Сырники в формочках!
Вкусные, мои их быстро уплетают!!! Спасибо!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки
Сырники в формочках!
Вкусные, мои их быстро уплетают!!! Спасибо!!!!
Ну столько всего, Анюша спасибо, класс!!!!! Я заметила кто на диете, тот любит других вкусно кормить
Я заметила кто на диете, тот любит других вкусно кормить
Верно сказано
Ой,не говори, и когда своих спрашиваешь- Ну как вкусно, они всегда с издевкой, на попробуй сама,,,,
Теперь тяжёлая артиллерия: пирожное Картошка!
Моя племяшка его может поглощать тоннами )))
Печенье 800 гр
Сгущёнка - 380 гр
Какао - 40 гр
Масло - 1 пачка
Вино - 3 стол ложки
Пропустить печенье через мясорубку (можно искрошить в блендере, но это сложнее).
Добавить сгущёнку, растопленное масло, какао и вино.
Перемешать. Слепить "картошки". На ночь поставить в холодильник.
Вкуснятина!
Моя племяшка его может поглощать тоннами )))
В студенческие годы обожала картошку а сейчас сыну нравится
студенческие годы обожала картошку
это точно!!!!!!!
Точно! Иногда ловлю себя на мысли, что за счёт готовки реализую собственные желания скушать пол торта ))
Ну и заодно маниакально пытаюсь облегчит все известные мне блюда. Правда, до сих пор с шарлоткой мучаюсь...
Кучу вариантов изобрела, но всё никак...
Муж, кстати, уже не замечает, что вместа сметаны везде йогурт, что всё жарится без масла...
Главное - ему об этом не рассказывать! Тогда и жаловаться не станет ))
А сама я ем в основном из пароварки: курицу или рыбу (делаю со специями, но без соли) и на гарнир - овощи/гречка/рис. Это такой обед. Я его с собой на работу в коробочке беру ))
На завтрак едим мюсли с молоком (всегда 1,5%), обезжиренный творог с джемом или мёдом, домашний йогурт (спасибо тому, кто изобрёл йогуртницу!!!), овсянку, яйца или каши с мёдом и фруктами.
На ужин у мужа тоже рыба/мясо + гарнир (на пару, в духовке или на гриле). А я обычно ем фруктовый салат с ряженкой или простоквашей.
Единственное, когда отрываемся, это выходные. Там я могу что-нибудь наворотить вредненького! Но стараюсь готовить не много - скушали, порадовались и забыли
PS И ещё одно гениальное изобретение человечества - хлебопечка! Я с ней совсем хлеб не покупаю. Пеку себе цельнозерновой и пеку ))
Тогда и жаловаться не станет ))
И есть не станет)))
УУУ тогда не удивительны твои ключицы,молоток!!!! Ух, сколько у девушек силы воли!!!!
Теперь тяжёлая артиллерия: пирожное Картошка!
Вино - 3 стол ложки
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ А МОЖНО ВИНО ЗАМЕНИТЬ ИЛИ ВАЩЕ НЕ ДОБОВЛЯТЬ
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки