Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım

Murat Yıldırım

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs746.ash1/163840_1484627845230_1519913127_30961795_8224158_n.jpg

0

172

Такой хорошенький,глазёнки обалдеть.

0

173

zuzu24 написал(а):

ВОТ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ЕГО ЛИЦО ВБЛИЗИ КАЖДУЮ ЕГО МОРЩИНКУ И ЕГО ЩЕТИНУ

Ха,ха забыла сказать про прыщик на лбу. :rofl:
Что нам его морщинки, он же не девушка :rofl: Как раз морщинок и не видно, только вот ракурс неудачный, шею сморщил :playful:
Я только родинку разглядела, остальное щетиной прикрыл. :love:
Интересно когда он этот шрам получил?
Девчонки, а кому нравятся его губы?  :love:

0

174

granata написал(а):

Я только родинку разглядела, остальное щетиной прикрыл.  Интересно когда он этот шрам получил?

Шрам разглядела только в "ASK ve CEZA ",щетина ,родинка нравиться,а вот за губы никогда не думала

0

175

Чилек написал(а):

Шрам разглядела только в "ASK ve CEZA ",щетина ,родинка нравиться,а вот за губы никогда не думала

Шрам и родинку мы еще в "Аси" все заметили. :rofl:
Щетина не нравится, не нравятся мужчины с усами и бородатые :playful:
А вот губы нравятся, для мужчины они у него красивые :love:  :P

Отредактировано granata (2011-01-14 16:14:06)

0

176

А МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ И ШРАМ ,И ЩЕТИНА ,И РОДИНКА , И ГУБЫ ОБАЛДЕТЬ, И ШЕЯ ЕГО,И ЕГО ОБАЛДЕННЫЕ ГЛАЗА  ВСЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ))) :love:
ПРОСТО СКАЖУ МУРАТИК http://galaxie.ru/menu/lubov.gif

0

177

zuzu24 написал(а):

ПРОСТО СКАЖУ МУРАТИК

Мне еще его руки, вернее пальцы не нравятся. :rofl: Особенно его отопыренный мизинец. :playful:

0

178

granata написал(а):

Мне еще его руки, вернее пальцы не нравятся.  Особенно его отопыренный мизинец.

Анара какие подробности знаешь  :cool: ,я вообще на это не обращала внимание и на его губы,после того как ты сказала посмотрела по внимательнее  8-) ,у него губы нормальные,мне его глаза нравится больше всего  :love:

0

179

aigerim написал(а):

Анара какие подробности знаешь  :cool: ,я вообще на это не обращала внимание и на его губы,после того как ты сказала посмотрела по внимательнее  8-) ,у него губы нормальные,мне его глаза нравится больше всего

Я не так его подробно знаю как Зулик, а глаза это его отвлекательный "маневр" от других частей тела. :rofl:

0

180

granata написал(а):

Я не так его подробно знаю как Зулик, а глаза это его отвлекательный "маневр" от других частей тела.

может ты права  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım