aigerim написал(а):Анара можешь перевести
Перевод статьи встречи представительницы фанклуба с Тубой.
Туба передала Привет ее 470тыс.фанам.
Как представитель ее крупнейшего фанклуба посетила съемки "Пс".Более того у меня появилась возможность участвовать в программе посещения центра детей больных аутизмом.
В основном я хотела принять участие в программе, но и
конечно увидиться с Тубой.Хотела поблагодарить всех работников сериала "Пс",которые предоставили мне такую возможность, и были очень дружелюбны.
Когда я пришла на студию, сцены "Хасрет,Левент,Сайма" снимались.Мне пришлось подождать на улице,но они знали, что я специально приехала из Анталии к Тубе.Туба передала мне записку,что готова со мной встретится после съемок.
Первым кто закончил съемки был Онур Сайлак(Левент).Он подошел ко мне поприветствовал, был очень дружелюбным и правдивым.Он очень откровенный и симпатичный.Другими
словами Онур был первым человеком кто запал мне в душу со съемок "Пс".Я ему очень благодарна за хорошую встречу.
Наконец съемки Тубы закончились и она позвала меня. Туба сидела в маленькой комнате и что -то писала. Она писала так внимательно и тихо))).После того как я сказала"ПРивет",она встала и от чистого сердца сказала:-"ПРивет, спасибо что вы пришли.".Я должна признаться, что когда открылась дверь, я очень неврничала, потому что Туба особенный
человек.Сидеть рядом с ней, и тот факт что она смотрит тебе в глаза, прикосается, приводят меня в разные чувства.Я была так взволнована, что не знала что сказать и как начать разговор.Я начала нервничать и паниковать в связи с этим. Туба сказала, чтобы я не нервничала, а чувствовала себя комфортно.Конечно эти слова мне не помогли))
Через некоторое время я начала говорить.В частности о своих чувствах к ней и о себе, и о нашей страницы на facebook.Я сказала, что все ее 470тыс.фанов любят ее.Она ответила,что приветствует всех и поблагодарила.Она сказала,что из-за не хватки времени она не очень много
знает о нашей странички.Я сказала, что когда у нее будет время, она может зайти на онлайн и посмотреть как она любима.Она ответила"Ок".Я видела как она была очень удивлена и счастлива при этом,она всегда улыбалась и я не чувствовала, что ей скучно или она раздражена.Она была очень любознательной, но я нервничала и не могла говорить о многих вещах.Я забыла о многих вещах.Я упомянула, что она что-то писала в начале и Туба ответила, что это для интервью журнала Marie Claire на предстоящий месяц-февраль.
Когда вытащила подарок для Тубы, она спросила:-"Что это?".Я ответила:-"Это вопросы некоторых фанов, но я не знаю есть ли у нас время на ответы?".Она ответила с улыбкой:-"Нет, еще одно интервью?".Я сказала ничего
страшного, но она сказала мне выбрать спецвопросы и задать ей.Было много хороших вопросов и мне было трудно выбрать один вопрос.Спецвопрос моего друга Burcu Ertürk(большого фана), который ей понравился и она согласилась ответить.Это был вопрос-:"Вы человек, который прислушивается к чувствам. Были ли ситуации время от времени угрызения совести от ваших действий или вы чувствуете трудности из-за этого?"Туба ответила красиво:-"Конечно я была в таких ситуациях много раз.Я хотела бы не быть такой эмоциональной в таких ситуациях.И я часто хотела бы не быть так близко к персоне, которому должна сказать "да".
Вопрос о Sema Duman (*sma*) заинтересовал ее. И на вопрос почему она работает только с компанией "Асис". Она ответила и говорила много о Томрис Гиритлиолу:-"Я работаю
с ней потому что Томрис знает меня хорошо, она сложный человек. Потому что она знает, что я люблю, что не люблю, что я предпочитаю.
Затем я выбрала вопрос и спросила она родом из Erzurum. Она ответила, что нет, ее родители и она родились и выросли в Стамбуле.
Я думаю задала много спецвопросов вроде этих:-"Если бы
вас не назвали Туба, какое имя вы хотели?".Она ответила:-"Не представляю себе."Затем я продолжила:-"Если у вас будут дети как вы их назовете?".Туба ответила:-"У меня много имен, но они постоянно меняются".)))
Другой заданный вопрос:-"Есть ли проблемы с Çağan Irmak?"
Она ответила:-"Нет, никаких проблем."
Я не хотела ее беспокоить и остановилась задавать
вопросы.Я очень сожалею, что не задала много вопросов.Я была взволнована и о многих вопросах не могла говорить.Ты словно парализован и нервозный.Я сказала, спасибо Господи, что я не получила сердечный приступ.)))Я видела много известных личностей,но в таком состоянии не была.Это красивое лицо впечатлило и она выглядит неописуемо.
Начались ее съемки и мы остановились разговаривать и
сделали фото.В комнате не было других людей, поэтому мы снимали сами. Туба взяла камеру и сфотала нас.)))Это был действительно незабываемый момент для меня.Все прошло в хорошей атмосфере.Я очень благодарна ей за то, что она была очень дружелюбна ко мне.Я также хочу извиниться, потому что я не смогла скрыть свой восторг.Я молю Бога, чтобы каждый кто дейсвительно любит Тубу увидел ее.
Отредактировано granata (2011-01-18 15:46:36)