Закуска из лаваша с мясным фаршем
Спасибо, ой наверно как вкусно, а мне хочется рецепт с гранатовым соусом....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Спасибо, ой наверно как вкусно, а мне хочется рецепт с гранатовым соусом....
Для приготовления рафаэлло вам понадобится:
* сгущеное молоко - 1 банка;
* сливочное масло - 2-3 столовые ложки;
* сладкая кокосовая стружка - 100-150 грамм;
* миндаль.
Способ приготовления рафаэлло
Наливаем в кастрюлю сгущеное молоко, добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим содержимое на медленном огне 10-15 минут - масса должна стать густой и тягучей. Затем добавляем 100 грамм кокосовой стружки, все хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
Даем массе остыть. Затем скатываем шарики, положив по миндалинке в центр каждого шарика, обваливаем в кокосовой стружке и убираем для застывания в холодильник.
Рафаэлло готово!
Приятного Вам аппетита!
Привет девочки, ммм какие хорошие хозяюшки однако вы
а я вот нарыла такой простецкий рецептик, сама еще не готовила ее решила поделится и с вами,
Яйца пашот – это блюдо из британской кухни. Готовить их очень просто.
Ингредиенты:
2 яйца,
30 г белого хлеба,
10 г тертого сыра,
10 г сливочного масла,
5 г зеленого салата.
Способ приготовления:
На порционную сковороду помещают гренки. Яйцо отваривают "в мешочек", очищают, кладут на гренки, посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом. После этого сковороду ставят на 2 минуты в сильно нагретый жарочный шкаф. При подаче оформляют листьями салата.
Приятного аппетита!
Крабовые котлеты
1 пачка крабовых палочек
150 г твердого сыра
1 яйцо (сырое)
Зубчик чеснока
Зелень
Перец, соль
Приготовление крабовых котлет
Берем пачку замороженных крабовых палочек, ждем, пока они немного оттают и натираем на крупной терке или пропускаем через мясорубку. Затем добавляем сыр, натертый на крупной терке, измельчаем дольку чеснока и всё тщательно перемешиваем. Чеснок придаст крабовым котлетам чудесный вкус.
Сырое яйцо взбиваем, добавляем к нему измельченную зелень (можно взять петрушку, кинзу, тогда крабовые котлеты будут еще вкуснее!). Солим, перчим по вкусу. Добавляем к фаршу для крабовых котлет.
Затем формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон в сковороде на подогретом растительном масле. Крабовые котлеты жарим минуты по 3-4 на каждую сторону. Как видите, крабовые котлеты приготовить очень просто и быстро
Приятного аппетита!
девочки хотела спросить кто что вчера готовил на ужин или сегодня будете поделитесь мама уехала вот голову ломай я то и ролтом поем ,но папу надо кормить
девочки хотела спросить кто что вчера готовил на ужин или сегодня будете поделитесь мама уехала вот голову ломай я то и ролтом поем ,но папу надо кормить
Папу надо кормить обязательно
Пирог блинный с курицей и грибами
50 г сливочного масла
2 яйца
1 л молока
12 ст.л. муки
сахар
соль
Начинка:
жареное филе курицы с луком
жаренные грибы
картофельное пюре
Способ приготовления:
Соединить муку с яйцами, посолить, добавить 2 ст.л. сахара, тщательно перемешать, постепенно добавить все молоко.
После выпечки каждый блин смазывать сливочным маслом.
Выложить первый блин на блюдо, нанести слой картофельного пюре, накрыть вторым блинов, уложить грибы, третий блин, затем мелко нарезанная курица с луком, так собрать пирог, чередуя слои.
Подается пирог блинный с курицей и грибами подогретым.
Куриный шашлык
1 курица
2 головки репчатого лука
½ ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. сушеной душицы
1 бутылка светлого пива
Способ приготовления:
Промыть обработанную курицу, отделить мякоть от костей и нарезать филе небольшими кусочками. Посолить, добавить душицу и поперчить.
Лук очистить и нарезать дольками.
Залить курицу и лук бутылкой пива и мариновать в течение 10 часов.
Насадить поочередно на шампуры кусочки курицы и лук. Обжарить до готовности на гриле.
В качестве гарнира можно использовать жереный картофель, веточки свежей зелени – кинзы, укропа или петрушки.
Охотничья булка для пикника по-австрийски
100 г копченой колбасы или салями
100 г вареной ветчины
100 г сыра гауда, эдам, эмменталь
2 филе анчоуса
2 корнишона
2 вареных яйца
1 длинный французский батон
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. оливкового масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.
Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.
Размять анчоусов, добавить размягченное сливочное масло и соединить с остальными ингредиентами для начинки, добавить мякоть батона, поперчить, посолить и тщательно перемешать начинку.
С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.
Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.
как Айран самой сделать
Айран или Шубат казахский напиток,он готовится из молока верблюда,но можно других животных.Но из молока верблюда получается лучше.У нас есть ферма и знаю что настоящий айран очень вкусный,но и полезный.Айран состоит только из молока.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки