а что написано
где именно граната?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки
а что написано
где именно граната?
Спасибо за рецепт голубцов.
"Медовая курочка"
Филе курицы обмазать медом,посолить. Завернуть в фольгу и запекать 20-25 мин. т.е до готовности. За 5 мин до конца развернуть фольгу и дать запечься корочки.
Я делаю целую курочку, и запекаю дольше до готовности.
где именно граната?
на торте
на торте
а это римскими цифрами 3,6,9,12 часы и стрелки это муж украшал в идеале немного подругому а я порезалась и от зерен граната палец щипит поэтому его просила))
а это римскими цифрами 3,6,9,12 часы и стрелки это муж украшал в идеале немного подругому а я порезалась и от зерен граната палец щипит поэтому его просила))
Спасибо, теперь понятно. Молодец, твой муж помог только украсить или приготовить салат?
Спасибо, теперь понятно. Молодец, твой муж помог только украсить или приготовить салат
салат сама делала только украсил зернами граната)))
сегодня готовила солянку из того что было,вернее то,что осталось после нового года))
варим говяжью косточку .в этот бульон добавляем лук неочищенный( бульон приобретает красивый цвет) и одну морковку целую..Кодга мясо свариться вытаскиваем лук и морковь(они нам больше ненужны) в бульон добавляем лавровый лист и соленые огурцы порезанные соломкой (я использовала карнишоны) варим минут 10-15. ,отдельно в сковороде обжариваю лук и туда добавляем то что есть колбаса копченная 150грамм, окорочок копченный 100-150 грамм,колбаса вареная 100-150 грамм,и мясо с нашего бульона все это обжариваем и добавляем томатную пасту а затем все это добавляем в наш бульон. Так же в суп добавить маслины или оливки (для вкуса) и сок лимона (можно и половинку лимона)ю Варим еще минут5-10 и отключаем. А я сегодня использовала уже отваренный картофель,который положила в самом конце.А вобще картофель кто то добавляет кто то нет (я да так гуще).Перед подачей на стол в тарелку добавить ломтик лимона и посыпать свежей зеленью и сметанку Приятного аппетита!
ну как вкусьненько да
здесь столько всего,хотела спросить я несколько раз испекла торт Медовый,но коржи получилось немного твердым,но все сделала по рецепту,что сделать чтобы они получилось мягкими?
здесь столько всего,хотела спросить я несколько раз испекла торт Медовый,но коржи получилось немного твердым,но все сделала по рецепту,что сделать чтобы они получилось мягкими?
А крем какой у тебя был ? и в медовом торте обязательно должен быть мед жидкий и ты на водяной бане делала ?Я просто очень хорошо делаю этот торт поэтому могу тебе помочь .Крем должен быть жидкий с 2.5 ст.молока ,1 ст. сахара ,2 ст.ложки крахмала и 150 грамм сливочного масла масло мягкое ,2 стакана молока и сахар доводишь до кипения но не даешь ему долго кипеть ,а в отдельной посуде разводишь крахмал с остатком молока ,и затем вливаешь разведенный крахмал в молоко которое кипело и взбиваешь забрасывая туда по маленьким кусочкам масло даешь остыть и смазываешь этом коржи .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки