Murat Yıldırım
Сообщений 731 страница 740 из 999
Поделиться7322011-04-14 02:13:38
девочки недавно посмотрела сериал Мурата " butun cocuklarim' "все мои дети'
У нас его буду скоро показывать )) вот опять буду на своего Муратика смотреть и любоваться
Поделиться7332011-04-14 02:14:47
ой , так я же и в салате не прочь - хоть позавтракать с утра ... присоединяйся ))) .
Людовика ты уже пришла в себя после гужбана ???? или еще в салате
Поделиться7342011-04-14 05:14:37
Людовика ты уже пришла в себя после гужбана ???? или еще в салате
салата давно нет , вот ты бы мне хоть чуток оставила ... ... я конечно понимаю что ты оливьЁ обожаешь , но а я как же ? ..
Поделиться7362011-04-17 16:55:40
Ой,не могу это что тетеньки 50-х годов вышли на демонстрацию, да еще с портретом Мурыча,- против его ПИАРа....
Ну что-то фоток с днюхи не видать, наверно в этот раз не разрешил Бурке за счет него поПИАРится... За прошлые фотки наверно шею намылил, разместила его с виски и в пьяном виде...Вот точно дура, чтобы себя показать, чуть мужа не зарыла... Если бы было не так, то и сейчас мы бы их видели, а видали как он на неё у микрофона смотрел, вернее слушать не хотел...Даже деньги на прическу не дал...прилизала свои 3 волосинки и приперлась...а да еще обнимать не хотел...
Видать сценаристы это учуяли и решили от нее отвязатся...Бурка в последней серии из шкафа не вылазила...типа крыша поехала, всего боится... А где ее бойцовый настрой, тот помните с пистолетом и в маечке... улетучился, 2 серии только и знала выть на реветь... Ну и сказанула, что сценаристы для нее специально роль придумали, это что за роль - рева-корова....А ПИАРилась, боже мой... :tired:Ну для великой актрисы с 20 летним стажем, которая за последниие 2 года снялась только в эпизоде... и это видать хорошо...
Поделиться7372011-04-17 19:25:00
Ну что-то фоток с днюхи не видать, наверно в этот раз не разрешил Бурке за счет него поПИАРится.
тоже жду фоток с денюхи