Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
рыба отварная (филе) – 400 г
яблоки – 2 шт.
лук репчатый – 1 головка
мука пшеничная – 2 ст. ложки
масло растительное – 2 ст. ложки
сметана – 2 ст. ложки
уксус 3%-ный – 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности. Охладите, нарежьте ломтиками, сбрызните уксусом и выдержите 20 минут в холодном месте.Яблоки и лук очистите, мелко нашинкуйте, смешайте с рыбой, добавьте сметану и посолите.
При подаче оформите зеленью.