Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки

Хорошие хозяюшки

Сообщений 191 страница 200 из 524

191

granata написал(а):

Хорошего человека,должно быть много

Чилек написал(а):

Анара в точку попала

девочки спасибо за поддержку, :flag: но вот мой муж другого мнения :dontknow:
Я вроде и к сладкому равнодушна и без всяких булочек , печенек могу обходиться, и без хлеба тоже ,сахар не ем ,но увы :D

0

192

А я спасаюсь такой диетой : 75 грамм сосулек( без разницы каких ) и 6 кружек чая без молока ))) так неделю и минус 7 кг . быстро и эффективно .  :cool:

0

193

zuzu24 написал(а):

75 грамм сосулек( без разницы каких ) и 6 кружек чая без молока )

С ума сойти, это что чай в прикуску с сосулькой вместо сахара или как????
А лед пойдет,где же сейчас сосульку найти????
Такой рацион на весь день или за один присест???? А кружка какая пивная???? :rofl:

0

194

libela написал(а):

но вот мой муж другого мнения :dontknow:

Да он лукавит с тобой, он тебя и такую любит!!!! :cool:
Мой например против диеты, если застукает, что не ужинала, то посадит рядом и из ложки кормит... :tired:  :rofl:

0

195

granata написал(а):

С ума сойти, это что чай в прикуску с сосулькой вместо сахара или как????А лед пойдет,где же сейчас сосульку найти????Такой рацион на весь день или за один присест???? А кружка какая пивная????

Сосульки я имела виду леденцы конфеты  :rofl: ,да на весь день  75 грамм  леденцов конфет, без разницы каких ? а ты что чай  с пивной кружки пьешь ?? с обыкновенной чайной кружки .

0

196

zuzu24 написал(а):

а ты что чай  с пивной кружки пьешь ?

Ну да, обман зрения, раз пиво нельзя... :rofl: И вообще 3 литра воды надо набрать... ;)

0

197

zuzu24 написал(а):

так неделю и минус 7 кг

а есть ничего нельзя??????? :O

0

198

libela написал(а):

а есть ничего нельзя??

Что то Зулик подозрительно молчит, потом наверно как завалит бычка... :rofl:  :tomato:

0

199

granata написал(а):

наверно как завалит бычка...

42 кружки чая и пол кило конфет за неделю????? :O  да тут одним бычком не обойдешься :D  :D  :D 0 минимум тазик салата!!!! :tomato:

0

200

libela написал(а):

42 кружки чая и пол кило конфет за неделю????? :O  да тут одним бычком не обойдешься :D  :D  :D 0 минимум тазик салата!!!! :tomato:

Теперь понятно какая у нее диета.... :rofl:  :tomato: О. точно она вчера только что про тазик с салатом говорила... :playful:  :tomato:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки