Зулик, ой не могу, где ты такие фотки Мурыча нашла, словно продолжение твоей аватарки, на которой Мурыч смотрит вниз на Тубу с Джансалем.
Murat Yıldırım
Сообщений 251 страница 260 из 999
Поделиться2522011-02-09 03:54:08
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться2542011-02-09 13:21:50
О, Мустафа еще и поет, хоть бы спел в сериале. А Мурыч что такую рожу сделал не довольную на фото, где они втроем, наверно хотел сказать-отвали Нургулька, мы вдвоем хотим сфоткаться
А забыла написать, чего это он с сумкой, наверно с вещичками от Бурчинки сбежать хочет Вот схуднул товарищ, джинсы на нем "висят"как мешок, да и подстригли коротко. Что-то в последней серии выглядел не очень...
Отредактировано granata (2011-02-09 13:24:39)
Поделиться2552011-02-09 13:28:18
О, Мустафа еще и поет, хоть бы спел в сериале. А Мурыч что такую рожу сделал не довольную на фото, где они втроем, наверно хотел сказать-отвали Нургулька, мы вдвоем хотим сфоткаться [u]А забыла написать, чего это он с сумкой, наверно с вещичками от Бурчинки сбежать хочет[/u] Вот схуднул товарищ, джинсы на нем "висят"как мешок, да и подстригли коротко. Что-то в последней серии выглядел не очень...
ДА Я ТО ЖЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО ОН ПОХУДЕЛ А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ЭТО ОН ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО Я ЗАБОЛЕЛА
Поделиться2562011-02-09 13:43:19
ДА Я ТО ЖЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО ОН ПОХУДЕЛ А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ЭТО ОН ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО Я ЗАБОЛЕЛА
Ха,ха и я это хотела написать, потом подумала, что скажешь наезжаю на Мурыча. Ты его там случайно не заражила гриппом у него всю серию болезненный вид был. Он и раньше играл такие страдательческие сцены, но такого внутреннего стресса у него не было. Как будто сам человек что-то переживает личное.Да и на фото гляньте у него нет искорки в глазах, а какая боль или усталость, а может и приболел малость. Может из-за Бурчинкиных сцен в сериале переживает, как она там любовь-морковь крутит с актером. Правда в последней серии ничего такого не было, кинул тот малец Бурчинку-Азад.
Поделиться2572011-02-10 14:23:50
Муратик -стойка оловянный солдатик!!!!!!!!
Поделиться2602011-02-11 16:47:16
Мурыч на фото 259 это с Аси, а вот верхние с ЛиН, вы заметили какие взгляды разные на фото, когда в разных сериалах. Взгляд подобен сериалу.