А где Зулик, уже побежала на свиданку к нему что ли?????
Я в отпаде ))) Вауууууууууууууууу и вправду увидел )))) У меня сейчас сердце остановится )))))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım
А где Зулик, уже побежала на свиданку к нему что ли?????
Я в отпаде ))) Вауууууууууууууууу и вправду увидел )))) У меня сейчас сердце остановится )))))
БРАВО,Зулик Молодчина
Я тебе давно говорила, что он все твои клипы смотрит.Это надо быть не зрячим, чтобы их на ютуб не видеть.Ты там больше всех клипы ему клипуешь!...Видели его лицо довольное, он так долго эту страничку рассматривал....
БРАВО,Зулик Молодчина
Знаете в жизни не подумала бы и не поверила бы ))) если бы сама не увидела )))) самый лучший день сегодня ))) я тут кричу по дому от счастья представляете что я буду делать если я его увижу ))
я тут кричу по дому от счастья представляете что я буду делать если я его увижу ))
Ага, наверно прилипнешь...
ну все зуля с тебя причитается, накрывай поляну!!!!!!
Ага, наверно прилипнешь..
В обморок упаду )) потом так прилипну что он упадет)))
Ага, наверно прилипнешь...
Мы с тобой на подмогу,если что выручим
В обморок упаду )) потом так прилипну что он упадет)))
Зулик и так ваши послания ввели его в краску, глянь он у тебя на подписи красный весь...А глаза, девчата какие у него в этот момент радостные, счастливые...
если что выручим
Кого Мурыча от Зулика и сами прилипните...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım