Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки


Хорошие хозяюшки

Сообщений 381 страница 390 из 524

381

Салат с сельдью и овощами
http://vsemvkusno.ru/data/recipes/5823/Adxpf8pqhyfT8I0s1dNkRwSvXnbdVJ13.jpg
Ингредиенты:

Филе сельди - 150- 200 грамм
Картофель - 3 штуки
Огурцы - 2 штуки
Вареная морковь - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Яблоко - 1 штука
Вареные яйца - 2 штуки
Зеленый салат - 30 грамм
Майонез - 3/4 стакана
Соль и зелень - по вкусу
Инструкция:

Картофель, морковь, огурцы, яблоки и филе сельди нарезаем кубиками.

Мелко шинкуем репчатый лук.

Листья салата режим соломкой.

Подготовленные продукты соединяем и заправляем майонезом, взяв третью часть.

Салат укладываем горочкой в салатник.

Сверху салат заливаем остатками майонеза, украшаем измельченными яйцами, ломтиками сельди и яблок.

Перед подачей посыпаем салат с сельдью и овощами мелко порезанной зеленью.

+1

382

Паста "Из того что было"
http://vsemvkusno.ru/data/recipes/5789/TkMrEr7xeyBKWSk1ZDPW3B2gEVxF972S.jpg
Ингредиенты:

Спагетти
Сосиски\сардельки - 3 шт на порцию
Лук репчатый - 2 луковицы
Сметана\сливки
Укроп, петрушка - пучок
Помидор - 1-2 шт
Кетчуп
Растительное масло
Соль, перец
Сыр
Инструкция:

Поставить вариться спагетти.
Мелко порезать сосиски\сардельки, лук, помидоры, укроп\петрушку.
Обжарить с растительным маслом лук, добавить сосиски и налить немного воды. Немного потушив добавить сметану или сливки, совсем немного кетчупа, все посолить.
Затем добавить мелко нарезанные помидоры, потушить 2-3 минуты.
Соуса должно быть много.
Добавить в соус спагетти, все тщательно перемешать, немного потушить, добавить зелень.
Дать немного постоять, чтобы соус впитался в спагетти.
Выложить на блюдо, сверху посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!

+1

383

Гуляш с овощами
http://vsemvkusno.ru/data/recipes/5769/Lh7EVr9u8eju7yUm8ODX3Lzno8oDfuoQ.jpg
Ингредиенты:

Говядина - 500 г
Мука - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
соль, молотый черный перец - по вкусу
Шампиньоны(можно без грибов) - 350 г
Томат-паста - 2 ч.л.
Говяжий бульон - 0,5 литра
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Инструкция:

Мясо порезать на кубики величиной 3 см. Обвалять мясо в муке. Разогреть в кастрюле масло и обжарить мясо, добавить специи. Жарить 5 минут на большом огне. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Грибы порезать ломтиками. Добавить лук и грибы к мясу. Тушить 5 минут. Добавить чеснок и томат-пасту и тушить еще минуты 3. Влить бульон. Положить лавровый лист и душитый перец. Довести до кипения. Тушить 70 минут на небольшом огне.
Морковь порезать ломтиками, картофель - кубиками. Положить к мясу за 20 минут до приготовления. В конце развести крахмал в небольшом количестве воды и заправить гуляш.

0

384

kami85 написал(а):

Салат с сельдью и овощами

kami85 написал(а):

Паста "Из того что было"

Ками,издеваешься,я уже слюной давлюсь ,а мне ещё час работать o.O

0

385

Чилек написал(а):

Ками,издеваешься,я уже слюной давлюсь ,а мне ещё час работать

:D  прости Натали, я сама аж домой захотела, про себя думаю да ну эту диету к лешему  :D , маме ускоренно звоню и заказываю на сегодня ужин ))))))))))))

+1

386

Греческий салат    http://s59.radikal.ru/i163/1107/ef/47ef1ad1859e.jpg

Вам потребуются:помидоры - 4 шт.; огурцы - 1 шт.; лук-шалот - 1/2-1 шт. маленького размера; перец сладкий - 1шт.; брынза (фета) - 250г; маслины - 12 шт.; зелень майорана - 1 ч.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; лимонный сок - 1 ст.л.
Овощи вымыть и обсушить. Огурец разрезать вдоль на две части, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см. Луковицу мелко порезать. По желанию к овощам можно добавить 1/2 кочанного салата-латука.
Брынзу порезать кубиками или раскрошить.
В салатнице перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом. Салат можно не солить, т.к. для этого достаточно брынзы. :cool:

+1

387

Сырные рулетики
http://vsemvkusno.ru/data/recipes/5749/v28uVljrfYiMialy2dlVDizlUlFlWQjf.jpg
Ингредиенты:

тонкий лаваш - 3 шт.
яйца - 5 шт.
колбаса - 200 грамм
сыр - 200 грамм
крабовые палочки - 5 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез
зелень
Инструкция:

Очень сытная и вкусная закуска! Отлично смотрится и кушается на праздничном столе)))

Для начала смешиваем натертые на мелкой терке сыр и вареные яйца с майонезом и чесноком до консистенции сметаны.
Затем намазываем этим кремом лаваш, выкладываем мелко-порезанные крабовые палочки и зелень (можно добавить болгарского перца). Многие предпочитают пропустить ингридиенты через мясорубку, чтобы начинка была однородной и не рассыпалась, но мне больше нравятся мелкопорезанные. Затем режем лаваш вдоль на три части (примерно по 10 см полоска) и поперек надвое (примерно 20 см), сворачиваем рулетики и режем на не очень тонкие кусочки (где-то пополам каждый рулетик, получаются такие лавашные роллы, можно не резать а кушать рулетиками)!

Приятного аппетита!!!

0

388

Чилек написал(а):

Греческий салат

часто готовим дома, сестра обожает его  :cool:

0

389

Сырная корзинка
http://vsemvkusno.ru/data/recipes/5732/LADUgpigqygMAOIO5ah1YlWETLmN9u6e.jpghttp://vsemvkusno.ru/data/recipes/5732/Qub69q5YjSbk0ojUmebETe1RnXamMbO7.jpg
Ингредиенты:

Сыр
Сливочное масло
Инструкция:

Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Затем ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки и кладем на перевернутый стакан. Ставим в холодильник до полного остывания.
Готовую корзиночку можно наполнить любым блюдом (затем съесть вместе с "тарой"), например салатом.

Приятного аппетита!

0

390

Голубцы рыбные
http://vsemvkusno.ru/data/recipes/5725/ZIQ3yiuRI7NdpFMfO9lK46WEIYtfkyIP.jpg
Ингредиенты:

рис - 100 г
рыба 1 шт.
яйцо 1 шт.
листья капусты
лук, соль
Инструкция:

Отвариваю рыбу, сверху листочки капусты ненадолго, чтоб помягче стали.
Рис, лук зелёный, укроп, перец, чуть капусточки, филе рыбы, яйцо.
Упаковываем.
Голубцы на сковородку и добавить чуть водички и масла подсолнечного. Доводим до готовности.
Добавила соевого соуса.

0


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки