Он здесь молодой такой и с сережкой
Он раньше говорил, что не может обходится в жизни- без джинс, футболки и сережки
А теперь наверно -без джинс, футболки и шарфа
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım
Он здесь молодой такой и с сережкой
Он раньше говорил, что не может обходится в жизни- без джинс, футболки и сережки
А теперь наверно -без джинс, футболки и шарфа
Мне нравиться,когда он в тёмных джинсах и чёрной футболке
Мне нравиться,когда он в тёмных джинсах и чёрной футболке
Мне нравится Мурыч на фото где в "каделаке" сидит. Ой, и уже совсем не нравится когда на нас смотрит, очееень тяжелый взгляд. На ночь такую фотку смотреть не рекомендую . Особенно не нравится фотка, где Мурыч пальцы у рта держит, словно ногти грызет.
Последние фотки это Мурыч в Каире наверно, эээ у него сколько морщин под глазами. Хорошо что нет синих кругов как в сериале, в баре помните в первой серии.Как будто он бутылку виски выпил, а не Ясмин.
Последние фотки это Мурыч в Каире наверно, эээ у него сколько морщин под глазами. Хорошо что нет синих кругов как в сериале, в баре помните в первой серии.Как будто он бутылку виски выпил, а не Ясмин.
так ,так почему ты всегда над ним смеешься ? он же лучший и самый красивы мужчина на земле
так ,так почему ты всегда над ним смеешься ? он же лучший и самый красивы мужчина на земле
Потому что - самый красивый мужчина на земле
Ой, чувствую, что сейчас-
Отредактировано granata (2011-01-17 03:57:51)
Потому что - самый красивый мужчина на земле
а ну тогда ладно ты права самый самый
Гримёры плохо работают с мужчинами,а вот Нургуль кг косметики накладывают. Морщинок у них хватает,ещё молодые такие.......... А что будет в 50?????????????? Всё равно Муратик красавец
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım