Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки

Хорошие хозяюшки

Сообщений 31 страница 40 из 524

31

спасибо за рецепт крема,обязательно попробую когда будет время  :)

0

32

aigerim написал(а):

здесь столько всего,хотела спросить я несколько раз испекла торт Медовый,но коржи получилось немного твердым,но все сделала по рецепту,что сделать чтобы они получилось мягкими?

Привет. Коржи и должны получится твердыми, потом когда пропитаются кремом станут мягкими.
Я крем делаю обычный сметанный. Сметана и сахар, все хорошо взбить, можно добавить мелко размельченные грецкие орехи.Дать постоять торту несколько часов.Приятного аппетита.

0

33

Немного разного всего:
Французы на апператив подают:- бутербротики с гусиной печенью и вареньем(фикусовое,луковое и т.д) и шампанское.

Австрийцы и итальянцы подают - кусочки сыра и оливки(разных сортов) и вино.

0

34

granata написал(а):

Французы на апператив подают:- бутербротики с гусиной печенью и вареньем(фикусовое,луковое и т.д) и шампанское.

Спасибо за рецепт  ;) ,как можно есть гус.печень и варенье вместе не понимаю,это уже слишком  :x

0

35

Ого, столько рецептов))) Спасибо всем!!!

0

36

aigerim написал(а):

Спасибо за рецепт  ;) ,как можно есть гус.печень и варенье вместе не понимаю,это уже слишком  :x

Советую попробовать, очень вкусно и необычно. Бутербротики должны быть маленькими, так вкус воспринимается лучше. Я сама первый раз попробовала луковое варенье, вкусное и необычное, вкус варенья и так слегка и издалека чувствуется привкус лука или скорее запах.

0

37

Саида20 написал(а):

Ого, столько рецептов))) Спасибо всем!!!

Пожайлуста, ждем и ваши рецепты любимых блюд.

0

38

Куриные ножки в сливовом(можно чернослив) соусе.

Куринные ножки -6шт,соль,перец,сливы-200гр,чеснок-1 зубчик,слив.м.-50гр.,перец острый(чили)-1 шт,раст.м.-2 ст.л.,сахар-2 ст.л.,репчатый лук-1-2 шт,ткемалевый соус(томатный соус)-100-150гр.

Куриные ножки посолить,поперчить и обжарить с 2-хсторон слегка.
Соус: слив.м+сахар,приготовить карамель, в карамель выдавить чеснок+перец, и убрать на 2-3 минуты.Репчатый лук мелко нашинковать и положить в карамель, обжарить, положить сливы(чернослив)косточки убрать и нарезать пополам. Добавить ткемали(томатный соус) и потомить 5 мин. Форму смазать маслом и выложить куриные ножки. Сверху залить сливовым соусом и в духовку на 15 мин, 200градусов С

0

39

Девочки какие вы молодцы, а ж слюнки потекли.Нет,мне в эту тему нельзя заходит, пока не сброшу набранные кг .

0

40

ананас консервированный  банка,сыр 200-250 грамм ( колбасный вкуснее),чеснок 2 зубчика,майонез  все режится кубиками ческок через чеснокодавку

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки