Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun

Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun

Сообщений 431 страница 440 из 480

431

Натали я не забыла я тебе обещала сделать авватарку и я сделаю :yep:  просто у меня сейчас времени нет но я сделаю обязательно .

0

432

zuzu24 написал(а):

Натали я не забыла я тебе обещала сделать авватарку и я сделаю   просто у меня сейчас времени нет но я сделаю обязательно .

http://s004.radikal.ru/i205/1109/8e/cee204a82f8a.gif подождём  :love:

0

433

zuzu24 написал(а):

Все Анарчик разлюбила свою любимицу )))

Чилек написал(а):

Даже,аву поменяла

точно, а я однолюб поэтому немогу так  :'( , я все еще тешу себя мыслями что все это после монте карло случилось и беременна она от носяры  :D

0

434

kami85 написал(а):

точно, а я однолюб поэтому немогу так   , я все еще тешу себя мыслями что все это после монте карло случилось и беременна она от носяры

Ну,молодец Ками  :cool:  :crazyfun: Представляю   :O ребёнок от Мурыча.а замуж побежала за Онура-Понура  :crazyfun:  Эта коза последние волосёнки себе вырвет  :rofl:

0

435

Чилек написал(а):

Эта коза последние волосёнки себе вырвет

НЕЕЕЕЕт не посягайте на ее волосы мы поделили же 1 волосок я вырву один ты вырвешь а коронный выстрел сделает Зулик  :D  :tomato: , аха а Гранатик будет все следить сторого чтоб по правилам было  :D

0

436

kami85 написал(а):

я все еще тешу себя мыслями что все это после монте карло случилось и беременна она от носяры

ага потом бац через 5 лет...признай отцовство и будет как в сериале...

Чилек написал(а):

Представляю   :O ребёнок от Мурыча.а замуж побежала за Онура-Понура

так все так и подумали...а то какой то брак через чур суховатый в отношениях молодоженов...Ну слишком Туба суха и черства к Онуру...как будто полвека вместе и опостыли друг другу...В недавнем репоратже так и написали... быстро пробежались по магазинам, быстро пообедали и быстро шмык в машину... чего спешить то Туба не при деле...так разве бегают 3,5 месяца беременные девушки...а Онур папаша что не понимает что так гонять нельзя....Боятся папарации так они им помогают этот хлеб зарабатывать...известность приходит не только сама по себе...ПИАР сильная вещь. Как то один редактор газеты в эфире сказал, что Туба и Берен в своей славе и большом гонораре должны его газете...вернее журналистам, что раскрутили их по полной...А эти так ими принебрегают...Но как говорят -- не плюй против ветра...или в колодец из которого пьешь....

kami85 написал(а):

Гранатик будет все следить сторого чтоб по правилам было

нет, следить не буду...нарост и сам отпадет со временем....

0

437

granata написал(а):

ага потом бац через 5 лет...признай отцовство и будет как в сериале...

сериал будет называться секрет тропиканки монте карлианы  :D

granata написал(а):

так все так и подумали...а то какой то брак через чур суховатый в отношениях молодоженов...Ну слишком Туба суха и черства к Онуру...как будто полвека вместе и опостыли друг другу...В недавнем репоратже так и написали... быстро пробежались по магазинам, быстро пообедали и быстро шмык в машину... чего спешить то Туба не при деле...так разве бегают 3,5 месяца беременные девушки...а Онур папаша что не понимает что так гонять нельзя....Боятся папарации так они им помогают этот хлеб зарабатывать...известность приходит не только сама по себе...ПИАР сильная вещь. Как то один редактор газеты в эфире сказал, что Туба и Берен в своей славе и большом гонораре должны его газете...вернее журналистам, что раскрутили их по полной...А эти так ими принебрегают...Но как говорят -- не плюй против ветра...или в колодец из которого пьешь....

ох ну и актриса ж она у нас  :disappointed:

granata написал(а):

нет, следить не буду...нарост и сам отпадет со временем....

неет так же не будет драматично, нам бы драмы побольше да еще и приплетем сюда новенькую толстушку (партнер по новому сериалу носяры  :D ) пусть отдыхают все сериалы турции кореи и америки  :rofl:  :tomato:

+1

438

kami85 написал(а):

приплетем сюда новенькую толстушку (партнер по новому сериалу носяры  :D

она комейдинная актриса. Сыграла в Canim babam очень хорошо...Так что сней будет интересно, а толстушка это точно...так я ее уже видела с Бурчин... так она ее подружайка... все партнеры Мурыча поначалу верные друзья Бурки.. одну такую знаем-Нургуль, но что то через пару серий она заткнулась про дружбу.... :D

0

439

granata написал(а):

все партнеры Мурыча поначалу верные друзья Бурки.. одну такую знаем-Нургуль, но что то через пару серий она заткнулась про дружбу....

не хотела б я иметь такую подружайку, я б в первый день нашей дружбы умерла бы от бешенства  :D , а потом кто найдет моим родителям такую красивую и умную и совсем не острую на язык девочку?????? :D  :tomato:

0

440

kami85 написал(а):

не хотела б я иметь такую подружайку

наверно-что верно то верно...все вьются из-за ее родичей...они все из кинематографии ...глядишь кто и пригласит сниматься..коммерция сама понимаешь...везде расчет... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun