Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки

Хорошие хозяюшки

Сообщений 251 страница 260 из 524

251

Bistree_vetra написал(а):

Сырники в формочках!

Вкусные, мои их быстро уплетают!!! Спасибо!!!! :cool:  :flirt:

0

252

Ну столько всего, Анюша  спасибо, класс!!!!! Я заметила кто на диете, тот любит других вкусно кормить :D

0

253

libela написал(а):

Я заметила кто на диете, тот любит других вкусно кормить

Верно сказано :cool:

0

254

libela написал(а):

Я заметила кто на диете, тот любит других вкусно кормить :D

Ой,не говори, и когда своих спрашиваешь- Ну как вкусно, они всегда с издевкой, на попробуй сама,,,, :rofl:

0

255

Теперь тяжёлая артиллерия: пирожное Картошка!
Моя племяшка его может поглощать тоннами )))

Печенье 800 гр
Сгущёнка - 380 гр
Какао - 40 гр
Масло - 1 пачка
Вино - 3 стол ложки

Пропустить печенье через мясорубку (можно искрошить в блендере, но это сложнее).
Добавить сгущёнку, растопленное масло, какао и вино.
Перемешать. Слепить "картошки". На ночь поставить в холодильник.
Вкуснятина!

http://bonappetit.com.ua/uploads/posts/2008-09/thumbs/1221371098_5935581286c17552982b3d6685d22bd8_full.jpg

0

256

Моя племяшка его может поглощать тоннами )))

В студенческие годы обожала картошку :cool: а сейчас сыну нравится :cool:

0

257

Чилек написал(а):

студенческие годы обожала картошку

это точно!!!!!!!

0

258

libela написал(а):

Я заметила кто на диете, тот любит других вкусно кормить

Точно! Иногда ловлю себя на мысли, что за счёт готовки реализую собственные желания скушать пол торта ))

Ну и заодно маниакально пытаюсь облегчит все известные мне блюда. Правда, до сих пор с шарлоткой мучаюсь...
Кучу вариантов изобрела, но всё никак...
Муж, кстати, уже не замечает, что вместа сметаны везде йогурт, что всё жарится без масла...
Главное - ему об этом не рассказывать!  :D Тогда и жаловаться не станет ))

А сама я ем в основном из пароварки: курицу или рыбу (делаю со специями, но без соли) и на гарнир - овощи/гречка/рис. Это такой обед. Я его с собой на работу в коробочке беру ))
На завтрак едим мюсли с молоком (всегда 1,5%), обезжиренный творог с джемом или мёдом, домашний йогурт (спасибо тому, кто изобрёл йогуртницу!!!), овсянку, яйца или каши с мёдом и фруктами.
На ужин у мужа тоже рыба/мясо + гарнир (на пару, в духовке или на гриле). А я обычно ем фруктовый салат с ряженкой или простоквашей.

Единственное, когда отрываемся, это выходные. Там я могу что-нибудь наворотить вредненького! Но стараюсь готовить не много - скушали, порадовались и забыли  :D
PS И ещё одно гениальное изобретение человечества - хлебопечка! Я с ней совсем хлеб не покупаю. Пеку себе цельнозерновой и пеку ))

0

259

Тогда и жаловаться не станет ))

И есть не станет))) :playful:
УУУ тогда не удивительны твои ключицы,молоток!!!! Ух, сколько у девушек силы воли!!!! :cool:  :flirt:

0

260

Теперь тяжёлая артиллерия: пирожное Картошка!

Вино - 3 стол ложки

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ :love:  А МОЖНО ВИНО ЗАМЕНИТЬ ИЛИ ВАЩЕ НЕ ДОБОВЛЯТЬ :question: 

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки