Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım

Murat Yıldırım

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

granata написал(а):

Я чуть с кресла не упала услышав ее голос, даже перекрутила,

Ты еще посмотри видео, где в Буре свадьба и они там с Муриком поют- Мурик нежным голоском пел, а буренка как заревела в ответ o.O  :tired: :D

Отредактировано libela (2011-03-29 21:41:13)

0

532

http://s44.radikal.ru/i106/1103/f3/06c90eefa5cc.jpg

не знаю девочки может уже были фотки но у меня виснет комп, поэтому сорри если что

0

533

libela написал(а):

Ты еще посмотри видео, где в Буре свадьба и они там с Муриком поют- Мурик нежным голоском пел, а буренка как заревела в ответ

ой, это ваще атас :mad:  :rofl: там такой голос :playful:

0

534

libela написал(а):

Ты еще посмотри видео, где в Буре свадьба и они там с Муриком поют- Мурик нежным голоском пел, а буренка как заревела в ответ o.O  :tired: :D

Это в "Буре" видела, еще там сами актеры переглянулись и потом отец Али не выдержал и запел вместо неё... :rofl:

0

535

granata написал(а):

У тебя на счет нее не только слов, но и букв нет... :rofl:  :tomato:

В сериале "Эзель" ... анекдот:- сидят в холле две девушки. Одна из них таким милым голоском говорит(Баде):-"Что мне делать..", а ей вторая мужским баритоном вторит(Бурчин):-"Ты что не доверяешь ему.." :rofl:  Я чуть с кресла не упала услышав ее голос, даже перекрутила, :rofl:  ну и прокурила она его однако же... :tired:

ой срочно надо засмотреть какая часть хочу от души посмеяться  :D

0

536

libela написал(а):

Ты еще посмотри видео, где в Буре свадьба и они там с Муриком поют- Мурик нежным голоском пел, а буренка как заревела в ответ

я чет не припомню  :dontknow:

0

537

http://s015.radikal.ru/i332/1103/35/6a58320ab468.jpg
выложила не из-за буренки, а из-за пальцев мурата :dontknow: он ее даже обнять не может нормально, пальцы не сгибаются :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

538

granata написал(а):

отец Али не выдержал и запел вместо неё...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

539

libela написал(а):

выложила не из-за буренки, а из-за пальцев мурата :dontknow: он ее даже обнять не может нормально, пальцы не сгибаются :rofl:  :rofl:  :rofl:

ну вот увидала платице ужас отстой  :x ну вид сделал и все уважаю  :cool:  :love:

0

540

libela написал(а):

а из-за пальцев мурата :dontknow: он ее даже обнять не может нормально, пальцы не сгибаются :rofl:  :rofl:  :rofl:

:rofl: [реклама вместо картинки]

И еще у нее такой вырез, а он в сторону глядит... а помните в "Аси" когда на свадьбе Аслана, Мурыч глаза от выреза Тубы оторвать не мог.... :love:
Заметили фокус фотограф все равно сделал на Мурыча... :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım