Красавчик
Murat Yıldırım
Сообщений 521 страница 530 из 999
Поделиться5222011-03-29 10:46:41
он такой был на награждении????
Поделиться5232011-03-29 12:31:31
Красавчик
не то слово
он такой был на награждении???
дадада самый самый красивый на награждении да и в жизни
Поделиться5242011-03-29 13:51:39
Супер!!!!! Красавец!!! а когда буренки рядом нет, то вообще как лампочка светится!!!!
Поделиться5252011-03-29 16:16:22
ну и тут ка тут охраник Бурка
Она с такой прической как зверек выглядит и платье было не очень...На фото 519 - ужас зачем так наклонятся для фото, это по идеи муж так должен липнуть к любящей жене...Бедняшка боялась в кадр не попадет...Так фотограф и не хотел ее брать, фокус то был только на Мурыча...Никто ее не хочет в кадр брать... что за неуважение супруги...
Мамаша Бергюзар вообще выдала, ей что 20 лет, что ли себя на церемонии так вести...Хе,хе вышли за руки держась...Бурчин наверно от стыда под кресло ушла... Мало ли что друзья, но не жена и не сестра, чтобы так себя на церемонии вести, глаз от Мурыча не отрывает и еще ему комплименты говорит....явно старушка неровно дышит, вот каких надо Бурке боятся... Мало того, что старушка с такой челкой и в платье оголенном и коротком... видать точно моча стукнула в голову, что рядом с Мурычем выйдет...Короче такая легкомысленная баба оказывается, видела ее только в одном сериале "Млечный путь" там тоже персонаж тупил, а она была как "божий одуванчик" таким голоском все время говорила...еле дыша... а тут стрекоза однако...Теперь понятно в кого такая Бергюзар жиманистая...короче все они актеры...
Поделиться5272011-03-29 19:48:28
Да ладно,Зулик размести с женушкой, уже все видели как она там позировала...И еще так головой кивала, типа сфоткали, а то я дальше пойду...А что все фокус навели на Мурыча ей бедняжке не вдомек, только сегодня увидела, что она то сбоку припека... вот психу наверно было. Хотя и этому наверно рада, что вообще в кадр попала, а в некоторых и нет...
Поделиться5282011-03-29 20:02:41
Да ладно,Зулик размести с женушкой, уже все видели как она там позировала...И еще так головой кивала, типа сфоткали, а то я дальше пойду...А что все фокус навели на Мурыча ей бедняжке не вдомек, только сегодня увидела, что она то сбоку припека... вот психу наверно было. Хотя и этому наверно рада, что вообще в кадр попала, а в некоторых и нет...
Муратик вчера красавец был Но не только вчера,а всегда
Но его Б,,,,,,,,,,, ужас,слов нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поделиться5292011-03-29 20:15:19
Но его Б,,,,,,,,,,, ужас,слов нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У тебя на счет нее не только слов, но и букв нет...
В сериале "Эзель" ... анекдот:- сидят в холле две девушки. Одна из них таким милым голоском говорит(Баде):-"Что мне делать..", а ей вторая мужским баритоном вторит(Бурчин):-"Ты что не доверяешь ему.." Я чуть с кресла не упала услышав ее голос, даже перекрутила, ну и прокурила она его однако же...
Поделиться5302011-03-29 20:17:47
В сериале "Эзель" ... анекдот:- сидят в холле две девушки. Одна из них таким милым голоском говорит(Баде):-"Что мне делать..", а ей вторая мужским баритоном вторит(Бурчин):-"Ты что не доверяешь ему.." Я чуть с кресла не упала услышав ее голос, даже перекрутила, ну и прокурила она его однако же...
В последней серии и какая часть. посмотреть надо? Хотя её и видеть не могу))))))))))))))