Интервью и шоу на ТВ с Tuba Büyüküstun
Сообщений 361 страница 370 из 480
Поделиться3622011-07-13 21:51:26
BU SEFER TUBA'NIN EN 'BABA' KORUMASI YOK!
Эта журналюга носатая, крашенная Диляра Пекер пишет....
Что в этот раз Тубу от папарации не загораживал отец...А в этот раз был с ней в Бодруме ее друг-любовник Онур..типа Онур получил главную роль в сериале... а Туба нет... Вот ей и пришлось выйти на показ в бекини.. типа заметьте меня и дайте роль..Эта курица пишет..что вот после этого дефиле в бикини у Тубы скоро появится роль...об этом мы скоро услышим....Видать сама своих коллег не читает, и не знает безмозглая курица, что Туба уезжает в Лондон подточить свой талант и в Париж на съемки рекламы..И что она решила сделать перерыв в сериалах после 5 лет съемок...Вот если поступит предложение сняться в фильме, то она подумает над этим предложением...
Эта носатая еще пишет типа Туба так увлеклась рекламой , вот и в Бодруме мы ее увидели в качестве рекламы... Тупица, и кто такую на работе держит...А на кого народ еще будет смотреть...мне например на тебя носатую противно смотреть и тем более читать твои мерзкие заметки.... .На мыло такую тупицу, на мыло....
Поделиться3632011-07-13 22:54:13
Так правда что она беременна или нет?Туба все еще не опровергла эту новость?
Поделиться3642011-07-13 23:39:35
Так правда что она беременна или нет?Туба все еще не опровергла эту новость?
не не правда лично мы не верим
Поделиться3652011-07-13 23:55:12
не не правда лично мы не верим
хочется все это оказалось лишь слухом и больше ничего
Поделиться3662011-07-14 10:03:20
Эта журналюга носатая, крашенная Диляра Пекер пишет....Что в этот раз Тубу от папарации не загораживал отец...А в этот раз был с ней в Бодруме ее друг-любовник Онур..типа Онур получил главную роль в сериале... а Туба нет... Вот ей и пришлось выйти на показ в бекини.. типа заметьте меня и дайте роль..Эта курица пишет..что вот после этого дефиле в бикини у Тубы скоро появится роль...об этом мы скоро услышим....Видать сама своих коллег не читает, и не знает безмозглая курица, что Туба уезжает в Лондон подточить свой талант и в Париж на съемки рекламы..И что она решила сделать перерыв в сериалах после 5 лет съемок...Вот если поступит предложение сняться в фильме, то она подумает над этим предложением...Эта носатая еще пишет типа Туба так увлеклась рекламой , вот и в Бодруме мы ее увидели в качестве рекламы... Тупица, и кто такую на работе держит...А на кого народ еще будет смотреть...мне например на тебя носатую противно смотреть и тем более читать твои мерзкие заметки.... .На мыло такую тупицу, на мыло....
вот сцуко такая, она наверно тока таким методом и способом получает интервью у звезд, вот и мериет всех одной меркой, если ты до такой степени тупа, будь добра не показывай это другим, овца драная (ух как у меня накипело то к носатой ) а наша красотка на то и умничка что будет учится и зарабатывать не забывать, все мы люди и имеем право на отдых, попробовала б сама она безпрерывно работать 5 лет поморела б я на нее.
Поделиться3672011-07-14 13:31:20
ух как у меня накипело то к носатой )
не говори,Камушек пойдем разберемся с ней....
попробовала б сама она безпрерывно работать 5 лет поморела б я на нее.
да уже пухнет от безделья и безмозглости... Тупая точно на нет, все газеты пишут, что у Тубы были предложения сниматься в фильмах по романам известных писателей Ч.Айтматова,Л.Толстого....А сколько всяких сериалов не счесть наверно, но Туба от всех отказалась сама. Сама об этом объявила в живом эфире журналистам...Поэтому тупая журналюга сидит в кабинете и нос не высовывает, еще что-то там пытается накалякать.... Все ждут когда Туба взорвется и будет доказывать обратное...Но Туба докажет инным путем, снимется в рекламе, в фильме!!!!!
Нда, зависть то какая у людей к чужой красоте и славе....
Поделиться3682011-07-14 14:00:12
Нда, зависть то какая у людей к чужой красоте и славе....
вот чего больше всего боюсь это зависти, страшная и тупая сила.
Поделиться3692011-07-14 16:37:47
вот чего больше всего боюсь это зависти, страшная и тупая сила.
а я не понимаю людей... чего завидовать то... иди и осуществляй свою мечту. Всё в твоих руках, и не надо ждать милостыню, поди и завоюй этот Мир!!!!
Поделиться3702011-07-14 17:29:31
Всё в твоих руках, и не надо ждать милостыню, поди и завоюй этот Мир!!!!
точно, просто некоторым до такой степени может глаза застилать что порой доходит до крайностей (как нашей "милой и дорогой носатой" девочки, ) заговоры, драки, да даже до убиства может довести. Поэтому ненадо завидовать, а надо как ты правильно отметила Гранатик мечтать и идти к мечтам, идти с открытой душой, чистыми помыслами. Чтобы все восхищались тобой, и подражали тебе, и тогда мне кажется мир станет для тебя разноцветной (а не тока красного цвета зависти) вот так вот!!!