Анара.ты эту фотку видела
Видела, наверно на своем девичнике...
Обычно нормальным девушкам руки хной мажут, и девушка плачет прощается со своей свободой. А тут такая радостная, что ажн замуж невтерпеж. Видать оторвалась по полной программе.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım
Анара.ты эту фотку видела
Видела, наверно на своем девичнике...
Обычно нормальным девушкам руки хной мажут, и девушка плачет прощается со своей свободой. А тут такая радостная, что ажн замуж невтерпеж. Видать оторвалась по полной программе.
Видела, наверно на своем девичнике... Обычно нормальным девушкам руки хной мажут, и девушка плачет прощается со своей свободой. А тут такая радостная, что ажн замуж невтерпеж. Видать оторвалась по полной программе.
Да она от радости,что наконец-то Муратик в жёны берёт
А темка?
в теме Аси
Да она от радости,что наконец-то Муратик в жёны берёт
Повезло ей, что Мурыч порядочный попался, когда дружил засветился в женихах.
вот мне интересно где такой красовец такую дуру нашел
ДА Я ТО ЖЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО ОН ПОХУДЕЛ А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ЭТО ОН ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО Я ЗАБОЛЕЛА
письма то писал
вот мне интересно где такой красовец такую дуру нашел
На съёмках сериала " Буря ", лучше бы не приглашали эту
я же говорю что ты телепат ? не смей за этого козла голосовать, он Харсет обижает ))) .И как ты можешь не голосовать за моего будущего мужа а ? Бурчинка дура ненормальная он ее терпит только из за меня ждет пока я созрею ))) замуж идти
да ты что еще ждет ты уже перезрела
Упс, разве это не Мурыч с Бурчин, очень похожи, предупреждать надо. А то второй день настра нет из-за этой подписи
А какой это сериал и кто эти актеры?
да там близко даже на Мурата не похож и эта актриса красивее бурчин
да там близко даже на Мурата не похож и эта актриса красивее бурчин
На старой подписи, когда глаза прикрыл мне показалось похож...
А вот насчет девушки я тоже долго думала, мне тоже так показалось(что слишком красивая для Бурчин)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım