спасибо за рецепт крема,обязательно попробую когда будет время
Хорошие хозяюшки
Сообщений 31 страница 40 из 524
Поделиться322011-01-04 17:51:06
здесь столько всего,хотела спросить я несколько раз испекла торт Медовый,но коржи получилось немного твердым,но все сделала по рецепту,что сделать чтобы они получилось мягкими?
Привет. Коржи и должны получится твердыми, потом когда пропитаются кремом станут мягкими.
Я крем делаю обычный сметанный. Сметана и сахар, все хорошо взбить, можно добавить мелко размельченные грецкие орехи.Дать постоять торту несколько часов.Приятного аппетита.
Поделиться332011-01-04 17:56:54
Немного разного всего:
Французы на апператив подают:- бутербротики с гусиной печенью и вареньем(фикусовое,луковое и т.д) и шампанское.
Австрийцы и итальянцы подают - кусочки сыра и оливки(разных сортов) и вино.
Поделиться342011-01-04 19:17:58
Французы на апператив подают:- бутербротики с гусиной печенью и вареньем(фикусовое,луковое и т.д) и шампанское.
Спасибо за рецепт ,как можно есть гус.печень и варенье вместе не понимаю,это уже слишком
Поделиться352011-01-04 20:46:25
Ого, столько рецептов))) Спасибо всем!!!
Поделиться362011-01-05 03:24:55
Спасибо за рецепт ,как можно есть гус.печень и варенье вместе не понимаю,это уже слишком
Советую попробовать, очень вкусно и необычно. Бутербротики должны быть маленькими, так вкус воспринимается лучше. Я сама первый раз попробовала луковое варенье, вкусное и необычное, вкус варенья и так слегка и издалека чувствуется привкус лука или скорее запах.
Поделиться372011-01-05 03:26:16
Ого, столько рецептов))) Спасибо всем!!!
Пожайлуста, ждем и ваши рецепты любимых блюд.
Поделиться382011-01-07 00:51:54
Куриные ножки в сливовом(можно чернослив) соусе.
Куринные ножки -6шт,соль,перец,сливы-200гр,чеснок-1 зубчик,слив.м.-50гр.,перец острый(чили)-1 шт,раст.м.-2 ст.л.,сахар-2 ст.л.,репчатый лук-1-2 шт,ткемалевый соус(томатный соус)-100-150гр.
Куриные ножки посолить,поперчить и обжарить с 2-хсторон слегка.
Соус: слив.м+сахар,приготовить карамель, в карамель выдавить чеснок+перец, и убрать на 2-3 минуты.Репчатый лук мелко нашинковать и положить в карамель, обжарить, положить сливы(чернослив)косточки убрать и нарезать пополам. Добавить ткемали(томатный соус) и потомить 5 мин. Форму смазать маслом и выложить куриные ножки. Сверху залить сливовым соусом и в духовку на 15 мин, 200градусов С
Поделиться392011-01-07 01:14:32
Девочки какие вы молодцы, а ж слюнки потекли.Нет,мне в эту тему нельзя заходит, пока не сброшу набранные кг .
Поделиться402011-01-07 01:28:10
ананас консервированный банка,сыр 200-250 грамм ( колбасный вкуснее),чеснок 2 зубчика,майонез все режится кубиками ческок через чеснокодавку