Хорошего человека,должно быть много
Анара в точку попала
девочки спасибо за поддержку, но вот мой муж другого мнения
Я вроде и к сладкому равнодушна и без всяких булочек , печенек могу обходиться, и без хлеба тоже ,сахар не ем ,но увы
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки
Хорошего человека,должно быть много
Анара в точку попала
девочки спасибо за поддержку, но вот мой муж другого мнения
Я вроде и к сладкому равнодушна и без всяких булочек , печенек могу обходиться, и без хлеба тоже ,сахар не ем ,но увы
А я спасаюсь такой диетой : 75 грамм сосулек( без разницы каких ) и 6 кружек чая без молока ))) так неделю и минус 7 кг . быстро и эффективно .
75 грамм сосулек( без разницы каких ) и 6 кружек чая без молока )
С ума сойти, это что чай в прикуску с сосулькой вместо сахара или как????
А лед пойдет,где же сейчас сосульку найти????
Такой рацион на весь день или за один присест???? А кружка какая пивная????
но вот мой муж другого мнения
Да он лукавит с тобой, он тебя и такую любит!!!!
Мой например против диеты, если застукает, что не ужинала, то посадит рядом и из ложки кормит...
С ума сойти, это что чай в прикуску с сосулькой вместо сахара или как????А лед пойдет,где же сейчас сосульку найти????Такой рацион на весь день или за один присест???? А кружка какая пивная????
Сосульки я имела виду леденцы конфеты ,да на весь день 75 грамм леденцов конфет, без разницы каких ? а ты что чай с пивной кружки пьешь ?? с обыкновенной чайной кружки .
а ты что чай с пивной кружки пьешь ?
Ну да, обман зрения, раз пиво нельзя... И вообще 3 литра воды надо набрать...
так неделю и минус 7 кг
а есть ничего нельзя???????
а есть ничего нельзя??
Что то Зулик подозрительно молчит, потом наверно как завалит бычка...
наверно как завалит бычка...
42 кружки чая и пол кило конфет за неделю????? да тут одним бычком не обойдешься 0 минимум тазик салата!!!!
42 кружки чая и пол кило конфет за неделю????? да тут одним бычком не обойдешься 0 минимум тазик салата!!!!
Теперь понятно какая у нее диета.... О. точно она вчера только что про тазик с салатом говорила...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Хорошие хозяюшки » Хорошие хозяюшки