Салат с сельдью и овощами
Ингредиенты:
Филе сельди - 150- 200 грамм
Картофель - 3 штуки
Огурцы - 2 штуки
Вареная морковь - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Яблоко - 1 штука
Вареные яйца - 2 штуки
Зеленый салат - 30 грамм
Майонез - 3/4 стакана
Соль и зелень - по вкусу
Инструкция:
Картофель, морковь, огурцы, яблоки и филе сельди нарезаем кубиками.
Мелко шинкуем репчатый лук.
Листья салата режим соломкой.
Подготовленные продукты соединяем и заправляем майонезом, взяв третью часть.
Салат укладываем горочкой в салатник.
Сверху салат заливаем остатками майонеза, украшаем измельченными яйцами, ломтиками сельди и яблок.
Перед подачей посыпаем салат с сельдью и овощами мелко порезанной зеленью.