Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım

Murat Yıldırım

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

zuzu24 написал(а):

не смей за этого козла голосовать, он Харсет обижает ))) .И как ты можешь не голосовать за моего будущего мужа а ? :D Бурчинка дура ненормальная он ее терпит  только из за меня ждет пока я созрею ))) замуж идти  :playful:  :D

Так он же тоже Муратик... :love:
Да, конечно я уже сто раз проголосовала, но учелся только один раз :mad:
Дура дурой, а вот как держит крепко Мурыча, даже ты с ней согласна и на свой рисунок ее поместила в очень даже завидном положении :playful:
Давай быстрее созревай!!!! :flag:

0

302

granata написал(а):

даже ты с ней согласна и на свой рисунок ее поместила в очень даже завидном положении

на какой рисунок ???

0

303

zuzu24 написал(а):

на какой рисунок ???

Ну ты даешь!!! А кто разместил Мурыча с Бурчинкой целующимся. Говорю тебе, подружка ты уже первая Бурчинке :rofl: , а еще отбить хочешь :playful:

Даже Мурыч на вернем рисунке, умоляет тебя убрать это фото. :rofl:

Отредактировано granata (2011-02-20 18:26:38)

0

304

granata написал(а):

Ну ты даешь!!! А кто разместил Мурыча с Бурчинкой целующимся. Говорю тебе, подружка ты уже первая Бурчинке  , а еще отбить хочешь
            Даже Мурыч на вернем рисунке, умоляет тебя убрать это фото.

:crazyfun: если ты имеешь в веду мою подпись то это не Бурчин с Муратиком ,это с другого сериала .Это Эмир и Фериха .У меня бы компьютер заблокировался бы, если бы я их поставила целующимися , :D  :insane:

0

305

zuzu24 написал(а):

если ты имеешь в веду мою подпись то это не Бурчин с Муратиком ,это с другого сериала .Это Эмир и Фериха .У меня бы компьютер заблокировался бы, если бы я их поставила целующимися , :D  :insane:

Упс, разве это не Мурыч с Бурчин, очень похожи, предупреждать надо.  :rofl: А то второй день настра нет из-за этой подписи  :rofl:
А какой это сериал и кто эти актеры? :dontknow:

0

306

granata написал(а):

Упс, разве это не Мурыч с Бурчин, очень похожи, предупреждать надо.   А то второй день настра нет из-за этой подписи   
А какой это сериал и кто эти актеры?

ну Анара ты даешь аж но нас напугала  %-) это тот сериал коорый ты отказалась переводить помнишь :yep: Adını Feriha Koydum :love:  :love:

0

307

ksusha написал(а):

ну Анара ты даешь аж но нас напугала  %-) это тот сериал коорый ты отказалась переводить помнишь :yep: Adını Feriha Koydum :love:  :love:

Да, я сама гадала когда это они так целовались, может папарации в реали их сфоткали. :rofl:

Я не отказывалась переводить, я просто его не смотрю. Он молодежный, а мне подавай побольше колорита. :flag:

0

308

granata написал(а):

Упс, разве это не Мурыч с Бурчин, очень похожи, предупреждать надо.   А то второй день настра нет из-за этой подписи   А какой это сериал и кто эти актеры?

:crazyfun:  :crazyfun: Я ТО ЖЕ УДИВИЛАСЬ ,И ДУМАЮ КАК ЭТО Я МОГЛА ЕЕ ПОСТАВИТЬ )) В СТРАШНОМ СНЕ ТАКОЕ НЕ ПРИСНИТСЯ )))) :crazyfun:  :D

0

309

zuzu24 написал(а):

Я ТО ЖЕ УДИВИЛАСЬ ,И ДУМАЮ КАК ЭТО Я МОГЛА ЕЕ ПОСТАВИТЬ )) В СТРАШНОМ СНЕ ТАКОЕ НЕ ПРИСНИТСЯ ))))

Согласитесь на этом фото этот актер на Мурыча похож, или уже у меня как и у Зулика, кругом одни Муратики :flag:

0

310

granata написал(а):

Согласитесь на этом фото этот актер на Мурыча похож, или уже у меня как и у Зулика, кругом одни Муратики

нет он моложе да и щитины меньше  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım