Я мусульманка и мое имя взято из Корана.
Мягкая, с завораживающей красотой. Она покорила сердца многих с привлекательным лицом,и вежливостью. "Lamiss- характер, элегантность в "Аси", уверенность в себе, Hasret девушка цыганка- ключ к успеху. Эти три восхитительных характера, собранных в одной женщине- известной турецкой актрисы Туба. Modellikle начинает свою карьеру в качестве новичка, но теперь шаги в кино. Ровный взгляд, красота лица и камера любит ее, открыли свои двери в мир телевидения. После крупных проектов, в том числе на равне известных актеров, актриса снималась и оставила свой след в этой области.
Nissae Мина Almaghrib встретила ее, когда она была в Марокко, чтобы начать кампанию нового продукта Pantene, для которых она была разработана в качестве посла и мы сделали это специальные интервью с ней.
Прежде всего, что вы знаете о Марокко? И какие впечатления у вас о нем?
Я много слышала о Марокко и у меня было стремление его увидеть. И я планировала посетить его, но я не могла этого сделать раньше. И у меня появился шанс и я приехала. Я пошла в мечети Хасана II, Аль Habouss и я был впечатлена людьми интерактивности и доброте по отношению ко мне. Я чувствовала тепло встречи, и я была удивлена этим, насколько их любовь ко мне. Это был хороший день, и я была очень счастлива.
Вы имели представление о Марокканской культуры и цивилизации?
Я слышала о Марокко до и сегодня я заметили и поняла, как его сходство с Турцией, поскольку Есть много общих точек между нами, как гостеприимство, теплый прием и много вещей, которые мы не видим в европейских странах. И у меня сложилось представление о ней, смотря фильмы, в частности, знаменитый фильм "Касабланка", и я знаю также, что страна была колонией Франции.
Я мусульманка, и мое имя взято из Священного Корана от слова Тоuба, а что касается моего детства, оно было счастливым, так как я была единственным ребенком в своей семье. Я всегда была окружена своей семьей и любовью.
А как насчет вашего начинания? Вы сталкиваются с особыми трудностями?
Я изучала костюмы в университете, и они попросили меня, стать моделью и с моим началом в моделировании обратили внимание люди, работающие в кино, и оттуда пришла идея действовать.
Вы играли во многих сериалах, на ваш взгляд, почему "Sanawat Addayaa (Ihlamurlar Altında)" была более успешной, чем другие?
Потому что каждый зритель оказался в этом сериале. Он нашел в нем общие и аналогичные точки с самим собой. И оттуда пришел успех.
Разве мы не можем считать, что причина была история любви между вами и ведущим актером Булент. Может быть, это нашло отражение в реализме и, следовательно, был успешным?
Я играла, как я играла со всеми. История также имеет этот образ.
Вы живете жизнью звезды. Вы устали от этой жизни, или наоборот дает вам чувство гордости и удовольствия?
Жизнь звезды само по себе очень трудно. Это хорошая вещь и в то же время трудно. С одной стороны, все принимают ваши идеи и любое сообщение, которое я хочу передать доставляется быстро.И, что-то есть красивое в том, что звезда, а с другой стороны, ты постоянно под присмотром, и твои действия обсуждаются и ты несешь ответственность за свои действия.
Продолжение следует.
Отредактировано granata (2011-02-14 16:40:46)