Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım

Murat Yıldırım

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Красавчик :love:

0

522

он такой был на награждении???? :huh:  :cool:

0

523

Чилек написал(а):

Красавчик

не то слово  :love:

libela написал(а):

он такой был на награждении???

дадада самый самый красивый на награждении  :jumping: да и в жизни  :love:

0

524

Супер!!!!! Красавец!!!  :flirt: а когда буренки рядом нет, то вообще как лампочка светится!!!!

0

525

ksusha написал(а):

ну и тут ка тут охраник  Бурка  :mad:

Она с такой прической как зверек выглядит и платье было не очень...На фото 519 - ужас зачем так наклонятся для фото, это по идеи муж так должен липнуть к любящей жене...Бедняшка боялась в кадр не попадет...Так фотограф и не хотел ее брать, фокус то был только на Мурыча...Никто ее не хочет в кадр брать... что за неуважение супруги... :rofl:  :mad:
Мамаша Бергюзар вообще выдала, ей что 20 лет, что ли себя на церемонии так вести...Хе,хе вышли за руки держась...Бурчин наверно от стыда под кресло ушла... :rofl: Мало ли что друзья, но не жена и не сестра, чтобы так себя на церемонии вести, глаз от Мурыча не отрывает и еще ему комплименты говорит....явно старушка неровно дышит, вот каких надо Бурке боятся... :rofl: Мало того, что старушка с такой челкой и в платье оголенном и коротком... видать точно моча стукнула в голову, что рядом с Мурычем выйдет...Короче такая легкомысленная баба оказывается, видела ее только в одном сериале "Млечный путь" там тоже персонаж тупил, а она была как "божий одуванчик" таким голоском все время говорила...еле дыша... а тут стрекоза однако...Теперь понятно в кого такая Бергюзар жиманистая...короче все они актеры... :tired:

0

526

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
:love:  :love:  :love: http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/188714_204942732868379_159820690713917_712556_119274_n.jpg :love:  :love:  :love:
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

527

zuzu24 написал(а):

:love:

Да ладно,Зулик размести с женушкой, :rofl: уже все видели как она там позировала...И еще так головой кивала, типа сфоткали, а то я дальше пойду...А что все фокус навели на Мурыча ей бедняжке не вдомек, только сегодня увидела, что она то сбоку припека... :rofl: вот психу наверно было. Хотя и этому наверно рада, что вообще в кадр попала, а в некоторых и нет... :rofl:

0

528

granata написал(а):

Да ладно,Зулик размести с женушкой,  уже все видели как она там позировала...И еще так головой кивала, типа сфоткали, а то я дальше пойду...А что все фокус навели на Мурыча ей бедняжке не вдомек, только сегодня увидела, что она то сбоку припека...  вот психу наверно было. Хотя и этому наверно рада, что вообще в кадр попала, а в некоторых и нет...

Муратик вчера красавец был :love:  :love:  :love:  :cool: Но не только вчера,а всегда  :love:  :cool:
Но его Б,,,,,,,,,,, ужас,слов нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

0

529

Чилек написал(а):

Но его Б,,,,,,,,,,, ужас,слов нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

У тебя на счет нее не только слов, но и букв нет... :rofl:  :tomato:

В сериале "Эзель" ... анекдот:- сидят в холле две девушки. Одна из них таким милым голоском говорит(Баде):-"Что мне делать..", а ей вторая мужским баритоном вторит(Бурчин):-"Ты что не доверяешь ему.." :rofl:  Я чуть с кресла не упала услышав ее голос, даже перекрутила, :rofl:  ну и прокурила она его однако же... :tired:

0

530

granata написал(а):

В сериале "Эзель" ... анекдот:- сидят в холле две девушки. Одна из них таким милым голоском говорит(Баде):-"Что мне делать..", а ей вторая мужским баритоном вторит(Бурчин):-"Ты что не доверяешь ему.."   Я чуть с кресла не упала услышав ее голос, даже перекрутила,   ну и прокурила она его однако же...

В последней серии и какая часть. посмотреть надо? Хотя её и видеть не могу))))))))))))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım