Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки


Хорошие хозяюшки

Сообщений 441 страница 450 из 524

441

Мясо, тушенное со сливами

Что нужного:
1 луковица
оливковое масло для жарки
800 г баранины для тушения
7 крупных слив
2 зубчика чеснока
соль
100 мл сухого красного вина
2 ст. л. кетчупа

Как приготовить:
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до прозрачно¬сти и переложить в кастрюлю для тушения. Мясо нарезать крупными кусками, обжарить до золотистой корочки и переложить к луку. У слив удалить косточки, разрезать плоды на 4 части и добавить к мясу. Выдавить туда же чеснок, посолить блюдо, добавить красное вино и кетчуп. Тушить под крышкой на небольшом огне около 2 часов.

Мясо можно и говядину, тушила поменьше, а сливы положила побольше. Пальчики оближешь!!!! :flag:

+2

442

вау какие вкусняшки :cool:  спасибки девченки  :love:

0

443

ksusha написал(а):

вау какие вкусняшки :cool:  спасибки девченки  :love:

ты хоть что-нибудь попробуй сделать, потом точно спасибо скажешь! :flag:  :flirt:

0

444

granata написал(а):

ты хоть что-нибудь попробуй сделать, потом точно спасибо скажешь!

надо все руки не дойдут

0

445

granata написал(а):

Курица с тыквой и шампиньонами в сливках

Анарочка спасибо за рецепт  :cool: Сегодня наконец-то приготовила,легко,просто и очень вкусно :cool:

0

446

granata написал(а):

Мясо, тушенное со сливами

Берём на заметку,наверно тоже вкуснотище  :cool:

0

447

Чилек написал(а):

Анарочка спасибо за рецепт  :cool: Сегодня наконец-то приготовила,легко,просто и очень вкусно

на здоровье!

Чилек написал(а):

Берём на заметку,наверно тоже вкуснотище

вкусно и дешево пока сливы свежие есть, а то с черносливом дороже... :flirt:

0

448

БАКЛАЖАНЫ с ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ В ФОЛЬГЕ

Продукты:

На 4-5 баклажанов: 5-6 помидоров, 100гр. твёрдого сыра, 100гр. майонеза, 3-4 зубчика чеснока, сухие пряные травы, соль.

Способ приготовления:

1.Баклажаны вымойте, надрежьте поперёк, но не до конца. Промажьте изнутри майонезом, солью, травами и пропущенным через пресс чесноком.

2.Помидоры нарежьте полукольцами, сыр — тонкими пластинками.

3.Каждый баклажан прослоите изнутри помидорами и сыром, заверните в фольгу. Запекайте 1 час в духовке, нагретой до 180°С. Затем фольгу приоткройте и запекайте ещё 10 минут до зарумянивания.

http://open.az/uploads/posts/2011-09/1317300643_c8c3fc0788b0.jpg

0

449

Вчерась вся из себя такая была хорошей хозяюшкой  :D , все ушли по делам, а я сварганила дома лагман, приготовила пирожки, оладьи и оливье (эт прогресс, потому что я редко готовлю  :D ) все вечером собрались, были в глубоком шоке  :D  (эт ничего что лагман был чуточку пересолен, а в салате майонез оказался в избытке  :D  :tomato: ) впрочем все сказали спасибо, надеюсь искренне  :jumping:

0

450

kami85 написал(а):

были в глубоком шоке

:D и мы тоже :P  :love: Шучу конечно,молоток!!!! :cool:
Спасибо за рецепчик, люблю баклажаны!!!Только вот до баклажанов надо дойти.... :D  :flag:

0


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки