Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun

Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun

Сообщений 81 страница 90 из 480

81

Я мусульманка и мое имя взято из Корана.

Мягкая, с завораживающей красотой. Она покорила сердца многих с привлекательным лицом,и вежливостью. "Lamiss-  характер, элегантность в "Аси", уверенность в себе, Hasret девушка цыганка- ключ к успеху. Эти три восхитительных характера, собранных в одной женщине- известной турецкой актрисы Туба. Modellikle начинает свою карьеру в качестве новичка, но теперь шаги в кино. Ровный взгляд, красота лица и камера любит ее, открыли свои двери в мир телевидения.  После крупных проектов, в том числе на равне известных актеров, актриса снималась и оставила свой след в этой области.
Nissae Мина Almaghrib встретила ее, когда она была в Марокко, чтобы начать кампанию нового продукта Pantene, для которых она была разработана в качестве посла и мы сделали это специальные интервью с ней.

Прежде всего, что вы знаете о Марокко? И какие впечатления у вас о нем?
Я много слышала о Марокко и у меня было стремление его увидеть. И я планировала посетить его, но я не могла этого сделать раньше. И у меня появился шанс и я приехала. Я пошла в мечети Хасана II, Аль Habouss и я был впечатлена людьми интерактивности и доброте по отношению ко мне. Я чувствовала тепло встречи, и я была удивлена этим, насколько их любовь ко мне. Это был хороший день, и я была очень счастлива.

Вы имели представление о Марокканской культуры и цивилизации?

Я слышала о Марокко до и сегодня я заметили и поняла, как его сходство с Турцией, поскольку Есть много общих точек между нами, как гостеприимство, теплый прием и много вещей, которые мы не видим в европейских странах. И у меня сложилось представление о ней, смотря фильмы, в частности, знаменитый фильм "Касабланка", и я знаю также, что страна была колонией Франции.
Я мусульманка, и мое имя взято из Священного Корана от слова Тоuба, а что касается моего детства, оно было счастливым, так как я была единственным ребенком в своей семье. Я всегда была окружена своей семьей и любовью.

А как насчет вашего начинания? Вы сталкиваются с особыми трудностями?

Я изучала костюмы в университете, и они попросили меня,  стать моделью и с моим началом в моделировании  обратили внимание  люди, работающие в кино, и оттуда пришла идея действовать.

Вы играли во многих сериалах, на ваш взгляд, почему "Sanawat Addayaa (Ihlamurlar Altında)" была более успешной, чем другие?

Потому что каждый зритель оказался в этом сериале. Он нашел в нем общие и аналогичные точки с самим собой. И оттуда пришел успех.

Разве мы не можем считать, что причина была история любви между вами и ведущим актером  Булент. Может быть, это нашло отражение в реализме и, следовательно, был успешным?

Я играла, как я играла со всеми. История также имеет этот образ.
Вы живете жизнью звезды. Вы устали от этой жизни, или наоборот дает вам чувство гордости и удовольствия?

Жизнь звезды само по себе очень трудно. Это хорошая вещь и в то же время трудно. С одной стороны, все принимают ваши идеи и любое сообщение, которое я хочу передать доставляется быстро.И, что-то  есть красивое в том, что звезда, а с другой стороны,  ты постоянно под присмотром, и твои действия обсуждаются и ты несешь ответственность за свои действия.

Продолжение следует.

Отредактировано granata (2011-02-14 16:40:46)

0

82

Продолжение

Вы сказали, что вам не нравится делать макияж, и вы предпочитаете естественный вид. В чем секрет этого взгляда?

Я не люблю делать, потому что я предпочитаю быть естественной и причина в том,что  химические продукты, разрушают кожу, а если кожа повреждена трудно вернуть в свое естественное состояние. Также в силу возраста, кожа становится слабой и теряет эластичность. Вот почему я забочусь о моем лице и волосах держусь подальше от химических продуктов. Конечно я использую их, но в малых дозах, чтобы не  привести к проблемам и повреждениям кожи.
Я и Pantene очень похожи, мы заботимся о  внутренней красоте женщины

Какой макияжный продукт является необходимым для вас?

- Макияж глаз. Карандаш подводка для глаз в моей сумке все время.

Вы заинтересованы в проблемах женщин в Турции? И  что за статус турчанки?

Конечно, я заинтересована в женских вопросах, потому что я женщина, и я считаю, что положение женщины в Турции улучшается изо дня в день. Он не был идеальным, и начал меняться в лучшее, и со временем она будет в лучшем состоянии.

Есть ли у вас социальные виды деятельности?

Да, у меня деятельность и это связано с аутизмом детей в возрасте до 3 лет, и  я осуществляю социальные работы по улучшению условий и статуса этих детей.

Что вдохновило вас быть рекламным лицом Pantene?

Я использовал Pantene в прошлом, и я любила его, и  согласилась, потому что  уверена в нем, в частности, последнее произведение с акации цветок. Я чувствовала себя комфортно с ним, и именно поэтому я призываю  с удовольствием, и я согласилась быть его послом во всех странах. Кроме того, есть и другая причина морального (для рекламы Pantene), потому что мы (Pantene и туба) похожи, и мы разделяем  перспективы и любовь внутренней красоты женщины, которую мы пытаемся изображать. Таким образом, мы разделяем те же принципы в этой области.

0

83

Спосибо Анара! Ты супер :flag:  :flag:  :flag:

0

84

almira_nurova написал(а):

Спосибо Анара! Ты супер :flag:  :flag:  :flag:

Пожайлуста, сейчас еще дальше перевод сделаю. :yep:

0

85

Окончание

Что дал вам  этот опыт ?

Это дает мне счастье. Я горжусь быть рекламой для больших и надежных продуктов.

Как посол Pantene как вы заботитесь о  волосах?

Волосы у женщин как корона и для меня это имеет особое значение. И из-за сложных условиях работы, мои волосы  нуждаются в интенсивной терапии, и я не могу  лучше найти, чем Pantene продукты, чтобы заботиться о них. Я мою их  4 раза в неделю, а я забочусь о подпитки, это очень хорошо, и я использую продукты, которые защищают их от повреждения феном. "

Что бы вы посоветовали  женщинам, как заботиться о волосах и  коже?

Я  советую мыть волосы перед сном и держаться подальше от краски для волос как можно больше, и очищать кожу очень хорошо, удаляя эффект макияжа  перед сном. В целом, принимая все, что является нормальным и здоровым.

Что любовь означает для вас, и есть ли любовь в вашей жизни?

Моя жизнь полна любви в целом, и я не в отношениях.

По каким критериям вы ищтте  человека?

Я не знаю, потому что нет ни одного. Я знаю, прежде чем вы спросите меня, я предпочитаю  искреннего, романтичного, заботиться о себе и страстной жизни.

В своем последнем фильме, вы играли роль Мусульманской девушки, которая любила христианского молодого человека. Ты выйдешь замуж за того, чья религия отличается от твоей?

Если это будет настоящая любовь, почему бы и нет.

Следите ли Вы за модой  и какие цвета вы предпочитаете?

Я не слежу  специально за  модой, но я ношу в чем мне чувствуется  комфортно, кроме того мой стиль изменяется из-за моего настроения. Я люблю светлые тона, и я предпочитаю джинсы и куртку, шарфы и аксессуары, все просто, что заставляет меня чувствовать себя комфортно я ношу это.

Какие актеры вам нравятся и почему?

Я люблю актеров, которые действуют спонтанно. Спонтанность, на мой взгляд, является ключом к успеху актера.

Что вы читаете?

Нет конкретной темы. Я люблю читать и читаю разные вещи.

Что вам не нравится в вашем характере?

Нетерпеливость и спешность, потом начинаю себя критиковать или не довольная своей работой. Я начинаю винить, когда что-то не хватает.

Какая ваша мечта?

Путешествие, я хотела бы попутешествовать  по всему миру.

0

86

Анара,спасибо  :writing:  Туба очень интересная личность  :cool: Молодец!!!!  :love:

0

87

Чилек написал(а):

Анара,спасибо  :writing:  Туба очень интересная личность  :cool: Молодец!!!!  :love:

И ведь действительно постоянно одни и те же вопросы, но она умудряется всегда ответить по разному. Она права когда говорит, что человек красив пока не откроет рот. К ней это не относится, она может и молчать, мы ее и так любим, а когда заговорит вообще обожаем. :flirt:  :love:

0

88

Анара огромное спасибо   :love: ,Туба как всегда на высоте  :love:

0

89

FASLI HAYRANLARI İÇİN POZ VERDİ!

http://www.ayakligazete.com.tr/i/h/20267_b.jpg

Tuba Büyüküstün, Ortadoğu ve Mağrip’in en beğenilen oyuncular arasında yer alıyor.

atv ekranlarında yayımlanan “Gönülçelen” dizisinde “Çingene kızı Hasret” karakteriyle ekrana gelen Tuba Büyüküstün, Ortadoğu ve Mağrip’in en beğenilen oyuncular arasında yer alıyor.

Arap dünyasına yaptığı her ziyareti büyük yankı uyandıran Büyüküstün, geçtiğimiz günlerde yer aldığı reklam kampanyasının tanıtımı için Fas’a gitti. Burada hem iş yapan hem de hayranlarıyla buluşan Büyüküstün, Fas’ın geleneksel kıyafetlerini giyerek objektif karşısına geçmeyi de ihmal etmedi.

Туба является одним из самых популярных актрис Ближнего Востока

0

90

TUBA'NIN KADERİ BELLUCI'YE BAĞLI!
http://www.ayakligazete.com.tr/i/h/20558_b.jpg
“Gergedanlar Mevsimi” filminde oynayacak olan Türk oyuncuların rolleri belli oldu. Filmde Beren Saat, Bellucci’nin kızını canlandıracak. İtalyan yıldız kabul ederse gençligini de Tuba Büyüküstün oynayacak.
22.02.2011 10:30:00

Monica Bellucci’nin başrolündeki “Gergedanlar Mevsimi” filminde oynayacak olan Türk oyuncuların rolleri belli oldu. Filmde Beren Saat, Bellucci’nin kızını canlandıracak. İtalyan yıldız kabul ederse gençligini de Tuba Büyüküstün oynayacak.

İran sinemasının en önemli isimlerinden Behrouz Vossoughi’nin başrolünü oynadığı Monica Bellucci, Caner Cindoruk, Beren Saat, Belçim Bilgin gibi isimlerin rol aldığı “Gergedanlar Mevsimi” filminin çekimleri Mart ayında başlıyor. “Sarhoş Atlar Zamanı” başta olmak üzere filmleriyle büyük ses getiren İran asıllı Kürt yönetmen Bahman Ghobadi’nin Türkiye’deki ilk filmi olan filminde rol alacak oyuncuların canlandıracağı karakterler de belli oldu. 5 Mart’ta İstanbul’a gelecek olan 20 Mart’ta çekimlerini tamamlayıp ülkesine dönecek olan Monica Bellucci, İranlı oyuncu Berhouz Vossoughi’nin eşini canlandıracak. Hanımın Çiftliği dizisinin Kemal’i Caner Cindoruk da Vossoughi’nin gençliği rolünde kamera karşısına geçecek. İtalyan yıldız ile kamera önünde daha çok mesai harcayacak isim ise Beren Saat olacak. Saat, Bellucci’nin kızı rolünü üstlenecek. Belçim Bilgin de tıpkı gerçek hayatında olduğu gibi Beren Saat’in en yakın arkadaşı olarak kamera önündeki yerini alacak.

Tuba’nın kaderi Bellucci’ye bağlı

Filmde Tuba Büyüküstün’ün de yer alıp almayacağı henüz netlik kazanmadı. Büyüküstün’ün filmdeki kaderini Bellucci’nin belirleyeceği ortaya çıktı. Bellucci “Makyajla gençleşirim, gençliğimi kimse oynamasın” derse Büyüküstün’ün filmde rol almasına gerek olmayacak. Cannes Film Festivali başta olmak üzere uluslararası bir çok festivalde gösterilecek olan “Gergedan Mevsimleri”yle ilgili olarak filmin Türkiye’deki yapımcısı Menderes Demir VATAN’a şunları söyledi: “Bahman çok önemli bir yönetmen. Yaptığı filmlerle çok sayıda ödül aldı. Zaten gişe değil festival filmlerine imza atıyor. Bu yüzden de hem yabancı hem de Türk oyuncular teklifimizi seve seve kabul etti. Hatta Monica Bellucci de dahil olmak üzere maddi anlamda hiçbirinin bizden tek kuruş talebi olmadı” dedi. (Ayakligazete.com)

http://www.ayakligazete.com.tr/haber/tu … bagli_.htm

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun