Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки


Хорошие хозяюшки

Сообщений 341 страница 350 из 524

341

Креветки, жаренные с медом    :cool:  http://i030.radikal.ru/1106/cf/ea0855b61a36.jpg

Вам понадобится:

500 г очищенных креветок
2 головки репчатого лука
1 головка чеснока
2-3 капли соуса табаско
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. мелко порубленных фисташек
2 ст.л. меда
соль

Способ приготовления:

Очистить чеснок и лук, мелко нарезать, обжарить на масле 2-3 мин.
Мед развести в 2-3 ст.л. воды (теплой), полить креветки, перемешать, обжарить 3-5 мин с чесноком и луком.
Добавить оба соуса, посолить, жарить все еще 5 мин.
Перед подачей креветки, жаренные с медом, посыпаются фисташками, в качестве гарнира подойдет рис.

+1

342

Чилек написал(а):

Креветки, жаренные с медом

ой, спасибо сейчас себе заварганю!!!! :flag:  :cool:

0

343

granata написал(а):

ой, спасибо сейчас себе заварганю!!!!

Уже распрощалась с диетой ))))))))  :flag:

0

344

Чилек написал(а):

Уже распрощалась с диетой ))

ага, так схуднула, что приказали обрасти мясом.... :D .Но я придерживаюсь её,ем 1 раз в день+вода,фрукты!!! :flag:

0

345

ненаю кому как хозяюшки но седня я это закажу маме  :flirt:

Курица с баклажанами в сливочном соусе

курица -700 гр.
баклажаны- 450 гр.
лук репчатый- 2 штуки
чеснок- 2 зубчика
сметана- 150 гр.
сливки жирные- 150 гр.
соль
перец черный молотый
масло оливковое (любое растительное)

Баклажаны помыть, нарезать дольками, посыпать солью и отставить.
Курицу нарезать на средние кусочки. Обжарить курицу с двух сторон в толстостенной кастрюле на оливковом масле.

http://kuh-nya.ru/images/2145.jpg

Добавляем к курице репчатый лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок и все вместе немного обжарить.

http://kuh-nya.ru/images/2181.jpg

Баклажаны промыть от соли, отжать от лишней воды и отправить в кастрюлю. При необходимости добавить оливковое масло. Обжарить.

http://kuh-nya.ru/images/2183.jpg

Смешать сливки и сметану. Залить соусом курицу. Перемешать, посолить и поперчить.

http://kuh-nya.ru/images/2184.jpg

Убавить огонь и тушить минут 15-20.

http://kuh-nya.ru/images/2185.jpg

Приятного аппетита!

+1

346

карныярык

http://open.az/uploads/posts/2010-03/1269109429_r_tbdmjora56nam7e5y7c4.jpg

На 4 порции:

-500 г фарша из говядины
-4 средних баклажана
-2 луковицы
-4 небольших помидора
-2 столовые ложки томатной пасты
-растительное масло
-зелень петрушки
-перец черный молотый
-перец красный молотый
-соль

Для соуса:

-250 г сметаны или густого натурального йогурта
-чеснок
-зелень
-соль

Приготовление:

Баклажаны вымыть и надрезать их вдоль примерно до середины. Кожицу с них снять, оставляя ее местами так, чтобы получились полоски. Посолить и отставить в сторону на 15 – 20 минут.
Помидоры залить кипятком на 1 - 2 минуты, а затем снять с них кожицу и нарезать на мелкие кубики.
Лук мелко нарезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета.
В другой сковороде обжарить говяжий фарш до готовности. Жарить фарш около 10 – 12 минут, помешивая, а затем добавить в него обжаренный лук, нарезанные помидоры, мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить на слабом огне 12 – 15 минут.
Подготовленные баклажаны поместить на сухую сковороду, поставить в разогретую духовку и запекать до мягкости (около 15 минут).
Нафаршировать приготовленным мясо-овощным фаршем баклажаны, раскрыв их по разрезам. Поместить фаршированные баклажаны в сотейник, положить на каждый баклажан сверху немного томатной пасты и влить в сотейник немного кипятка. Если фарш остался, то выложить и его с этот сотейник. Накрыть крышкой и тушить 10 – 15 минут.
Для соуса раздавить чеснок в чесночнице, мелко нарубить зелень и добавить все это в сметану или йогурт. Посолить и хорошо размешать.
Баклажаны подавать горячими, а соус к ним подать отдельно в соуснике.

Приятного аппетита!

+1

347

Чилек написал(а):

Креветки, жаренные с медом

вкусные получились!!! Спасибо!!!!

kami85 написал(а):

карныярык

спасибо за рецепт, люблю баклажаны!!!! Но пока воздержусь, забрала в копилку!!!! :flag:  :cool:

+1

348

granata написал(а):

ем 1 раз в день+вода,фрукты!!!

и все??????????????????? дорогая да тебе памятник надо при жизни поставить,  а у меня оказывается совсем нет силы воли :'( вот откладываю каждый день на завтра :D

0

349

libela написал(а):

дорогая да тебе памятник надо при жизни поставить,  а у меня оказывается совсем нет силы воли

8-)  :love: спасибо!!! Да как то само собой получилось, я давно держу диету!!!!  :flag:

0

350

Девочки, вот еще баклажанчики!!!!!

"Павлиний хвост".
Понадобится баклажаны, твердый сыр, майонез растительное масло, огурец, помидор, маслины. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, через 20 мин промыть, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Сыр натереть добавить чеснок и майонез, все перемешать и обмазать этой сырной смесью горячие дольки. Выложить на блюдо и украсить кружочками огурца, помидором или болгарским перцем и половинками маслин.

[реклама вместо картинки]

0


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки