Пицца с курицей и грибами готова! Приятного аппетита!
спасибо, за рецепчик!!!! Надо и его попробовать!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки
Пицца с курицей и грибами готова! Приятного аппетита!
спасибо, за рецепчик!!!! Надо и его попробовать!!!
Курица с тыквой и шампиньонами в сливках
сделала без тыквы, но с морковкой...УУУ пальчики оближешь!!!! Я оставила грудинку на пирог, остальную курицу сварганила!. Подала на гарнир картофельное пюре.
сделала без тыквы, но с морковкой...УУУ пальчики оближешь!!!! Я оставила грудинку на пирог, остальную курицу сварганила!. Подала на гарнир картофельное пюре.
ооо надо сегодня обязательно попробовать сделать
ненаю кому как но я обожаю просто окрошки
Окрошка на кефире с курицей и шпинатом
Ингредиенты для "Окрошка на кефире с курицей и шпинатом"
Грудка куриная — 700 г
Огурец свежий — 6-7 шт
Редис ( у меня был крупный)) — 6 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Картофель — 4-5 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Мята (веточки) — 2-3 шт
Шпинат — 0,5 пуч.
Кефир — 1000 мл
Сметана — 4 ст. л.
Горчица острая — 1-2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 0,015 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ст. л. Мята и шпинат . Отварить отдельно картофель и яйца.
Так же предварительно отварить куриную грудку.
Помыть овощи и зелень. Нарезать шпинат, мяту и остальную зелень.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу.
В отдельную посуду откладываем необходимое количество смешанных ингредиентов и заправляем кефиром,разбавленным кипяченой холодной водой , + сметана по вкусу. А также добавить горчицу, соль , перец по вкусу.Если покажется , что не хватает кислоты, то можно добавить сок лимона или лим. кислоту немножко.
Приятного аппетита!
у меня мама такое иногда готовит, правда без перепилиных яйц.
Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного теста
Для приготовления мясного кольца нам понадобится:
говяжий фарш – 1 кг;
белый хлеб – 150 гр;
молоко – 0,5 литров;
яйца куриные – 2 шт;
яйца перепелиные – 20 шт (или некрупные куриные яйца – 6 штук);
луковица – 1 большая;
морковь – 1 небольшая;
чеснок – 2 зубчика;
растительное масло – 2 ст. л.;
перец, соль по вкусу;
слоеное тесто – 150 гр.
Способ приготовления мясного кольца
1. Выкладываем фарш в большую миску. На небольшие кусочки ломаем хлеб, размачиваем в молоке, отжимаем слегка и добавляем в фарш. Белки отделяем от желтков, затем взбиваем белки и вводим в них фарш, осторожно перемешивая.
2. Перепелиные яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
3. Морковь, чеснок, лук очищаем и измельчаем. Разогреваем на сковороде растительное масло и в течение 4 минут обжариваем овощи. Затем снимаем с огня, даем остыть и добавляем в фарш вместе с маслом. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
4. Затем выкладываем в форму половину фарша в виде кольца. Сверху выкладываем перепелиные яйца и вдавливаем их внутрь фарша. Далее выкладываем вторую часть фарша и хорошенько разравниваем поверхность.
5. Раскатываем слоеное тесто на поверхности, присыпанной мукой. Затем вырезаем 12 полосок 2-2,5 см шириной и длиной, которая соответствует ширине мясного кольца. Полоски укладываем на мясное кольцо друг от друга на одинаковом расстоянии. Вырезаем из оставшегося теста удлиненной формы листочки и прилепляем их на полоски.
6. Тесто вместе с открытыми участками смазываем яичными желтками, предварительно взбитыми. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем мясное кольцо в течение 35-40 минут
Примечание: если начнет пригорать тесто, накройте мясное кольцо листом пергамента.
Окрошка на кефире с курицей и шпинатом
оо это сейчас в самый раз спасибки
Творожные шоко-маффины
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 гр
творог - 180 гр
сахарный песок - 120 гр
шоколад горькикй - 75 гр
ванилин - по вкусу
разрыхлитель - 1 пакетик
мука - 4 ст. л.
ликер кофейный - 1 ст. л.
шоколадные капли - 2 ст. л.
Инструкция:
Яйца взбить с сахаром до бела.
Растопить шоколад и масло, добавить яичную смесь и творог. Все хорошо взбить миксером.
Добавить ванили, разрыхлитель и муку.
Всыпать шоколадные капельки, ликер и все хорошо перемешать.
Заполнить силиконовые формы для кексов на половину полученной смесью и выпекать при 200 гр 25 минут.
Chocolate Raspberry Cheesecake
Ингредиенты:
На форму 19 см
шоколадного печенья (я брала Юбилейное) - 150 г
Слив. масло - 3 ст.л.
темного шоколада в корж (если печенье не шоколадное) - 70 г
темного шоколада в начинку (я брала «Победа» 50% с коньяком) - 230 г
Сливок 30% - 180 мл
малинового джема или варенья - 0,5 ст
кримчиза (у меня «Буко»), комн. темп. - 300 г
сахара - 0,5 ст
ванильного сахара - 1 ч.л.
Яйцо - 3 шт
Разъемная форма
Инструкция:
Смолоть печенье в крошку, добавить растопленного масла и утрамбовать по дну формы (можно в ботиком, можно просто на дно). Поставить в морозильник минут на 20.
Духовку разогреть до 160 С. Вскипятить воды для бани.
Разогреть в микроволновке джем, отцедить малиновые косточки через сито. В сливки добавить джем и ванильный сахар, остудить.
Смешать кримчиз и сахар, добавлять по одному яйца, вымешивая после каждого, соскребая брызги со стенок миски. Долго не взбивать, чтобы смесь не насытилась воздухом. Добавить шоколадно-сливочную остывшую массу, перемешать.
Вылить в форму поверх основы, загерметизировать форму фольгой или рукавом для выпечки, чтоб не попала вода.
Вылить в большую форму кипяток, поместить в него форму с чизкейком и поместить в духовку на час — полтора. Определяем готовность так: края плотные, а центр — колышется. Духовку выключить, немного приоткрыть и оставить чиз в ней еще на час доходить. После этого форму вынуть, провести аккуратно ножом между стенками и тортом (если этого не сделать, но при остывании чизкейк слегка сжимается и может треснуть по корпусу) и поставить для застывания в холодильник на 6 часов или на ночь.
Украсить можно, посыпав верх какао, разложить свежую малину с листиками мяты или полить растопленным шоколадом.
ненаю кому как но я обожаю просто окрошки
Мне нравиться овощной летний суп ,я с окрошкой не дружу
В тарелку положить огурцы ( на крупной тёрке ), зелень любая,немножко чеснока ,соль и перец чёрный по вкусу,залить все холодным кефиром или таном(мне больше нравиться тан).Конечно на любителя
Картофельная запеканка с грибами и тушенкой
Ингредиенты:
картофель
грибы (любые)
тушенка - 1-2 банки
лук - 3 шт.
марковь - 2 шт.
сыр
яйцо - 1
майонез - 2 ст.л.
соль, перец
приправа к мясу
растительное масло
Инструкция:
Очистить, помыть картофель и порезать кружочками. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Порезать грибы и лук. Посолить и обжарить до готовности.
Потереть морковь, порезать лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить тушенку и приправу к мясу, немного потушить.
Выложить слоями в глубокий противень, смазанный растительным маслом : картофель, грибы, тушенку, картофель.
Приготовить заливку: взбить яйцо, добавить майонез и немного воды. Тщательно перемешать до однородной массы.
Залить запеканку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки