Интересно как Мурыч на днюхе отрыватся будет, с Буркой или без????
Видела видеоролик, где она в Дубаях, так она там только с "мужем" тусуется, даже в автобусе вместе сидят... А какой там прием актерам устроили и у этой рот от узумления и восторга не закрывается.Ажн дух перевести не может, бедьняжка, от радости так к "мужу" для фото подскочила и в такую позу сама встала.... Уже без разбору, ведь не муж же сзади стоит...Эйшан с Кенаном и то поскромнее стояли...эта какая то беспардонная и наглая, скорее пахабная...
И чего это я думаю Мурыч в сериале к Нургуль так ластится, оказывается дома ему этой ласки не достает...Супруга то на других тратит...
Murat Yıldırım
Сообщений 661 страница 670 из 999
Поделиться6612011-04-11 22:45:57
Поделиться6622011-04-11 23:04:37
нтересно как Мурыч на днюхе отрыватся будет, с Буркой или без??
Что то они в последнее время частенько поодиночке стали появляться, если она конкретную звезду поймала, то толи еще будет, так и до развода дойдет, получается и вместе почти не бывают, ей смотри понравилось, хочет наверное мурика переплюнуть
Поделиться6632011-04-11 23:12:48
хочет наверное мурика переплюнуть
Да куда ей там с такой рожей, за 20 лет не переплюнула, сейчас тем более...
Вот интересно в новом фильме кто будет его партнершей, наверняка про любовь будет...Или опять цензуру Буркину будет проходить. Хотя если учесть, что они в один голос в последнее время заявили, что каждый волен в кино играть на свой вкус....И учитывая, что Мурыч женитьба пошла впрок,так отрывается на партнершах...Аси,Боль осени, ЛиН...
Поделиться6642011-04-11 23:53:16
Аси,Боль осени,
да уж сейчас тем более, Буренка поднадоела уже, если он только только женившись, так играл в аси и с беренкой в откровенных сценах таких снялся, то сейчас тем более в кайф.
Поделиться6662011-04-12 09:53:09
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ МУРАТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
у него день рождения 13 апреля......
Поделиться6672011-04-12 12:52:15
у него день рождения 13 апреля......
ооой точно я с папиным спутала
Поделиться6682011-04-12 13:34:04
ооой точно я с папиным спутала
Тогда сначало твоего папу поздравим с Днем рождения!!!! Здоровье ему и долгих лет жизни!!!! И спасибо, что подарил форуму такую дочу!!!!
Поделиться6692011-04-12 21:00:26
Тогда сначало твоего папу поздравим с Днем рождения!!!! Здоровье ему и долгих лет жизни!!!! И спасибо, что подарил форуму такую дочу!!!!
спасибо я ему обязательно скажу и передам ваши поздравления
Поделиться6702011-04-12 22:24:53
Ты милый, хороший,
Приветливый очень!
Поздравить хочу с Днем рождения!
Тебя обожаю,
Звонков ожидаю,
Желаю успехов, везения!
Мечтанья сбудутся – я пожелаю!
Ведь я от души тебя поздравляю
Я в этот день прекрасный
Весь мир тебе дарю,
«Так будь ты очень счастлив», -
От сердца говорю.
Пусть жизнь твоя течет рекой,
Минуя камни и пороги.
И пусть обходят стороной
Тебя печали и тревоги.
Красивый и сильный, Удачливый, смелый...
Муратик , по плечу тебе дело!
На верном, мы знаем, Стоишь ты пути,
И дальше желаем Победно идти,
Успехов в учебе, В делах, новых сил,
Здоровья и счастья! Ты их заслужил.