Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım

Murat Yıldırım

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

http://i53.tinypic.com/dw2vli.jpghttp://i52.tinypic.com/1609def.jpg

0

242

http://www.yukleresim.com/images/89794284023814293872.jpg

0

243

На последнем фото 240 совсем еще молодой, баки длинные и взгляд не такой уставший от жизни :rofl:  Красавец, ой только носяра как у боксера :rofl:  :tomato:
Ой, девочки может не по темке, но не могу в последней серии "Эзель" Бурчин, так лихо как обезьяна запрыгнет на партнера и давай целовать его. Так ее персонаж всё время выпрашивает любовь у этого придурка Али, очень даже неважного персонажа. Итак ее героиня облажалась, что он полюбил ее из-за ее отца мафиозника, чтобы стать его "правой рукой." Я понимаю сцена любви-что-то не пахнет уже сколько серий, а только ржут при ее упоминании. Ведь были и другие сцены любви, так красиво и чувствительно снимали, а тут у них как у "кошки с собакой".И все серии ее персонаж то сидит, молчит, встанет, и пойдет, выйдет придет и пару слов скажет, а может и промолчать всю серию. Великая акриса с большого экрана, в последней серии все мужики в пиджаках, а эта в маечке черной под тип спортивная, а выглядело как мужичка с плечами....Никакой женственности, ходит все время на каблуках с платформой и и ходит при этом как корова на льду... :rofl: . Уже даже непрятно на нее глядеть и за Мурыча становится обидно, хоть бы роль была у нее другая, а то еще ехидну играет или себя играет :rofl:

0

244

granata написал(а):

На последнем фото 240 совсем еще молодой, баки длинные и взгляд не такой уставший от жизни

это же в он в сериале "Буря" совсем молодой....если бы он там не снимался щя был бы женат на Тубе)))

0

245

Саида20 написал(а):

это же в он в сериале "Буря" совсем молодой....если бы он там не снимался щя был бы женат на Тубе)))

Так это фото с "Бури", ой как он мне там нравится, только баки немного раздражали. :playful:  Еще не вечер, все вокруг него уже развелись, а он какой стойкий, видать в брачном контракте написано, что пока Бурчинку не раскрутишь до Звезды- век свободы не видать. :rofl:

0

246

granata написал(а):

Так это фото с "Бури", ой как он мне там нравится, только баки немного раздражали.   Еще не вечер, все вокруг него уже развелись, а он какой стойкий, видать в брачном контракте написано, что пока Бурчинку не раскрутишь до Звезды- век свободы не видать.

И когда же наша "звезда" раскрутиться.....
Про стойкость точно :crazyfun: уже почти 3 года вместе....но вот детей все еще нет...Мурыч всегда ласкова с детьми и ему это идет :love:
видно Бурчинка хочет создать "карьеру" актрисы :crazyfun: и ей некогда........

Отредактировано Саида20 (2011-02-06 20:31:22)

0

247

Саида20 написал(а):

И когда же наша "звезда" раскрутиться...

Да уже Звездит в сериале, теперь тем более почуяв, что такая "востребованная" :rofl: не до детей ей. А вы заметили как Мурыч то похорошел в последней серии, видать снова с Нургулькой будут зажигательные сценки играть. Ой, не могу между супругами не точто джентельменское соглашение, а соревнование какое то, кто побольше в эротических сценах сыграет. :rofl:

0

248

Саида20 написал(а):

Туба вышла бы замуж, не уверенна, после Булента она на этом деле крест поставила. В одном интервью она как то сказала, что замуж выйдет ближе к 40 годам, после того как наснимается в фильмах, типа чтобы никто не мешал и ныл под боком....Но время нас рассудит, если встретит настоящую любовь может и карьеру пустит по боку. :flag:

0

249

granata написал(а):

Туба вышла бы замуж, не уверенна, после Булента она на этом деле крест поставила. В одном интервью она как то сказала, что замуж выйдет ближе к 40 годам, после того как наснимается в фильмах, типа чтобы никто не мешал и ныл под боком....Но время нас рассудит, если встретит настоящую любовь может и карьеру пустит по боку.

Хорошо что она рассталась с этим Бюлентом...мне он вообще не нрав....из за него даж не хчу смотреть нов.сериал Берг.........может если она сейчас была бы с ним....мы  наверное не видели бы  ее в сериалах :crazyfun:

0

250

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs116.snc4/36182_160111927351460_159820690713917_405449_8309198_n.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım