и поместите в прохладное место.

+1


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки