Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки


Хорошие хозяюшки

Сообщений 271 страница 280 из 524

271

Праздничный салат «Виноградная лоза»             

http://i058.radikal.ru/1104/3b/322782a35e21.jpg

Вам понадобится:

1 кг винограда разных цветов
300 г майонеза
200 г копченой куриной грудки
100 г твердого сыра
5 вареных яиц

Способ приготовления:

Такой красивый и простой в приготовлении  салат приятно удивит всех, великолепно украсит  стол.
Разрезать половину виноградных ягод пополам, удалить косточки, выложить первым слоем на дно салатницы в любой цветовой последовательности.
Яичные белки натереть на терке, выложить вторым слоем, предварительно немного смазав первый майонезом.
Смазать белки майонезом, следующий слой – нарезанная кубиками грудка, майонез, тертый на мелкой терке сыр, майонез, тертые желтки.
На слой желтков выложить разрезанные пополам ягоды винограда без косточек, руководствуясь разными цветами винограда сделать любой узор из ягод, покрыв ими всю поверхность салата.
Перед подачей на  стол убрать салат «Виноградная лоза» в холод.

0

272

Курица с апельсинами и пряностями

http://s44.radikal.ru/i106/1104/94/f3213d9040c6.jpg

Вам понадобится:

1 кг куриных бедер или грудок
70 мл меда
70 мл сока апельсина
2 зубчика чеснока
1 апельсин
2 ч.л. оливкового масла
2 ч.л. кориандра
1 ч.л. куркумы
зелень

Способ приготовления:

Этот  рецепт поможет приготовить по-настоящему праздничное  блюдо, очень красивое, вкусное и оригинальное.
Натереть черным перцем и солью кусочки курицы, уложить в форму для выпекания.
Апельсиновый сок (желательно, выдавленный из апельсинов) соединить с оливковым маслом, медом, куркумой, кориандром и пропущенным через пресс чесноком, хорошо размешать, вылить соус к курице и убрать ее в холод на 1,5ч для маринования.
Нарезать апельсин кружками, выложить на кусочки курицы, запечь блюдо в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 мин до румяной корочки, периодически поливая курицу маринадом со дна формы.
Перед подачей на  стол курица с апельсинами и пряностями выкладывается на блюдо и оформляется зеленью.

0

273

Персики, фаршированные курицей

http://i057.radikal.ru/1104/7c/5abc875dda04.jpg

Вам понадобится:

500 г консервированных персиков
150 г твердого сыра
1 куриная грудка
1 головка репчатого лука
4 ст.л. майонеза
зелень петрушки
листья зеленого салата

Способ приготовления:

Такая необычная  закуска приятно удивит гостей и домашних, замечательно украсит  стол и порадует всех своим великолепным вкусом.
Отварить куриную грудку до готовности, чуть подсолив.
Натереть на мелкой терке сыр, мелко нарезать лук и курицу, соединить с сыром, добавить майонез, перемешать.
Выстелить блюдо листьями салата, выложить на них персики, разрезанные пополам, положить в каждую половинку начинку, оформить петрушкой.
Перед подачей на стол персики, фаршированные курицей, охладить.

0

274

Праздничный салат «Коко Шанель»

http://s58.radikal.ru/i160/1104/c4/3408deeaeef4.jpg

Вам понадобится:

300 г отварной куриной грудки
300 г отварного картофеля
300 г свежих помидоров
200 г твердого сыра
200 г сладкого красного перца
сок лимона
оливковое масло
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Такой легкий и очень вкусный  салат понравится всем дамам, великолепно украсит  стол.
Нарезать картофель небольшими кубиками, разобрать на волокна куриную грудку, натереть на средней терке сыр, нарезать соломкой перец, помидоры – небольшими ломтиками.
Соединить все ингредиенты, добавить перемешанное с соком лимона оливковое масло, поперчить и посолить.
Выложить  салат «Коко Шанель» на листья салата перед подачей на стол.

0

275

Салат «Рафаэлло»

http://s39.radikal.ru/i086/1104/fb/9ac24f27e388.jpg

Вам понадобится:

150 г сыра
2 яйца
1 куриный окорочок
картофельное пюре
чипсы «Принглс»
чеснок (по вкусу)
черный молотый перец
майонез
соль

Способ приготовления:

Этот  салат представляет собой сочетание закуски и горячего блюда – картофельного пюре, идея здесь в оформлении, благодаря которому салат отлично украсит  стол.
Отварить окорочок до готовности, посолив и добавив специи и лук, мелко нарезать.
Яйца отварить, натереть на средней терке, сыр потереть, чеснок пропустить через пресс, соединить все, посолить и поперчить, добавить майонез и перемешать.
Скатать из приготовленной массы шарики, обвалять их в тертом сыре.
Выложить в центр блюда картофельное пюре (здесь можно использовать и любой  салат из похожих ингредиентов), придать ему форму и украсить зеленью, на каждую чипсинку уложить по шарику «Рафаэлло», разложить чипсы вокруг пюре и подать салат на  стол.

0

276

Салат с виноградом и курицей

http://s52.radikal.ru/i137/1104/23/297702bd4bf0.jpg

Вам понадобится:

400 г сыра
300 г крупного винограда без костей
300 г майонеза
200 г грецкого ореха
5 яиц
4 куриных грудки
1 кочан салата

Способ приготовления:

Такой салат будет смотреться на праздничном столе очень нарядно, а его приятный вкус порадует всех.
Куриные грудки обжарить до готовности с карри, мелко нарезав.
Выстелить блюдо листьями салата, выложить на них курицу, смазать майонезом, посыпать рублеными орешками.
Сыр потереть, выложить половину следующим слоем, снова орешки и майонез, затем натертые на терке яйца, орешки и майонез, все слои снова повторить.
Виноград разрезать на половинки, выложить на салат спиралью, перед подачей на стол салат с виноградом и курицей охладить.

0

277

Курица под шубой с горчичным маринадом

http://s009.radikal.ru/i308/1104/7f/6660fb66c6b7.jpg

Вам понадобится:

500 г куриного филе
100 г тертого сыра
1 большая морковь
2-3 ст.л. сметаны или майонеза
1 ст.л. горчицы
1/2 ч.л. сока лимона
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Для  стола курица под шубой с горчичным маринадом – отличный вариант, поскольку это блюдо легко и быстро готовится, обладает великолепным вкусом и красиво оформляется.
Нарезать грудку или филе курицы на кусочки около 2см толщиной, поперчить и посолить.
Для приготовления маринада смешать до однородной консистенции горчицу с майонезом, соком лимона и любимыми специями, залить курицу маринадом и оставить на 1,5ч.
Натереть на крупной терке сыр и морковь.
Выложить в форму для выпекания пекарскую бумагу, на нее слоями уложить курицу, затем морковь, посыпать все сыром.
Запекается курица под шубой с горчичным маринадом при температуре 180-200 градусов в течение получаса.
Перед подачей на  стол блюдо оформляется зеленью укропа и петрушки.

0

278

Куриные котлетки под шубой

http://i053.radikal.ru/1104/7c/7186d80a2c9f.jpg

Вам понадобится:

1 кг курицы (грудки или филе бедра)
250 г твердого сыра
120 г молока
50 г сливочного масла
2 яйца
2 помидора
1/2 белого батона без корочек
2 ст.л. майонеза
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Такие куриные котлетки под шубой можно подать на  стол в качестве горячего, они понравятся гостям благодаря своему нежному вкусу.
Из курицы сделать фарш, добавив к ней вымоченный в молоке батон, яйца, майонез, поперчить и посолить, тщательно перемешать.
50 г сыра нарезать брусочками для начинки, также нарезать сливочное масло, мокрыми руками сформовать шарик, размять, придать форму круга, выложить в центр сыр, на него – масло, защипнуть края, обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.
Выложить котлеты в форму для запекания, долить к ним масло, на котором они обжаривались, добавить воды.
Выложить на котлеты нарезанные тонкими кружками помидоры, сверху на каждую котлету потереть на мелкой терке сыр и слегка прижать его рукой, полить немного майонеза на каждую котлету.
Запекаются куриные котлетки под шубой в течение 45-50мин при температуре 200 градусов.
Перед подачей на  стол оформить котлеты петрушкой и красной смородиной или другими ягодами.  :cool:

0

279

Курица в шампанском  :cool:

http://i023.radikal.ru/1104/e5/402760c399ab.jpg

Вам понадобится:

1 курица (либо куриные окорочка по кол-ву порций)
1 бутылка шампанского
250 г густых сливок или сметаны
150 дробленого миндаля с зеленью и чесноком
50 г сливочного масла
2 лимона
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Это прекрасное  блюдо, которое понравится всем и отлично украсит праздничный стол.
Курицу разделать на порционные кусочки, выдавить на нее сок лимонов, оставить на 30мин, затем обжарить на масле до румяной корочки, положить в кастрюлю, влить шампанское, поставить медленный огонь и готовить, пока почти все шампанское не испарится.
Сметану соединить со сливочным маслом, положить в другую кастрюлю, разогреть, затем добавить дробленый миндаль с зеленью и чесноком, варить пока масса немного не загустеет.
Добавить приготовленный соус к курице, когда шампанского останется совсем немного, оставить на 30 мин на медленном огне, следить, чтобы блюдо не подгорело.
Подается блюдо «Курица в шампанском» с гарниром из риса или овощей.

0

280

натусик спасибо за рецепты, только с утра думала что на завтра приготовить, вот уже выбрала "коко шанель" и сейчас назад полистаю что нибудь из горячего еще :cool:

0


Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки