Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun

Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun

Сообщений 401 страница 410 из 480

401

Совет да любовь  :cool:  А как рад Онур,наверно ?????????????????

0

402

0

403

Чилек написал(а):

И всё,что ли???????????? Ещё и на переднем плане почему то велосипед ?????? Странно? А где родители её???????? Одни вопросы

все запутанно вопросов мульон а ответ один в кадр не вписался  :tomato: а почему лента черная или эт типа задумка дизайнера  :question:

0

404

Видео 0,48 сек,а мусолить будут долго  :cool:

0

405

ksusha написал(а):

все запутанно вопросов мульон а ответ один в кадр не вписался   а почему лента черная или эт типа задумка дизайнера

Это бомба  :P для всех.кому нравиться ТУБА  :cool:

0

406

Чилек написал(а):

Видео 0,48 сек,а мусолить будут долго

согласна хоть бы онура показали

Чилек написал(а):

Это бомба  :P для всех.кому нравиться ТУБА

ага я вот плачу  :'( и мама не вери говорит эта Аси а как Демир не верю и ушла  :dontcare: для Анарки удар будет и для всех особенно арабов они боготворят ведь Тубу  :'(

0

407

ksusha написал(а):

ага я вот плачу   и мама не вери говорит эта Аси а как Демир не верю и ушла   для Анарки удар будет и для всех особенно арабов они боготворят ведь Тубу

Раз решили пожениться,а зачем в прятки играть? Ну и показали бы всё с шиком  :cool: ещё и слиняли в Париж  :crazyfun: Думали пиар,а закончилось женитьбой  :dontknow:

0

408

ksusha написал(а):

ага я вот плачу

ксюш ты чего, достойных кандидатур все равно не было, уж лучше пусть онур, чем еще какой нибудь крокодил вроде сами, если ей не судьба быть с муратом, то уже все равно кто ее избранник

0

409

Чилек написал(а):

Раз решили пожениться,а зачем в прятки играть? Ну и показали бы всё с шиком  :cool: ещё и слиняли в Париж  :crazyfun: Думали пиар,а закончилось женитьбой

мда вот это и есть не бывает дыма без огня щас начнут писать все прошло скрытно они решили справить в своем кругу да у такой богини  как Туба свадьба должна быть не хуже королевской  :yep:

0

410

libela написал(а):

ксюш ты чего, достойных кандидатур все равно не было, уж лучше пусть онур, чем еще какой нибудь крокодил вроде сами, если ей не судьба быть с муратом, то уже все равно кто ее избранник

жалко как то вот так все спантанно не привычно видет Зию ее мужем а Сами хорош  :tomato: в таком случае лучшеб Джансел ,но я думала и надеялась раз не Мурат то Кенан  :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun