Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun

Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun

Сообщений 361 страница 370 из 480

361

http://s61.radikal.ru/i173/1107/30/8206a0140ed9.gif  :dontknow:  http://s005.radikal.ru/i211/1107/aa/a5cfa515c0eb.gif

0

362

Чилек написал(а):

BU SEFER TUBA'NIN EN 'BABA' KORUMASI YOK!

Эта журналюга носатая, крашенная Диляра Пекер пишет....
Что в этот раз Тубу от папарации не загораживал отец...А в этот раз был с ней в Бодруме ее друг-любовник Онур..типа Онур получил главную роль в сериале... а Туба нет... Вот ей и пришлось выйти на показ  в бекини.. типа заметьте меня и дайте роль..Эта курица пишет..что вот после этого дефиле в бикини у Тубы скоро появится роль...об этом мы скоро услышим....Видать сама своих коллег не читает, и не знает безмозглая курица, что Туба уезжает в Лондон подточить свой талант и в Париж на съемки рекламы..И что она решила сделать перерыв  в сериалах после 5 лет съемок...Вот если поступит предложение сняться в фильме, то она подумает над этим предложением...
Эта носатая еще пишет типа Туба так увлеклась рекламой , вот и в Бодруме мы ее увидели в качестве рекламы... Тупица, и кто такую на работе держит...А на кого народ еще будет смотреть...мне например на тебя носатую противно смотреть и тем более читать твои мерзкие заметки.... :tired:  :offtop:  :mad: .На мыло такую тупицу, на мыло.... :D  :rofl:

+1

363

Так правда что она беременна или нет?Туба все еще не опровергла эту новость?

0

364

aigerim написал(а):

Так правда что она беременна или нет?Туба все еще не опровергла эту новость?

не не правда лично мы не верим  :no:

0

365

ksusha написал(а):

не не правда лично мы не верим

хочется все это оказалось лишь слухом и больше ничего

0

366

granata написал(а):

Эта журналюга носатая, крашенная Диляра Пекер пишет....Что в этот раз Тубу от папарации не загораживал отец...А в этот раз был с ней в Бодруме ее друг-любовник Онур..типа Онур получил главную роль в сериале... а Туба нет... Вот ей и пришлось выйти на показ  в бекини.. типа заметьте меня и дайте роль..Эта курица пишет..что вот после этого дефиле в бикини у Тубы скоро появится роль...об этом мы скоро услышим....Видать сама своих коллег не читает, и не знает безмозглая курица, что Туба уезжает в Лондон подточить свой талант и в Париж на съемки рекламы..И что она решила сделать перерыв  в сериалах после 5 лет съемок...Вот если поступит предложение сняться в фильме, то она подумает над этим предложением...Эта носатая еще пишет типа Туба так увлеклась рекламой , вот и в Бодруме мы ее увидели в качестве рекламы... Тупица, и кто такую на работе держит...А на кого народ еще будет смотреть...мне например на тебя носатую противно смотреть и тем более читать твои мерзкие заметки....      .На мыло такую тупицу, на мыло....

вот сцуко такая, она наверно тока таким методом и способом получает интервью у звезд, вот и мериет всех одной меркой, если ты до такой степени тупа, будь добра не показывай это другим, овца драная (ух как у меня накипело то к носатой  :D ) а наша красотка на то и умничка что будет учится и зарабатывать не забывать, все мы люди и имеем право на отдых, попробовала б сама она безпрерывно работать 5 лет поморела б я на нее.

+1

367

kami85 написал(а):

ух как у меня накипело то к носатой  :D )

не говори,Камушек пойдем разберемся с ней.... :D  :mad:

kami85 написал(а):

попробовала б сама она безпрерывно работать 5 лет поморела б я на нее.

да уже пухнет от безделья и безмозглости... :D Тупая точно на нет, все газеты пишут, что у Тубы были предложения сниматься в фильмах по романам известных писателей Ч.Айтматова,Л.Толстого....А сколько всяких сериалов не счесть наверно, но Туба от всех отказалась сама. Сама об этом объявила в живом эфире журналистам...Поэтому тупая журналюга сидит в кабинете и нос не высовывает, еще что-то там пытается накалякать.... Все ждут когда Туба взорвется и будет доказывать обратное...Но Туба докажет инным путем, снимется в рекламе, в фильме!!!!! :cool:
Нда, зависть то какая у людей к чужой красоте и славе.... :tired:  :D

+1

368

granata написал(а):

Нда, зависть то какая у людей к чужой красоте и славе....

вот чего больше всего боюсь это зависти, страшная и тупая сила.

+1

369

kami85 написал(а):

вот чего больше всего боюсь это зависти, страшная и тупая сила.

а я  не понимаю людей... чего завидовать то... иди и осуществляй свою мечту. Всё в твоих руках, и не надо ждать милостыню, поди и завоюй этот Мир!!!! :flag:  8-)

+1

370

granata написал(а):

Всё в твоих руках, и не надо ждать милостыню, поди и завоюй этот Мир!!!!

точно, просто некоторым до такой степени может глаза застилать что порой доходит до крайностей (как нашей "милой и дорогой носатой" девочки, ) заговоры, драки, да даже до убиства может довести. Поэтому ненадо завидовать, а надо как ты правильно отметила Гранатик мечтать и идти к мечтам, идти с открытой душой, чистыми помыслами. Чтобы все восхищались тобой, и подражали тебе, и тогда мне кажется мир станет для тебя разноцветной (а не тока красного цвета зависти) вот так вот!!!

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun