Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 3

Турецкий сериал ASI 3

Сообщений 831 страница 840 из 848

831

После "Июньской ночи", "Аси" - один из моих самых любимых сериалов. На третье место могу поставить "Пора тюльпанов". В "Аси" мне нравится главные герои, история их любви. Мурат Йылдырым смог передать чувства Демира, его ненависть, желание отомстить, страсть, ревность, чувство гордости. Ему удалось раскрыть характер Демира. Туба красавица, к ней тоже претензий не имею. Туба самая лучшая партнерша, из тех что были у Мурата. Он таким взглядом смотрел на нее, в его глазах была такая страсть. Порой мне хотелось дать им башке, ни один из них из-за своей гордости не собирался уступать. Отсюда и все беды. Они оба слишком гордые. Но в целом мне все понравилось. Пока пересматривать не буду, но в будущем обязательно пересмотрю этот сериал.

Отредактировано Dinara3112 (2014-04-14 15:28:12)

+1

832

Dinara3112 написал(а):

После "Июньской ночи", "Аси" - один из моих самых любимых сериалов. На третье место могу поставить "Пора тюльпанов". В "Аси" мне нравится главные герои, история их любви. Мурат Йылдырым смог передать чувства Демира, его ненависть, желание отомстить, страсть, ревность, чувство гордости. Ему удалось раскрыть характер Демира. Туба красавица, к ней тоже претензий не имею. Туба самая лучшая партнерша, из тех что были у Мурата. Он таким взглядом смотрел на нее, в его глазах была такая страсть. Порой мне хотелось дать им башке, ни один из них из-за своей гордости не собирался уступать. Отсюда и все беды. Они оба слишком гордые. Но в целом мне все понравилось. Пока пересматривать не буду, но в будущем обязательно пересмотрю этот сериал.

Отредактировано Dinara3112 (Сегодня 15:28:12)

привет! а мой самый любимый это Аси)))я оже их очень люблю, Демик ваще чудо! https://forumstatic.ru/files/000e/75/fb/74365.gif

0

833

Dinara3112 написал(а):

Отредактировано Dinara3112 (Сегодня 15:28:12)

а кстати, ты(можно на "ты"?) смотрела по ктк? 2 раза?

0

834

Конечно можно.
Да по КТК, но только один раз. Во время второго показа, я по каким-то причинам не смогла его посмотреть, наверное времени не было. Ты тоже смотрела?

+1

835

Dinara3112 написал(а):

Конечно можно.
Да по КТК, но только один раз. Во время второго показа, я по каким-то причинам не смогла его посмотреть, наверное времени не было. Ты тоже смотрела?

да, 2 раза))) я так ждала повтор, и в один вечер услышала музыку из аси подошла к тв а там  анонс аси показывают "Да, да вы не ошиблись Аси действительно возвращается" я так была счастлива услышав это, даже записала это на мобильник

0

836

Dinara3112 написал(а):

После "Июньской ночи", "Аси" - один из моих самых любимых сериалов. На третье место могу поставить "Пора тюльпанов".

AsIyE dOgAn написал(а):

привет! а мой самый любимый это Аси)))я оже их очень люблю, Демик ваще чудо!

ох ,у меня первое место разделают 2 сериала эт Аси и самый мой первый сериал Дикое сердце,а потом все остальные https://forumstatic.ru/files/000e/75/fb/31759.gif

0

837

ksusha написал(а):

ох ,у меня первое место разделают 2 сериала эт Аси и самый мой первый сериал Дикое сердце,а потом все остальные

Асау журек? с Кенаном? это у нас первый турецкий сериал, нет? или Кыналы кар у нас первый?

0

838

AsIyE dOgAn написал(а):

Асау журек? с Кенаном? это у нас первый турецкий сериал, нет? или Кыналы кар у нас первый?

дада именно он,ага самый первый по хабару показывали https://forumstatic.ru/files/000e/75/fb/85080.gif

0

839

ksusha написал(а):

дада именно он,ага самый первый по хабару показывали

с того момента мы Кенана как Юсуфа называем)))

0

840

http://www.picshare.ru/uploads/140422/XxV6sKnKq2.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 3